dreamer #81 22 декабря 2014 Шики смоглА пройти через симбиоз всех своих личностей, нельзя говорить, что добрый Шики-кун совсем умер, а холодная Шики-тян - финальная стадия, к тому же в эпилоге говорится, что на самом деле, в Шики живёт не 2, а 3 личности.у шики было как минимум 4 личностиДа, когда пост писал, вспоминалось это, но я чет подзабыл и решил не зашквариваться https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #82 22 декабря 2014 а еще Шики смоглА пройти через симбиоз всех своих личностей, нельзя говорить, что добрый Шики-кун совсем умер, а холодная Шики-тян - финальная стадия, к тому же в эпилоге говорится, что на самом деле, в Шики живёт не 2, а 3 личности.he ded потому что автор написалхотя автор конечно тот еще уебок но тем не менее написал Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #83 22 декабря 2014 (изменено) Очень много годных женских персонажей которые появлялись на просторах аниме, но не раскрывались в полной мере для выставления в претенденты на богинь. Я бы например написал Эсдес, но ее было мало и плохо за 1 сезон акаме, я так понял что в манге лучше, но мы же об аниме. Напишу Гахару сан, Кирино и девочку из ооками шоджо - Эрика, чтобы избежать обвинений в своих фетишистских наклонностях.в целом наверно справедливых Это ж для третьего тура придется гатари пересматривать, а то уже тускло в памяти, а у меня птв еще много я не ссался, можно я не буду признавать её богиней? ты не человек вовсе. Введи код с картинки Изменено 22 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #84 22 декабря 2014 1. Эмия Широ2. Куруруги Сузаку3. Икари Синдзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #87 22 декабря 2014 1. Эмия Широ2. Куруруги Сузаку3. Икари Синдзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #88 22 декабря 2014 когда быть просто фагом уже недостаточно если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #89 22 декабря 2014 Выбираем юзеров, что будут защищать своего персонажа в словесной битве путем восхваления своей богини либо уничтожения позиций конкурентовПредставил себе это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #92 22 декабря 2014 1. Эмия Широ2. Куруруги Сузаку3. Икари СиндзиСразу видно уважаемый юзер Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #94 22 декабря 2014 уже былоудалите НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #95 22 декабря 2014 (изменено) уже былоудалитеа чём там было? я не помню ваще такого, до конца хоть довели? Изменено 22 декабря 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #96 22 декабря 2014 это было года 4 назадпросто послушай меня и не выёбывайсяне взлетит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #98 22 декабря 2014 Рёги шики, хитаги , шитсу это было года 4 назадпросто послушай меня и не выёбывайсяне взлетитпрост у тебя все вайфу шлюхи, вот ты и бесишься) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #99 22 декабря 2014 ты вообще в вайфу не можешьзавали еблет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #100 22 декабря 2014 А может ты не можешь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение