apl #381 23 декабря 2014 Всегда считал автора умным. Но увязывать веру с логикой - полный бред. Логически прийти к тому что Бога нет? Значит особо и не верил никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #382 23 декабря 2014 Срочно Емельяненко в топан и пиздюлей атеистам. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #383 23 декабря 2014 Чем больше постов в какой-либо теме в таверне, тем больше "экспертов" делятся своим мнением в ней.Узнаю пд <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #384 23 декабря 2014 вы тут о боге рассуждаете, хотя даже одного великого поста не вывезете, каждый день пиздите, гневаетесь и т.д. :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #385 23 декабря 2014 Именно поэтому верить нахуй и не надо, я все равно никогда не смогу быть праведником, никогда не стремился к этому и все постулаты церкви мне либо чужды, либо безразличны. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #386 23 декабря 2014 Потом снова начнешь верить, потом снова перестанешь, потом снова начнешь, потом снова перестанешь, но перед смертью будешь обращаться к богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #388 24 декабря 2014 не верить в боженьку на заре киберпанка Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #389 24 декабря 2014 ещё один додумался, что всё это бутафория те, кто носит голого, ОБРЕЗАННОГО(!) ЖИДА(!!) у себя на груди - офк дауны! Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #390 24 декабря 2014 твой бог пинтависки, мой бог клаус кински Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #391 24 декабря 2014 бог есть, просто он давно отошёл от дел и куда-то исчез, а архангелы и ангелы ваще в край охуели уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #392 24 декабря 2014 твой бог пинтависки, мой бог клаус кинскиты попутал Кла́ус Ки́нски — немецкий актёр театра и кино. Отец актрисы Настасьи Кински Дочь Сатаны1976 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #393 24 декабря 2014 а что если в итоге окажется что бог есть? тебя в аду фельдмаршалы пытать будутвововеришь и нихуя не теряешь даже если его нет, не веришь - получаешь пизды целую вечность, если таки естьтолько тупая русня может не веритьлайфхак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #394 24 декабря 2014 пришел к этому выводу лет в 15, с подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #395 24 декабря 2014 Именно поэтому верить нахуй и не надо, я все равно никогда не смогу быть праведником, никогда не стремился к этому и все постулаты церкви мне либо чужды, либо безразличны.постулаты типа не убей, не укради? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #396 24 декабря 2014 а что если в итоге окажется что бог есть? тебя в аду фельдмаршалы пытать будутвововеришь и нихуя не теряешь даже если его нет, не веришь - получаешь пизды целую вечность, если таки естьтолько тупая русня может не верить Даже если бог и существует - автоматически это не означает, что существует ад или рай, день страшного суда и прочая лабуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #397 24 декабря 2014 >2015>не верить в то, что боженька наблюдает как вы дрочите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #398 24 декабря 2014 يللباق بفاب بلب ببلبييي Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #399 24 декабря 2014 вера-часть имиджа для некоторых тварей. Слышал, что многие представители пролетариата (гопники) почитают православие, хз так или нет, мало с ними знаком. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #400 24 декабря 2014 يللباق بفاب بلب ببلبيييYllbaq bfab bblbyyy лампы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение