Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

а где джус чсв, дебик?

джус - обычный хуёвый, на уровне варда и тому подобных.

Поделиться сообщением

эпоха православного кибербанка хули

Пис же вроде на айкидо ходит(ходил?) Нет уверенности в своих силах, что приходится какую-то ерунду с собой таскать?

даже если ты чемпик по любому виду спорта - уверенности на улице быть не должно

недавно в бразилии 2х довольно хороших бойцов ufc ебнули на заправке - ультра навыки бойца все таки малоприменимы при ударе железной трубой сзади по голове

При нападении из стелса сзади или массовом малопригодны будут любые навыки, если ты не человек-легенда. Аппарат мой все же больше для ситуаций тет-а-тет, ну или не более 1вс3.

Можешь дать ссылку про бойцов почитать - как-то мимо прошло.

http://all-mma.ru/st...maiquel-falcao/

ну я это писал не про твой аппарат

а про цитату кт про уверенность

вне ринга/клетки/матов, т.е на улице может произойти дохуя чего - от чего не застрахован каждый человек и уповать на свою бойцовскую подготовку, особенно в случае 2, 3+ человек очень глупо

знаю чувачка, который занимается метанием ножей, я думаю он изи разберет любого контактника с дистанции

Вот это самое странное: чувак вроде понимает с ринга, что стоит разок пропустить (всего лишь с руки в челюсть) - и уже лежишь. А тут много товарищей, плюс палки-ножи. Стрем, короче.

Тем более все эти блазильцы исключительно по БЖЖ, там 1в1 онли же, куда им вс много?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а где джус чсв, дебик?

заткнись ветка

Поделиться сообщением

но блоги читать его приятно

0.000000000000000000000 чсв

адекватен

пиздатые фотки

короче заебись чел :buba:

сможешь также?

b9bd638a124a.jpg

fixed :buba:

Поделиться сообщением

а где джус чсв, дебик?

заткнись ветка

раз в год и ветка стреляет :trollface:

Поделиться сообщением

Пис же вроде на айкидо ходит(ходил?) Нет уверенности в своих силах, что приходится какую-то ерунду с собой таскать?

недавно в бразилии 2х довольно хороших бойцов ufc ебнули на заправке - ультра навыки бойца все таки малоприменимы при ударе железной трубой сзади по голове

При нападении из стелса сзади или массовом малопригодны будут любые навыки, если ты не человек-легенда. Аппарат мой все же больше для ситуаций тет-а-тет, ну или не более 1вс3.

вне ринга/клетки/матов, т.е на улице может произойти дохуя чего - от чего не застрахован каждый человек и уповать на свою бойцовскую подготовку, особенно в случае 2, 3+ человек очень глупо

знаю чувачка, который занимается метанием ножей, я думаю он изи разберет любого контактника с дистанции

Вот это самое странное: чувак вроде понимает с ринга, что стоит разок пропустить (всего лишь с руки в челюсть) - и уже лежишь. А тут много товарищей, плюс палки-ножи. Стрем, короче.

Тем более все эти блазильцы исключительно по БЖЖ, там 1в1 онли же, куда им вс много?

это бойцы юфс - не все кто родился/живет в бразилии - занимаются бжж (офк им дают пояса почти за просто так, но они не показывают тот уровень борьбы в партере как нормальные джитсеры)

фалькао так вообще по моему чистый ударник, насколько я помню о нем инфы про бжж ни разу не слышал

Поделиться сообщением

это бойцы юфс - не все кто родился/живет в бразилии - занимаются бжж (офк им дают пояса почти за просто так, но они не показывают тот уровень борьбы в партере как нормальные джитсеры)

фалькао так вообще по моему чистый ударник, насколько я помню о нем инфы про бжж ни разу не слышал

А, ну тады ладно. Короче, я все равно не понял его мотивацию. Тем более жалко его товарища, который вроде и не при делах, а выхватил по затылку и чуть не откинулся.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Писю вывезу один на один на изичах

Поделиться сообщением

он тебя из гаубицы шлепнет :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля я ваще не понимаю как свет держит таких отморозков с дубинками ну ёбнул ты упал челик лежит ВСЁ!!!! что еще надо от него? что он блять такого сделал чтобы его убивать/сделать овощем на всю жизнь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я ваще не понимаю как свет держит таких отморозков с дубинками ну ёбнул ты упал челик лежит ВСЁ!!!! что еще надо от него? что он блять такого сделал чтобы его убивать/сделать овощем на всю жизнь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

+++

я понимаю, когда бьёшь контрольные, чтобы не встал и не смог дать пизды. Но вот шакалить так... это либо от огромного страха, либо от огромной ненависти, либо от невероятной жестокости.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ну ребятки вспыльчивые

конечно доподленно не известно насчет всех мотивов

но я думаю за свою женщину стоит ебошить недогядев, хотя в итоге получил ни в чем не виноватый парень, хотя кому какой дело - он друг обичика

Поделиться сообщением

прикинь ебнул чела, тот упал, вроде не встанет, а ты узнал в нём чемпиона по ММА, и короче страх пиздец, что парниша то крепкий, встанет-уебет-убьёт с удара, и тот его добивает из-за страха

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ну ребятки вспыльчивые

но я думаю за свою женщину стоит ебошить недогядев, хотя в итоге получил ни в чем не виноватый парень, хотя кому какой дело - он друг обичика

теперь торгует очком на зоне, а телку трахает ктото из его друзей, гж

Поделиться сообщением

Да бля ебашить нада за девку свою базара нет ,но вот так вот зверствовать прыгать на трупе можно сказать,нет нах, это не люди :dunno:

Поделиться сообщением

прикинь ебнул чела, тот упал, вроде не встанет, а ты узнал в нём чемпиона по ММА, и короче страх пиздец, что парниша то крепкий, встанет-уебет-убьёт с удара, и тот его добивает из-за страха

вполне возможно

еще они как хачи толпой тусят)

у меня одноклубники ездили в рио тренироваться - в фавеле поселились

их в первый день хотели гопнуть на кепку 5панельку с надписью на бойцовскую тематику

благо мусора рядом были = в общем следующие 2 месяца парни ходили без головных уборов и с минимумом вещей, привлекающих внимание

Поделиться сообщением

и что? это повод нести флаг? ок

Заявку на эстафету с флагом любой смертный мог подать. Выбрали из тех кто подал позначимей и все, неси. У нас президент компании в Ульяновске что ли нес. Кто он такой? Просто бизнесмен (скорее да же медийная личность). Но вот пожалуйста, его "заслуги" оценили и он нес флаг. :)

Поделиться сообщением

ну ребятки вспыльчивые

теперь торгует очком на зоне, а телку трахает ктото из его друзей, гж

слышал где то, что 2ая сторона драки (которые вин) не сели

Поделиться сообщением

охуенно живут. недострана блядь :pray:

Поделиться сообщением

Да бля ебашить нада за девку свою базара нет ,но вот так вот зверствовать прыгать на трупе можно сказать,нет нах, это не люди :dunno:

бразилия так-то довольно опасная страна, все эти ебучие фавелы латиносов и прочее. Если хоть раз участвовал в стычке большое кол-во людей на такое же большое кол-во людей, то ты бы понял, что бить нужно действительно так, чтоб больше никогда не вставал. :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...