Гость FANTIC.n0honey #1281 22 декабря 2014 Кто из России дайте ссыль на супермаркет своего города (кроме Москвы офк), ну чтобы там онлайн магаз был и среднюю зп напишите. Хочу для наглядности сравнить. А то заебался искать, что ни магаз - нигде толкового сайта нет с ценами Новомосковск (Тульская область) маркетов с сайтами нету)) ср зп 10-15 тр. Десяток яиц 90руб За двушку собственную 6к в месяц что же вы там такое оплачиваете по 6к в месяц? да хуй знает у матери спрашивал она сказала 6к выходит за все (коммунальные+свет+телефон+газ+чо там еще) ну я так на будущее для себя присматривал: аренда двушки с хорошим ремонтом в Волгограде - 11к. Ну это месяц-полтора назад было. А у тебя пиздец какой-то я и говорю как будто не в своей живем а снимаем)ну а вопросов не возникало никаких? С чем это может быть связано и т.д? Сколько соседи платят? Мб у вас котельная углем из ЮАР отапливается? чую нас где то наебывают) у меня возникали вопросы по поводу отдельной квитанции за кап ремонт каждый месяц по 600р+обслуживание лифта 400р. ремонт не делался 25 лет (собственно как дом построили так он и стоит+лифт тот же что и был 25 лет назад). Отопление, гор хол вода круглый год платим (похуй что отключают). Такого плана вопросы. Но в этом мухосранске ничего не добьешься. Все везде подвязано ну хули 150 к население.типа копится сумма а ПОТОМ РАЗ И ТИПА РЕМОНТ ЕБАТЬ ЕБАТЬ но вдруг рли сделают в офтопе тут было бы более подходящим "нет")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1282 22 декабря 2014 В европе по дорогам ездят похоронные процесси, которые нельзя обгонять. Как там в 19 веке, Кабз, расскажи нам :lol: :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1283 22 декабря 2014 Ну меня сильно не подразнишь.60 и 50 не такая большая разница Барилла вообще збс делает, блять их хуй переваришь, я как-то для опыта полчаса варил, хуй там было не разварились в кашу, просто очень мягкие стали воду подливал каждый раз чтоли? Что? Не понял вообще твоего вопроса.ну ты короче варишь, варишь, вода выкипает, и макароны такие ко дну врщщщврщвщрщрщщщрЗа полчаса вода выкипает?Бля я же не в кружке варю, у меня нормальная посуда есть.ну за партию в дотку у меня кастрюля уваривалась, так что хазэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #1284 22 декабря 2014 Ну ты тут цены высматриваешь не для статсборника, поэтому тебе. те, кто сьебали летом, теперь вернулись. но что-то мне подсказывает, что они вскоре уедут и их будет ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1285 22 декабря 2014 …Спрашиваешь: «А вы знаете, что в Ливии до сих пор продолжается криминальная война и теракты, просто про это не рассказывают по ВВС?». В ответ: «Нас это не интересует. Нам важно, что происходит у нас дома». Удивляешься: «Позвольте, но ведь вы недавно кричали, что Каддафи должен уйти, и призывали перенести опыт ливийской революции на Россию? Как же вам может быть не интересно, чем всё кончилось?». Ответ: «Пользователь занёс вас в чёрный список». http://www.odnako.org/blogs/mne-plevat-kak-u-nih-vazhno-kak-u-nas-ob-odnoy-manipulyacii/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1286 22 декабря 2014 ЦЕ ЕВРОПА Колонна сопровождала рефрежиратор с погибшими бойцами... Этот хуй который пизды выхватил (уверен он не первый, подрезал и выебывался) начал в наглую ломиться через колонну... Вы суки тыловые, попробуйте вякнуть когда родственника будите хоронить, что к усопшему вашему родственнику окружающие не выказывают уважение... Пока вы бляди сосок ебете и пиво пьете, пацаны гибнут... А вы твари к НГ готовитесь?! Вам неудобно что пацаны гибнуть?! Война... Пацаны не по свой воле вам неудобство в мирном Киеве, своми похоронами доставляют... Поэтому удалите мрази ваше негодование с комментариев и ЗАКРОЙТЕ СУКИ ПАСТЬ!!!!!! Особенно смешат тупые боты котрые не поняли что происходит.. В колоне везли героя погибшего за Украину, вообще"почесну варту" или похоронную процессию обгоняют ток те кто торопится на тот свет и это все знают., сотнями лет так, если идет похоронная процессия то все тянутся за ней... а эта семья жлобов которая торопилась на рынок картошку продавать,думала что она у себя в селе.. какая то семья потеряла близкого человекаа визжавшая шлюха парилась ток за свою машину,что бы она сдохла при родах и родила ивалида.. Да и для тех кто за шлюху, желаю вам, что бы вы как можно быстрей обогнали похоронную процессию)))я аж слезу пустил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1287 22 декабря 2014 http://news.liga.net/news/politics/4500680-ukraina_i_kazakhstan_vosstanavlivayut_voennoe_sotrudnichestvo.htm http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1288 22 декабря 2014 Кстати, в эти дни проходил Московский экономический форум, во время которого оценить действия российского ЦБ попросили бывшего министра финансов Японии Даисуке Котэгава. Ответ вряд ли понравится представителям экономического блока правительства России. Господин Котэгава ответил, что когда в Японии была аналогичная ситуация, он потребовал от премьер-министра сажать в тюрьму чиновников и руководителей банков, ответственных за атаку на национальную валюту. По итогам многие банкиры либо оказались в тюрьме, либо сделали себе харакири. В общем, с внешним воздействием и внутренней реакцией на него всё более-менее понятно. Отечественные экономисты, не входящие в стан либералов, неоднократно писали, что золотовалютные резервы надо использовать как залог под внешнеторговые операции, а не под внутреннее кредитование, как это происходит у нас сегодня. Результатом чего стало хроническое недоинвестирование реального сектора и его закредитованность на западном рынке капитала. Проще говоря, прямая зависимость национальной экономики от внешнего финансирования. А последствием этого является возможность проведения операций, подобных декабрьскому обвалу рубля, в любой удобный для кредитора момент. Именно об этом говорил президент в послании Федеральному собранию, когда акцентировал внимание на необходимости создания механизма внутреннего инвестирования национальной экономики. http://www.odnako.org/blogs/u-kazhdoy-oshibki-est-imya-familiya-i-dolzhnost-o-neizbezhnih-orgvivodah-posle-priklyucheniy-rublya/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1289 22 декабря 2014 http://www.labirint.ru/books/430778/ Спиратить можно где? Читну на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1290 22 декабря 2014 …Спрашиваешь: «А вы знаете, что в Абхазии до сих пор продолжается криминальная война и теракты, просто про это не рассказывают по Первому каналу?». В ответ: «Нас это не интересует. Нам важно, что происходит у нас дома». Удивляешься: «Позвольте, но ведь вы недавно кричали, что Саакашвили должен уйти, и призывали перенести опыт войны 8-го года на войну в Украине? Как же вам может быть не интересно, чем всё кончилось?». Ответ: «Пользователь занёс вас в чёрный список». мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1291 22 декабря 2014 В свою очередь, А. Лукашенко в высказываниях был нейтрален и на итоговом брифинге главным образом упирал на хозяйственное взаимодействие двух республик, а также на готовящийся новый раунд минских переговоров — в ходе которого «Минск и дальше будет выступать таким нейтральным майданчиком». О том, в чём состояла основная цель визита Лукашенко в Киев, — вероятно, говорит тот факт, что в понедельник, 22 декабря, в Киев прилетает президент другой страны Таможенного союза — Н. А. Назарбаев. Он также прибудет с однодневным визитом. А уже завтра, 23 числа, в Москве пройдёт заседание ОДКБ. Всё это, следовательно, может иметь только два толкования. Первое: Александр Григорьевич Лукашенко и Нурсултан Абишевич Назарбаев внезапно прозрели, поняли, что им более не по пути с Россией, и отправились к самому надёжному посреднику между ними и цивилизованным миром — Петру Порошенко. Некоторые российские СМИ со ссылкой на украинских политологов так и пишут: «Точка в существовании Таможенного союза 21–22 декабря в Киеве, конечно же, поставлена не будет. Но начало глобальных переговоров, стратегическое планирование дезинтеграции союза состоится непосредственно в кабинете украинского президента». Второе: А.Г. Лукашенко и Н.А. Назарбаев не могли бы найти менее авторитетной кандидатуры в посредники между собой и Западом, чем П. Порошенко. И в данном случае они скорее сами выступают в качестве посредников — между российским коллегой и П. Порошенко, политическая будущность которого ввиду экономического коллапса и возможного возобновления войны находится под вопросом. Условно говоря, евразийские гости занимаются «склонением Киева к миру». А заодно (в случае А.Г. Лукашенко) выбивают себе преференции на украинском рынке. Впрочем, возможно и третье толкование: синхронные визиты двух президентов — просто совпадение. http://www.odnako.org/blogs/sklonenie-k-miru-k-vizitam-a-lukashenko-i-n-nazarbaeva-v-kiev/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1292 22 декабря 2014 На Трипольской ТЭС закончился уголь: остановлен последний угольный блок, - Минэнергоугля Трипольская теплоэлектростанция (Украинка, Киевская область) остановила работу всех энергоблоков, которые используют для работы энергетический уголь. Источник: http://censor.net.ua/n317412 ЛАЛАЛА Antiberkutэто план Пастора чтоб отрубить Крым от электричества, теперь даже придратся нельзямногоходовочка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1293 22 декабря 2014 В европе по дорогам ездят похоронные процесси, которые нельзя обгонять. Как там в 19 веке, Кабз, расскажи нам :lol: :lol:хз как у вас, но у меня дома похоронную процессию нельзя ни обгонять ни ехать навстречу (ну если одна полоса) это традиция такая, типо уважение к усопшим.Понятное дело что бойцы с передовой сагрились на типа который по их мнению проявил неуважение к погибшему боевому товарищу (например), Я не говорю что это правильно, но их можно понять. А теперь ты расскажи мне каким законом регулируется сжигание домов родственников террористов в правовом государстве? ласт на сегодня Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1295 22 декабря 2014 СОРЧНО НУЖНА ПЕРЕМОГА С КУРСОМ РУБЛЯ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1296 22 декабря 2014 В европе по дорогам ездят похоронные процесси, которые нельзя обгонять. Как там в 19 веке, Кабз, расскажи нам :lol: :lol:хз как у вас, но у меня дома похоронную процессию нельзя ни обгонять ни ехать навстречу (ну если одна полоса) это традиция такая, типо уважение к усопшим.Понятное дело что бойцы с передовой сагрились на типа который по их мнению проявил неуважение к погибшему боевому товарищу (например), Я не говорю что это правильно, но их можно понять. А теперь ты расскажи мне каким законом регулируется сжигание домов родственников террористов в правовом государстве? ласт на сегодняАХААХАХАХААХАХХАХАХАХА У нас такая традиция ОБАССЫВАТЬ ВАС СОРЕ МЫ ВАС ОБОССАЛИ И КРЫМ ЗАБАРАЛИ, У НАС ТАКАЯ ТРАДИЦИЯ СВИНЕЙ ЗАБИВАТЬ НА МЯСО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1297 22 декабря 2014 Яйца в мск вчера я брал за 56 рублей десяток. Помидоры были 130 1кг(это вообще законно???) лук 6 рублей за один отдал.Они и 5 лет назад столько стоили зимой. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1298 22 декабря 2014 Самой «невезучей» страной Европы почему-то традиционно считают Польшу — тут тебе и три «общепринятых» раздела Жечи Посполитой, плюс два дополнительных (Венский конгресс 1815 года и 1939 год) да ещё перманентные оккупации всеми окрестными державами, сумевшими дотянуться до злосчастной польской землицы, геноциды-депортации-аннексии — словом, бесконечная череда леденящих кровь ужасов, начиная со времён кровожадных тевтонцев и заканчивая вполне вегетарианским СССР образца начала 80-х годов ХХ века. Второй вечный неудачник — Чехия. В случае с Богемией дела обстоят даже хуже, чем с «Христом Народов», как позиционирует себя Польша. «Независимости» у Чехии не было аж с 1041 года, когда эти земли вошли в состав Священной Римской империи, вплоть до года 1918-го. Последний по-настоящему героический эпизод чешской истории относится к Гуситским войнам, потом пришли Габсбурги, за столетия накрепко вбившие в головы каждого богемца нехитрую аксиому о том, что германец — существо высшего порядка. В целом немудрено, что после убийства рейхспротектора Богемии Рейнхарда Гейдриха в 1942 году «митинг солидарности с Германией» собрал в Праге больше 200 тысяч человек (кстати, насильно туда никого не сгоняли), а чешская военная промышленность продолжала поставки Вермахту вплоть до весны 1945 года… Вышеназванные страны можно назвать жертвами исторических обстоятельств, причём если в случае с громкими претензиями Польши на роль главного европейского страдальца всё понятно — кто ж виноват в том, что она располагается на территориях, по которым тысячу лет подряд ходили туда-сюда армии большинства ближних и дальних стран? — то чехи, наоборот, свои синяки и шишки предпочитают на всеобщее обозрение не выставлять и к событиям прошлого относятся философски: что ж поделать, если так случилось? Однако есть в восточной Европе государство, которому хронически «не везёт» вовсе не из-за неудачного географического расположения или навязчивого интереса к его землям со стороны более крупных и агрессивных соседей (мы не берём пятьсот лет нахождения этой страны в составе Османской империи). Как все уже догадались — это Болгария. Да-да, те самые пресловутые «братушки», самые яркие представители исторической химеры, известной как «славянское единство». Что ж, давайте на болгарском примере рассмотрим означенное «единство» в развитии — начиная от русско-турецкой войны 1877–78 годов, и по наши дни: весьма показательный пример, иллюстрирующий, как выглядит искусственно созданный в XIX веке миф «панславизма» на практике. http://www.odnako.org/blogs/bratushki-mezhdu-plevnoy-i-yuzhnim-potokom-istoriya-strani-neudachnika/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1299 22 декабря 2014 Подведу итог серии топиков Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1300 22 декабря 2014 Яйца в мск вчера я брал за 56 рублей десяток. Помидоры были 130 1кг(это вообще законно???) лук 6 рублей за один отдал.Они и 5 лет назад столько стоили зимой.Помидоры еще дешовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение