euro #401 24 декабря 2014 (изменено) вера в богов нужна была что бы человечество не уничтожило себя на ранней стадии развития.а те кто всерьез верят в бога в наши дни - просто дауны или животные, не способные контролировать себя без кнута "свыше". Изменено 24 декабря 2014 пользователем euro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #402 24 декабря 2014 Я вот верю, что он есть, а иначе не могу - не было бы кого мне хейтить за всю хуету, что твориться. офк человек по природе долбаебское существо. Стоит отметить, что вера или не вера в бога ничего не дает - ты всегда будешь пребывать в том состоянии пока своими ручками ничего не поменяешь (будешь ли ты верить в бога или в туалетную бумагу или не верить в никого и быть самим по себе). Так что господа, мистики тут мало... Отдельно религия - это просто ебучий рудимент архаичного сознания, который находит поддержку у "особой публики" для которых ритуалы и обряды оказывают псих поддержку для дальнейших свершений (примечание: это не каждому подойдет - сам пробовал). Конечно в религии много разговоров о боге, что опять же нисколько не доказывает, что это реально имеет отношение к богу - почему? - (презюмируем, что он реально есть) да потому что никто бога то и не познал, следовательно не может быть уверенным, что правильно, а что нет, чего он от нас хочет и как стоит жить. На практике, мы только хаваем рукотворный продукт каких то людей....ну и далее по логике. Коротко без хуйни: Бог и религия не одно и тоже. Вера или неверие по большому счету мир не меняет, а следовательно и твою жизнь, так как человек существо органическое (а не мистическое) он часть этого материального мира и прямо от него зависит. Вывод: Всегда есть элемент удачи или неудачи - не стоит это мистифицировать. Единственное, что человек может - это творить свою судьбу сам - результат как правило не предсказуем, так как зависит от многих объективных социальных факторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #403 24 декабря 2014 ебать автор мудак нахуй Бог видит всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #404 24 декабря 2014 Именно поэтому верить нахуй и не надо, я все равно никогда не смогу быть праведником, никогда не стремился к этому и все постулаты церкви мне либо чужды, либо безразличны.постулаты типа не убей, не укради?Я знал, что найдется такой "умник", но не ожидал, что это будешь ты, Женя. Эти постулаты правильны и ясны и без религии, а вот всякие подставь правую, если дали по левой - это уже извращения церкви и пусть они сами этому следуют. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #405 24 декабря 2014 А кто тогда жмус?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #406 24 декабря 2014 слышали про икотку?по ящику часто показывали такую хуйнютак вот однажды на службе моя тетка начала дико ржать, орать демоническим голосом и выворачивало нахуй все костииз нее эту хуйню выкуривалии эта хуйня рли существуют и у родных и знакомых тоже были случаи подобныетак что если есть такая хуйня , то есть и что-то другоев бога не в бога, а в потустороннюю хуету я верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #407 24 декабря 2014 слышали про икотку?по ящику часто показывали такую хуйнютак вот однажды на службе моя тетка начала дико ржать, орать демоническим голосом и выворачивало нахуй все костииз нее эту хуйню выкуривалии эта хуйня рли существуют и у родных и знакомых тоже были случаи подобныетак что если есть такая хуйня , то есть и что-то другоев бога не в бога, а в потустороннюю хуету я верюПусть прекратит спайс ебашить, тогда и трясти перестанет. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #408 24 декабря 2014 нихуя себе ты шутникуебок блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #409 24 декабря 2014 из прочитанного топика так и не понялесть бог или нет его, давайте хоть резкие доказательства эксперты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #410 24 декабря 2014 нихуя себе ты шутникуебок блятьНе серчай, я чет заебался за сегодня и на нервах, поэтому не в адеквате слегка Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #411 24 декабря 2014 Чё блять нахуй тут за хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #412 25 декабря 2014 Чё блять нахуй тут за хуйня.недорелигиосрач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #413 25 декабря 2014 Мда, автор топана даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #414 25 декабря 2014 такие топики призывают на пд еще 1ого неповторимого, только о нем забывать стали махмуд скок бабла уже слил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #415 25 декабря 2014 слышали про икотку?по ящику часто показывали такую хуйнютак вот однажды на службе моя тетка начала дико ржать, орать демоническим голосом и выворачивало нахуй все костииз нее эту хуйню выкуривалии эта хуйня рли существуют и у родных и знакомых тоже были случаи подобныетак что если есть такая хуйня , то есть и что-то другоев бога не в бога, а в потустороннюю хуету я верюэто называется психози ещеты лично на службе с теткой был, свечку держал? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #416 26 декабря 2014 Как можно материалистической наукой доказать существование духовной науки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #417 26 декабря 2014 Как можно материалистической наукой доказать существование духовной науки? Нау́ка — сфера человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности. Основой этой деятельности является сбор фактов, их постоянное обновление исистематизация, критический анализ и, на этой базе, синтез новых знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи с конечной целью прогнозирования. Те теории и гипотезы, которые подтверждаются фактами или опытами, формулируются в виде законов природы или общества[1]. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #418 26 декабря 2014 пока наука в руках даунов никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #419 26 декабря 2014 пока наука в руках даунов никак проиграл с подливой Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #420 26 декабря 2014 фанат сколково смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение