Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Бога нет

Рекомендованные сообщения

Нет Бога кроме Аллаха и Пророка его Мухаммеда.

http://youtu.be/wHR9tyODJB0

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Какой агностик? Я не верю в бога, в высшие силы, в предсказания, черную и белую магию, инопланетян, жизнь на другой планете, привидений и во всю остальную мистическую катавасию. Я атеист

ты просто скучный

обязательно верить в какую-нибудь чепуху?

Прост глупо считать что ее нет.

Есть какие то более весомые факты, кроме предположений? Выигрывает джек-пот один из сотен тысяч. Так и земля выиграла джек-пот в свое время

Ну вот ты сам и написал, один из сотни тысяч. А галактик и планет в них миллиарды, в т.ч. и близких по структуре к земле

Это была аналогия. Земля выиграла джек-пот из нескольких миллиардов галактик с триллионами звездных систем. Шанс возникновения жизни бесконечно мал и его выиграла планета земля. И такое утверждение имеет абсолютно одинаковые шансы с утверждением, что жизнь есть где-то еще

На марсе нашли органику что дальше?

Поделиться сообщением

Какой агностик? Я не верю в бога, в высшие силы, в предсказания, черную и белую магию, инопланетян, жизнь на другой планете, привидений и во всю остальную мистическую катавасию. Я атеист

ты просто скучный

обязательно верить в какую-нибудь чепуху?

Прост глупо считать что ее нет.

Есть какие то более весомые факты, кроме предположений? Выигрывает джек-пот один из сотен тысяч. Так и земля выиграла джек-пот в свое время

Ну вот ты сам и написал, один из сотни тысяч. А галактик и планет в них миллиарды, в т.ч. и близких по структуре к земле

Это была аналогия. Земля выиграла джек-пот из нескольких миллиардов галактик с триллионами звездных систем. Шанс возникновения жизни бесконечно мал и его выиграла планета земля. И такое утверждение имеет абсолютно одинаковые шансы с утверждением, что жизнь есть где-то еще

Ну самое предположение о том, что мы такие особенные и только у нас получилось напоминает отголоски твоего верунства. Если шанс зарождения жизни есть, а он есть, то логично предположить, что он только такой же и на других потенциально обитаемых планетах. А поскольку планет миллиарды, то совершенно разумно предполагать что на других планетах существуют другие формы жизни, совсем не обязательно разумные.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

а что если в итоге окажется что бог есть? тебя в аду фельдмаршалы пытать будут

вово

веришь и нихуя не теряешь даже если его нет, не веришь - получаешь пизды целую вечность, если таки есть

только тупая русня может не верить

Да это же закон Паскаля!

Поделиться сообщением

Ребят, если бога нет, то к чему вы срётесь, если бог есть, то все эти ваши срачи просто ничтожны и несущественны на фоне всемогущего существа.

и в том и в том исходе нету смысла развивать какие-то дискуссии. успокойтесь уже(

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну органика сама по себе не очень редкая вещь во вселенной, она была и на титане обнаружена за долго до марса, можно сказать она по всей вселенной есть
Изменено пользователем Двапой

Поделиться сообщением

короче ты просто отменил всю физическую терминологию и заменил ее словом вибрации

так же мог поступить с любым другим словом, например "говно", смысл бы не изменился

Для начала нужно разобраться что такое энергия и вибрации, если ты не понимаешь, что это такое и в каких видах она может существовать – продолжать нет смысла.

Попробуй отключить рационализм и посмотреть на это с другой стороны. Приди в церковь или храм на какое-нибудь мероприятие, где люди будут петь – издавать вибрации влияя на энергию создавая определенную атмосферу. Прочувствуй её, зафиксируй своё состояние в этот момент времени, попробуй анализировать, что происходит с тобой, что происходит во вне. Потом через несколько недель приди в тоже место и атмосфера, как и твоё состояние – изменятся.

Потом попробуй объяснить это с помощью физической терминологии. И мы продолжим.

А теория струн тут причем?

Забавляет когда верны пытаются приспособится к научному миру.

Про теорию струн я писал, и сделал ремарку, что я в ней не шарю, так что не гони.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Пруф?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

гностики есть?

новую тему прохавал и вписался пока не зафаршмачили? дауна кусок

пей сок из моих носок

Поделиться сообщением

короче ты просто отменил всю физическую терминологию и заменил ее словом вибрации

так же мог поступить с любым другим словом, например "говно", смысл бы не изменился

Для начала нужно разобраться что такое энергия и вибрации, если ты не понимаешь, что это такое и в каких видах она может существовать – продолжать нет смысла.

Попробуй отключить рационализм и посмотреть на это с другой стороны. Приди в церковь или храм на какое-нибудь мероприятие, где люди будут петь – издавать вибрации влияя на энергию создавая определенную атмосферу. Прочувствуй её, зафиксируй своё состояние в этот момент времени, попробуй анализировать, что происходит с тобой, что происходит во вне. Потом через несколько недель приди в тоже место и атмосфера, как и твоё состояние – изменятся.

Про теорию струн я писал, и сделал ремарку, что я в ней не шарю, так что не гони.

ну допустим слова и песни могут воздействовать на мозг, в этом нет ничего удивительно

так а что ты сказать то тогда хочешь?

Поделиться сообщением

ох уж эти познатели вибраций и энергии из популрных док фильмов и интернетов.

Ну не владеешь ты терминологией, окей. Но зачем пытатся других тыкать носом в свою терминалогию будто она признаная?

Ну пишешь ты очевидные вещи типа масса есть мера измерения энергии, только витьеватыми словами. Ок. Но зачем из этого пытатся какие выводы делать которые от туда не следуют?

Поделиться сообщением

Пруф?

гугл юзни

Поделиться сообщением

ох уж эти познатели вибраций и энергии из популрных док фильмов и интернетов.

Ну не владеешь ты терминологией, окей. Но зачем пытатся других тыкать носом в свою терминалогию будто она признаная?

Ну пишешь ты очевидные вещи типа масса есть мера измерения энергии, только витьеватыми словами. Ок. Но зачем из этого пытатся какие выводы делать которые от туда не следуют?

прав, но это скорее реакция защиты верующих

пытаются искать бога везде 64.png

Поделиться сообщением

Ну самое предположение о том, что мы такие особенные и только у нас получилось напоминает отголоски твоего верунства. Если шанс зарождения жизни есть, а он есть, то логично предположить, что он только такой же и на других потенциально обитаемых планетах. А поскольку планет миллиарды, то совершенно разумно предполагать что на других планетах существуют другие формы жизни, совсем не обязательно разумные.

Вот смотри. Есть 5 пустых шаров. Вероятность, что в пустом шаре будет болт - 1/10. Таким образом, вероятность получить шар с болтом будет больше вероятности пучить 2 таких шара с болтами. Так и с жизнью - вероятность того, что еще где-то есть жизнь меньше того, что жизнь есть только на земле. Я опираюсь на чистую математику в своих устверждениях

Пруф?

гугл юзни

И что это означает? Что на Марсе была жизнь?

Поделиться сообщением

Пруф?

http://www.membrana.ru/particle/8508

http://galspace.spb.ru/index214-1.html

http://compulenta.computerra.ru/universe/explore/10010528/

гугли, читай, изучай

перед тобой теперь новый мир, созданный случайностью и временем а не стариком с бородой k07035.gif

Поделиться сообщением

ТС Даун тебя бог так проверяет, если ты выстоишь все его испытания то он тебя обессмертит и имя твое будет фигурировать веками, так после первого же испытания сдался, гг вп изи. Камбека уже не будет.

Какого испытания? Я думал об этом несколько лет и сейчас решил признаться самому себе

Испытание веры твоей, веришь ли ты богу душой и телом, готов ли ты следовать его указаниям, видишь ли ты их?

А ты взял и все бросил, иди быстрее молись ночами, умоляй простить тебя сомневающегося ибо грядет. Богу нужны люди которые верят в него, его сила растет от веры нашей, его справделивость восторжествует над этим бренным миром.

Поделиться сообщением

ну допустим слова и песни могут воздействовать на мозг, в этом нет ничего удивительно

так а что ты сказать то тогда хочешь?

На тему энергии и вибраций - ничего. Мои мысли в контексте топана лежат в совсем другой плоскости нежели та, в которой сейчас идет дискуссия. Я пока почитаю, а свою телегу мб отдельным топаном выкину.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Пруф?

http://www.membrana.ru/particle/8508

http://galspace.spb.ru/index214-1.html

http://compulenta.co...plore/10010528/

гугли, читай, изучай

перед тобой теперь новый мир, созданный случайностью и временем а не стариком с бородой k07035.gif

Поделиться сообщением

условные вибрации струн и мембран настолько малы, насколько это вообще возможно, никакой организм, даже самый и чуткий их не воспримет, даже блять все научные приборы не смогут это сделать

Разве кто-то изучал восприятие энергии человеком? Это же не наука. Ты говоришь о том, чего не знаешь и никто не знает, т.к. это никто не исследовал, не изучал. Это лишь твоё мнение, оно может быть правильным и не правильным. Доказать ты этого не сможешь как бы ты не пытался.

даже по закону сохранения энергии, бог не мог бы существовать, потому что бог не может создать ничего материального, так как это нарушит этот самый закон

ну а сравнивать вибрации струн и воздуха это 5

Как ты интересно заговорил. Лови серию вопросов.

Что такое Бог? Кто такой Бог? Что он делает? В каком виде существует? Почему он не мог бы существовать? Что такое материя? Как создается материя? Из чего состоит материя? Почему он не может создать ничего материального? Как создается что-то материальное? Откуда берется энергия? Куда она исчезает?

Сравнивать вибрации струн и воздуха? Тот же хуй в другой руке. Яйцо жареное, яйцо вареное или же взрослая курица, изначально это было яйцом сырым.(Не будем углубляться в тему, что/кто появилось первым, курица или яйцо). Вибрации имеют одинаковое действие, изначальное состояние, но различные конечные цели, ничего в мире не происходит просто так.

В данный момент у меня, у тебя или же ученых-исследователей – слишком мало информации, чтобы спорить по этому поводу. Можно лишь предполагать, что мы и делаем.

В общем, вы воспринимаете это как переубеждение, или навязывание собственного мнения, или же бред сумасшедшего, фанатика и другие варианты, придумаете сами.

Смысла продолжать дальше – нет. Я выдаю вам стены текста. Вы пишете пару строчек в которых нет информации, я даже не могу понять о чем вы хотите сказать и должен сам додумывать то, что вы хотите сказать, вести конструктивную дискуссию у вас не получается, вы или слишком ленивы или ваше мышление слишком односторонне или... Причины сами придумаете, можете назвать меня каким-нибудь тупым уёбком, если вам от этого будет легче. Только от этого ничего не изменится.

Мне надоело это одностороннее общение. Удачи вам, господа в поиске ответа на все эти вопросы.

Всем спасибо.

Я сливаюсь.

Поделиться сообщением

Вот смотри. Есть 5 пустых шаров. Вероятность, что в пустом шаре будет болт - 1/10. Таким образом, вероятность получить шар с болтом будет больше вероятности пучить 2 таких шара с болтами. Так и с жизнью - вероятность того, что еще где-то есть жизнь меньше того, что жизнь есть только на земле. Я опираюсь на чистую математику в своих устверждениях

Какая глупая у тебя математика. Даже в твоем примере можно получить все пять шаров разом.

А у природы есть миллиарды лет, когда она может вытянуть твой шар "с болтом", понимаешь? Попыток и времени очень много.

Нет, это значит лишь то что на марсе есть органика, а значит могла бы появится и жизнь, ибо без ограники не может

условные вибрации струн и мембран настолько малы, насколько это вообще возможно, никакой организм, даже самый и чуткий их не воспримет, даже блять все научные приборы не смогут это сделать

Разве кто-то изучал восприятие энергии человеком? Это же не наука. Ты говоришь о том, чего не знаешь и никто не знает, т.к. это никто не исследовал, не изучал. Это лишь твоё мнение, оно может быть правильным и не правильным. Доказать ты этого не сможешь как бы ты не пытался.

даже по закону сохранения энергии, бог не мог бы существовать, потому что бог не может создать ничего материального, так как это нарушит этот самый закон

ну а сравнивать вибрации струн и воздуха это 5

Как ты интересно заговорил. Лови серию вопросов.

Что такое Бог? Кто такой Бог? Что он делает? В каком виде существует? Почему он не мог бы существовать? Что такое материя? Как создается материя? Из чего состоит материя? Почему он не может создать ничего материального? Как создается что-то материальное? Откуда берется энергия? Куда она исчезает?

Сравнивать вибрации струн и воздуха? Тот же хуй в другой руке. Яйцо жареное, яйцо вареное или же взрослая курица, изначально это было яйцом сырым.(Не будем углубляться в тему, что/кто появилось первым, курица или яйцо). Вибрации имеют одинаковое действие, изначальное состояние, но различные конечные цели, ничего в мире не происходит просто так.

В данный момент у меня, у тебя или же ученых-исследователей – слишком мало информации, чтобы спорить по этому поводу. Можно лишь предполагать, что мы и делаем.

В общем, вы воспринимаете это как переубеждение, или навязывание собственного мнения, или же бред сумасшедшего, фанатика и другие варианты, придумаете сами.

Смысла продолжать дальше – нет. Я выдаю вам стены текста. Вы пишете пару строчек в которых нет информации, я даже не могу понять о чем вы хотите сказать и должен сам додумывать то, что вы хотите сказать, вести конструктивную дискуссию у вас не получается, вы или слишком ленивы или ваше мышление слишком односторонне или... Причины сами придумаете, можете назвать меня каким-нибудь тупым уёбком, если вам от этого будет легче. Только от этого ничего не изменится.

Мне надоело это одностороннее общение. Удачи вам, господа в поиске ответа на все эти вопросы.

Всем спасибо.

Я сливаюсь.

big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...