deftones #9021 1 февраля 2015 а где джус чсв, дебик?джус - обычный хуёвый, на уровне варда и тому подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9022 1 февраля 2015 эпоха православного кибербанка хулиПис же вроде на айкидо ходит(ходил?) Нет уверенности в своих силах, что приходится какую-то ерунду с собой таскать?даже если ты чемпик по любому виду спорта - уверенности на улице быть не должнонедавно в бразилии 2х довольно хороших бойцов ufc ебнули на заправке - ультра навыки бойца все таки малоприменимы при ударе железной трубой сзади по головеПри нападении из стелса сзади или массовом малопригодны будут любые навыки, если ты не человек-легенда. Аппарат мой все же больше для ситуаций тет-а-тет, ну или не более 1вс3. Можешь дать ссылку про бойцов почитать - как-то мимо прошло.http://all-mma.ru/st...maiquel-falcao/ну я это писал не про твой аппарата про цитату кт про уверенностьвне ринга/клетки/матов, т.е на улице может произойти дохуя чего - от чего не застрахован каждый человек и уповать на свою бойцовскую подготовку, особенно в случае 2, 3+ человек очень глупознаю чувачка, который занимается метанием ножей, я думаю он изи разберет любого контактника с дистанцииВот это самое странное: чувак вроде понимает с ринга, что стоит разок пропустить (всего лишь с руки в челюсть) - и уже лежишь. А тут много товарищей, плюс палки-ножи. Стрем, короче. Тем более все эти блазильцы исключительно по БЖЖ, там 1в1 онли же, куда им вс много? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9023 1 февраля 2015 а где джус чсв, дебик?джус - обычный хуёвый, на уровне варда и тому подобных.заткнись ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9024 1 февраля 2015 но блоги читать его приятно0.000000000000000000000 чсвадекватенпиздатые фотки короче заебись чел сможешь также?fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9025 1 февраля 2015 а где джус чсв, дебик?джус - обычный хуёвый, на уровне варда и тому подобных.заткнись веткараз в год и ветка стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9026 1 февраля 2015 эпоха православного кибербанка хулиПис же вроде на айкидо ходит(ходил?) Нет уверенности в своих силах, что приходится какую-то ерунду с собой таскать?даже если ты чемпик по любому виду спорта - уверенности на улице быть не должнонедавно в бразилии 2х довольно хороших бойцов ufc ебнули на заправке - ультра навыки бойца все таки малоприменимы при ударе железной трубой сзади по головеПри нападении из стелса сзади или массовом малопригодны будут любые навыки, если ты не человек-легенда. Аппарат мой все же больше для ситуаций тет-а-тет, ну или не более 1вс3. Можешь дать ссылку про бойцов почитать - как-то мимо прошло.http://all-mma.ru/st...maiquel-falcao/ну я это писал не про твой аппарата про цитату кт про уверенностьвне ринга/клетки/матов, т.е на улице может произойти дохуя чего - от чего не застрахован каждый человек и уповать на свою бойцовскую подготовку, особенно в случае 2, 3+ человек очень глупознаю чувачка, который занимается метанием ножей, я думаю он изи разберет любого контактника с дистанцииВот это самое странное: чувак вроде понимает с ринга, что стоит разок пропустить (всего лишь с руки в челюсть) - и уже лежишь. А тут много товарищей, плюс палки-ножи. Стрем, короче. Тем более все эти блазильцы исключительно по БЖЖ, там 1в1 онли же, куда им вс много?это бойцы юфс - не все кто родился/живет в бразилии - занимаются бжж (офк им дают пояса почти за просто так, но они не показывают тот уровень борьбы в партере как нормальные джитсеры)фалькао так вообще по моему чистый ударник, насколько я помню о нем инфы про бжж ни разу не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9027 1 февраля 2015 эпоха православного кибербанка хулиПис же вроде на айкидо ходит(ходил?) Нет уверенности в своих силах, что приходится какую-то ерунду с собой таскать?даже если ты чемпик по любому виду спорта - уверенности на улице быть не должнонедавно в бразилии 2х довольно хороших бойцов ufc ебнули на заправке - ультра навыки бойца все таки малоприменимы при ударе железной трубой сзади по головеПри нападении из стелса сзади или массовом малопригодны будут любые навыки, если ты не человек-легенда. Аппарат мой все же больше для ситуаций тет-а-тет, ну или не более 1вс3. Можешь дать ссылку про бойцов почитать - как-то мимо прошло.http://all-mma.ru/st...maiquel-falcao/ну я это писал не про твой аппарата про цитату кт про уверенностьвне ринга/клетки/матов, т.е на улице может произойти дохуя чего - от чего не застрахован каждый человек и уповать на свою бойцовскую подготовку, особенно в случае 2, 3+ человек очень глупознаю чувачка, который занимается метанием ножей, я думаю он изи разберет любого контактника с дистанцииВот это самое странное: чувак вроде понимает с ринга, что стоит разок пропустить (всего лишь с руки в челюсть) - и уже лежишь. А тут много товарищей, плюс палки-ножи. Стрем, короче. Тем более все эти блазильцы исключительно по БЖЖ, там 1в1 онли же, куда им вс много?это бойцы юфс - не все кто родился/живет в бразилии - занимаются бжж (офк им дают пояса почти за просто так, но они не показывают тот уровень борьбы в партере как нормальные джитсеры)фалькао так вообще по моему чистый ударник, насколько я помню о нем инфы про бжж ни разу не слышалА, ну тады ладно. Короче, я все равно не понял его мотивацию. Тем более жалко его товарища, который вроде и не при делах, а выхватил по затылку и чуть не откинулся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9028 1 февраля 2015 Писю вывезу один на один на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9030 1 февраля 2015 бля я ваще не понимаю как свет держит таких отморозков с дубинками ну ёбнул ты упал челик лежит ВСЁ!!!! что еще надо от него? что он блять такого сделал чтобы его убивать/сделать овощем на всю жизнь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9031 1 февраля 2015 (изменено) бля я ваще не понимаю как свет держит таких отморозков с дубинками ну ёбнул ты упал челик лежит ВСЁ!!!! что еще надо от него? что он блять такого сделал чтобы его убивать/сделать овощем на всю жизнь :fffuuu: +++ я понимаю, когда бьёшь контрольные, чтобы не встал и не смог дать пизды. Но вот шакалить так... это либо от огромного страха, либо от огромной ненависти, либо от невероятной жестокости. Изменено 1 февраля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9032 1 февраля 2015 бля я ваще не понимаю как свет держит таких отморозков с дубинками ну ёбнул ты упал челик лежит ВСЁ!!!! что еще надо от него? что он блять такого сделал чтобы его убивать/сделать овощем на всю жизнь :fffuuu: ну ребятки вспыльчивыеконечно доподленно не известно насчет всех мотивовно я думаю за свою женщину стоит ебошить недогядев, хотя в итоге получил ни в чем не виноватый парень, хотя кому какой дело - он друг обичика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9033 1 февраля 2015 прикинь ебнул чела, тот упал, вроде не встанет, а ты узнал в нём чемпиона по ММА, и короче страх пиздец, что парниша то крепкий, встанет-уебет-убьёт с удара, и тот его добивает из-за страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9034 1 февраля 2015 бля я ваще не понимаю как свет держит таких отморозков с дубинками ну ёбнул ты упал челик лежит ВСЁ!!!! что еще надо от него? что он блять такого сделал чтобы его убивать/сделать овощем на всю жизнь :fffuuu: ну ребятки вспыльчивыеконечно доподленно не известно насчет всех мотивовно я думаю за свою женщину стоит ебошить недогядев, хотя в итоге получил ни в чем не виноватый парень, хотя кому какой дело - он друг обичикатеперь торгует очком на зоне, а телку трахает ктото из его друзей, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9035 1 февраля 2015 Да бля ебашить нада за девку свою базара нет ,но вот так вот зверствовать прыгать на трупе можно сказать,нет нах, это не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9036 1 февраля 2015 прикинь ебнул чела, тот упал, вроде не встанет, а ты узнал в нём чемпиона по ММА, и короче страх пиздец, что парниша то крепкий, встанет-уебет-убьёт с удара, и тот его добивает из-за страхавполне возможноеще они как хачи толпой тусят)у меня одноклубники ездили в рио тренироваться - в фавеле поселилисьих в первый день хотели гопнуть на кепку 5панельку с надписью на бойцовскую тематикублаго мусора рядом были = в общем следующие 2 месяца парни ходили без головных уборов и с минимумом вещей, привлекающих внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9037 1 февраля 2015 и что? это повод нести флаг? окЗаявку на эстафету с флагом любой смертный мог подать. Выбрали из тех кто подал позначимей и все, неси. У нас президент компании в Ульяновске что ли нес. Кто он такой? Просто бизнесмен (скорее да же медийная личность). Но вот пожалуйста, его "заслуги" оценили и он нес флаг. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9038 1 февраля 2015 бля я ваще не понимаю как свет держит таких отморозков с дубинками ну ёбнул ты упал челик лежит ВСЁ!!!! что еще надо от него? что он блять такого сделал чтобы его убивать/сделать овощем на всю жизнь :fffuuu: ну ребятки вспыльчивыеконечно доподленно не известно насчет всех мотивовно я думаю за свою женщину стоит ебошить недогядев, хотя в итоге получил ни в чем не виноватый парень, хотя кому какой дело - он друг обичикатеперь торгует очком на зоне, а телку трахает ктото из его друзей, гжслышал где то, что 2ая сторона драки (которые вин) не сели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9039 1 февраля 2015 охуенно живут. недострана блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9040 1 февраля 2015 Да бля ебашить нада за девку свою базара нет ,но вот так вот зверствовать прыгать на трупе можно сказать,нет нах, это не люди бразилия так-то довольно опасная страна, все эти ебучие фавелы латиносов и прочее. Если хоть раз участвовал в стычке большое кол-во людей на такое же большое кол-во людей, то ты бы понял, что бить нужно действительно так, чтоб больше никогда не вставал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение