deftones #8261 28 января 2015 Заметьте, как самая нижняя, самая свежая модель, похожа на четвертую сверху. Мне нравится этот retro-future стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8262 28 января 2015 я чет если честно не вижу схожести поясни где увидел ну раз такой умный , напиши аргументированно в чем он не прав , а не веди себя как 20летний мамочкин еблан .найс горишь дебик на лоупрайсовом американском говне я так то таурег купил -_- ну да ладно теперь по твоей логике ты нищеброд с 1 тачкой ? жесть,чет не нашел немца в твоем оффтопе в 1 посте, а не потребитель ли лоупрайсового американского говна ты случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8263 28 января 2015 бля , ладно буду и дальше почитывать . я видимо совсем уже не в теме :(Грац с туарегом. А как же зарядить Магнум до СРТ8? бтв хочу уже 3-ий месяц с стобой по поводу магнума попиздеть в ВК и так никак не соберусь, не хватает времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8264 28 января 2015 жесть,чет не нашел немца в твоем оффтопе в 1 посте, а не потребитель ли лоупрайсового американского говна ты случайно? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8265 28 января 2015 ставь газ если ты нихуя не понял из сообщения спока Сколько будет 98 стоить? Сейчас ~40я на лукойле уже недели 2-3 наверное как по 40 лью (Новороссийск, Краснодарский край)а ты будешь скидывать свои тачки перед отъездом или в семье оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8266 28 января 2015 бтв новый обзор каена от антона [media=] [/media] дебик сукая уже кидал :fffuuu: бля сорри братан, я не увидел( не пизди плиз(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8267 28 января 2015 друга одногрупник (птушник) обменял приору на е36 бмв 92 года 2 литра) бля ну тормоз пиздец я б не менял)тройка старая бля заежена с наклейкой смотра на капоте. постоянно в соседнем городе видел как пизды получает. ну вродь обслуживалась. короче стоит пиздатый м50б20 двиг, обороты на холостом слегка плавают. этот чел даже на диагностику не вез, там вполне может быть пизда крайним цилиндрам. ладно датчики то хуйня у нас разборок миллион все стоит копейки, но движка стоит дохуя. зазоры хуевые, по виду ваще не беха. короче я бы не купилно сел внутрь, уебищно - да, в моей ауди даж получше. не ожидал одного. едет достойно вполне для тройки, что разгон (2 литра всего), звук пиздатый рядной шестерки. и плавно мягко едет, в салоне даже нихуя не торохтит в принципе. мягко ямки обходит. я хз как, стойки жоские я попробовал (газ). у нас все на газомасле ездят. но похуй мягенькая. ну если с ланосом ровнять. с ауди моей никак не сравнится всеравно) если по газу есть вопросы пишите мне, недавно разбирал газ, вродь чето понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8268 28 января 2015 Чот вам бензин пописят дорого, уже есть смысл брать ебайк. А я вам предрекаю к 2020 бензик за сотню - массово закупаться литием будете? Ебать, какие же тесла охуенные, динамика спорт кара за смешные деньги Ебать, какие же электромопеды охуенные, динамика спорт байка за смешные деньги где можно от тебя почитать отзыв о твоем электромопеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8269 28 января 2015 Eшка мэрс за 3 ляма 2016http://khanty-mansiysk.drom.ru/mercedes-benz/s-class/16966165.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8270 28 января 2015 (изменено) Чот вам бензин пописят дорого, уже есть смысл брать ебайк. А я вам предрекаю к 2020 бензик за сотню - массово закупаться литием будете? Ебать, какие же тесла охуенные, динамика спорт кара за смешные деньги Ебать, какие же электромопеды охуенные, динамика спорт байка за смешные деньги где можно от тебя почитать отзыв о твоем электромопеде?Я постил тут и на пикабу. Могу тебе рассказать все и так. Только сразу предупрежу: у меня полноприводный низкооборотистый говномес, а не скоростной заднеприводный Изменено 28 января 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8271 28 января 2015 Чот вам бензин пописят дорого, уже есть смысл брать ебайк. А я вам предрекаю к 2020 бензик за сотню - массово закупаться литием будете? Ебать, какие же тесла охуенные, динамика спорт кара за смешные деньги Ебать, какие же электромопеды охуенные, динамика спорт байка за смешные деньги где можно от тебя почитать отзыв о твоем электромопеде?Я постил тут и на пикабу. Могу тебе рассказать все и так. Только сразу предупрежу: у меня полноприводный низкооборотистый говномес, а не скоростной заднеприводныйну так дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8272 28 января 2015 Фабия Скаут: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8274 28 января 2015 Eшка мэрс за 3 ляма 2016http://khanty-mansiy...s/16966165.htmlмашине 8 лет + старый кузовдолбоебчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8275 28 января 2015 Фабия в универсальном кузове машину хоть напоминает. Но всё равно маленькая какая-то, только для девочек или европейских ценностей Eшка мэрс за 3 ляма 2016http://khanty-mansiy...s/16966165.htmlзаебатая, были бы деньги на обслуживание - вообще бы не думая. Но при моей зарплате она меня во вторую ипотеку загонит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8276 28 января 2015 Не понимаю нахуя брать S класс если у тебя нет водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8277 28 января 2015 Не понимаю нахуя брать S класс если у тебя нет водителяЖена =) да, заебатый мерсик по цене камри, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #8278 28 января 2015 (изменено) На финале Суперкубка США всегда показывают самую дорогую и интересную рекламу. Свой ролик подготовила и компания Mercedes-Benz, которая продвигает Mercedes-AMG GT S 2016-го модельного года. Лес, заяц и черепаха решают посоревноваться в скорости... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&x-yt-cl=84838260&v=LQvdIGeUUvo&x-yt-ts=1422327029 Гавнище пздц Изменено 28 января 2015 пользователем Ventomexx Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8279 28 января 2015 Вся суть фантазии компании Mercedes-Benz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8280 28 января 2015 моя любимая реклама - хонда нсх с чайником и лампочками. Сочетание статичного авто и дикого рёва, аж душа заходит Спок, напиши свой гайд по газу. А то в инете часто ангажированные обзоры (пишут производители оборудования) либо неоднозначные. Интересно личное мнение послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение