deftones #8121 27 января 2015 из прулей - на старых мицубиси аналогичная ёбля с электрикой. то одно то другое, тоже спасибо кокологичности, мицуба старалась идти на шаг вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8122 27 января 2015 Напихали всякого говна, а навигация до сих пор тысяч 50 стоит как опция, kek Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8123 27 января 2015 Лiл, я не к тому что мерседес говно.А к тому что сервис мерседес в России вообще никакой.И то что они там пишут в буклетиках, вся эта хуйня насчет помощи на дороге и решения проблем просто по звонку это все наебалово.Если официал не может починить блять просто нихуя и отсылает все поломки в Германию, то какой нахуй сервис. о чем мы вообще. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #8124 27 января 2015 Если бы функцию синхронизации ключа с блоком руля делали в России, то статистика угонов была бы другая, понимаешь? Поэтому в Германию отправляют. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8125 27 января 2015 Если бы функцию синхронизации ключа с блоком руля делали в России, то статистика угонов была бы другая, понимаешь? Поэтому в Германию отправляют.Да я понимаю что в представительствах европейских компаний в России работают православные киберпанки и и я бы даже ключ от микроволновки им бы не доверил. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8126 27 января 2015 ну гарантийщикам другую машину взамен вроде как дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8127 27 января 2015 причем тут это. ну вот пиздят так сильно только на мерс. то что отсылать в германию это уже другое дело. просто схуяли эта хуйня ломается через 3-4 года пиздцеу меня блять 91 года машина до сих пор блок абс родной стоит блоки комфорта разные тоже родное все пиздос раньше делали норм тачки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8128 27 января 2015 бля а че они не фиксят эту хуйню хз. у меня в селе и то все ебутяс с электроникой мерсов пиздсчтобы дополнительные бабулесики с лохов получать+. На самом деле так не только у Мерседеса. У многих премиальных марок такая хуйня. Скажем на РР последних - один в один. Сломался руль на последнем Vogue - под замена вся рулевая колонка.РР вобще отдельный разговор владельцам этих машин надо арендовать парковку у диллеров, или сто там постоянно что-то отъебывается ну и хули меня все упоминают? я 1 хуй в 2016 буду менять мерин, там же новый кузов под ешку выходит вроде какили в 2017, что как раз в сроки гарантии укладываетсяа смысл менять? ну типа ешку на ешку в следующем кузове? обычно меняют или через поколение, или уже классом выше берут, а это чето такое себе.. НЕ НУ У ВАС У БОГАТЫХ СВОИХ ПРИЧУДЫ, но обычно вроде так, даже у богатых... это ж такой проеб бабок через 2 года ешку на ешку менять ... 20% от стоимости минимум теряешь + затраты на допы всякие, зимнюю резину, коврики хуеврики, хз чо там может стоять сигналки хуялки музыки хуюзыки (если есть) каско, ТО у диллера, потом продаешь через 2 года и опять все то же самое по новой? проебать пару лямов просто так продать свою раза в 2 дешевле и взять новую еще в 2 раза дороже А о простое ты подумал? Пока деталь туда дойдет, пока они ее там сделают, потом пока обратно придет. Это все время, а пока ты катайся на метро, kekу офицалов дают тачки на время ремонтаи в нормальных СТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8129 27 января 2015 (изменено) бывший владелец моего порша по кд каены меняетмы там когда документы искали, запутались в его 2007, 2009, 2011 годах поршах каенах и вроде после продажи он опять поехал за новым Изменено 27 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8130 27 января 2015 он что, себе документы оставляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8132 27 января 2015 Да он делец скорее всего Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8133 27 января 2015 Да он делец скорее всего+. Тупо барыга имо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8135 27 января 2015 проебать пару лямов просто такпродать свою раза в 2 дешевле и взять новую еще в 2 раза дорожеуверен, что я свою продам за 1.3кк через год? или пиздаболишко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8136 27 января 2015 джус ну вот реально щас без приколовты за сколько сам думаешь что продашь ее допустим в 2016 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8137 27 января 2015 у офицалов дают тачки на время ремонтаи в нормальных СТОДа ладно? Много таких случаев знаешь? Я смотрел видео, там мужику даже эвакуатор не предоставили, а ты говоришь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #8138 27 января 2015 заехал на мойку где заодно смазали уплотнители дверей силиконом. я просто счастлив что наконец-то нашел причину скрипа в салоне при проезде неровностей. и петли смазывал, и с открытыми окнами ездил, оставался последний вариант с уплотнителями, все никак не мог найти время чтобы смазать самому.ощущения как будто снова выехал с салона на новом автокак мало нужно для счастья! We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #8139 27 января 2015 у офицалов дают тачки на время ремонтаи в нормальных СТОДа ладно? Много таких случаев знаешь? Я смотрел видео, там мужику даже эвакуатор не предоставили, а ты говоришьпапа знакомой сдавал по гарантии х5 в том году, что-то с омывателями былона время ремонта ему выдали трешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8140 27 января 2015 Мы говорим как реально обстоят дела или как положено по закону? Реальность такова, что машину тебе предоставят только после скандала и то, если у них будут свободные машины. Я уже успел наесться нашего "клиентоориентированного" подхода. Это касается не только автосервисов, а вообще всего бизнеса в России Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение