SailorMoon #1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Я вот тут подумал - это не слишком ли жирно будет? Нафармив 4200 не становится ли этот герой слишком сильным? Ведь он мало того, что видит вражеский лес (да и вообще всю карту), так он ещё может одним нажатием ульта раз в 70 секунд зафармить всех крипов во вражеском лесу (за исключением самых толстых и големов), и таким образом лишить вражеского керри возможности нормально фармить лес.То есть этот герой может просто каждую минуту убивать всех крипов у врагов в лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #2 24 декабря 2014 Соло хард имеет смысл использоваться. Достаточно нафармить дагер и усилок. Так же может помогать союзникам на соседних линиях, не уходя со своей. Что круто. Так же его глаза на деревья дают вижен, что является наверное основным преимуществом, а не то, что он раз в 70 сек может фармить лес. Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #3 24 декабря 2014 Мид, я думаю, лучше. Его ж хрен загангаешь. Плюс, для того, чтобы поставить "глаза" во вражеском лесу нужно 5 минут, при этом оставив карту без вардов в нужных местах. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #4 24 декабря 2014 (изменено) Мид, я думаю, лучше. Его ж хрен загангаешь. Плюс, для того, чтобы поставить "глаза" во вражеском лесу нужно 5 минут, при этом оставив карту без вардов в нужных местах.Представь игру в которой в твоей команде трент в миде, а во вражеской сирена\кунка\разор\па\квопа\тинкер или любой другой мидер типа кери, и подумай каков импакт будет от трента в1-20минут, и 20-12301203120 минут, а какой от вражеского мидера.Ещё рассмотри варианты при доминации той или иной стороны, или при равной игре.Потом расскажешь, что надумал. Изменено 24 декабря 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5 24 декабря 2014 легчайшая для трента же Жаль нельзя, как в древности, радик фёрст айтемом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6 24 декабря 2014 Что сделает твой трент? Если ты не понимаешь, в чем будешь полезным на каждом этапе игры, то свой импакт в 20к сможешь запихнуть глубоко и поглубже, потому что пока ты там активно фармишь, твои соперники переворачивают игру, а так же подфармливают и так урезанный фарм на карте для всех (привет полену). Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 24 декабря 2014 (изменено) Ранний аганим оно теоретически прикольно ибо дамаг с ульты в новой версии реально конский: 525/700/875. Это примерно два реведжа. И такая же длительность.И завардить всю карту можно конечно, опять же благодаря новому патчу, но если против меня будет такой трент я просто куплю гемчик и пройдусь по своему лесу, не знаю что там остальные собираются делать.В любом случае очень рискованная стратегия, но что-то новое это всегда заебись, так что дерзай, расскажешь. Может и я попробую как-нибудь. Изменено 24 декабря 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #8 24 декабря 2014 (изменено) Ранний аганим оно теоретически прикольно ибо дамаг с ульты в новой версии реально конский: 525/700/875. Это примерно два реведжа. И такая же длительность.И завардить всю карту можно конечно, опять же благодаря новому патчу, но если против меня будет такой трент я просто куплю гемчик и пройдусь по своему лесу, не знаю что там остальные собираются делать.В любом случае очень рискованная стратегия, но что-то новое это всегда заебись, так что дерзай, расскажешь. Может и я попробую как-нибудь. Мы пробовали, 4500+ ммр тим. Т.е. ребята примерно знают как играть в доту (котрые против нас) Трент с харды вынес дагер и усилок к 25 примерно. В остальном было равно примерно. Т.е. доминации особой не было. Проиграли из-за тупой ошибки нашего кери. Но было приятно позиционно играть с такой разведкой. По сути его ульту по функциональности можно прировнять к ульте пака (держит на месте), т.е. с него достаточно вынести то что должен выносить пак с харды(~дагер, хекс(опционально)). В нашем случае ~дагер, аганим (что проще сделать). И это в полне реально, идея имеет смысл, я считаю. И стоит в харде он сносно, и помогает другим линиям ливинг армором. Ну либо сделать семи сапортом с целью фарма аганима, по типу висажа. Изменено 24 декабря 2014 пользователем СulturedChen Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alhimik_caesar #10 26 декабря 2014 Если я не ошибаюсь "зараженное" дерево видно обеим командам, так почему просто не купить топорик и не вырубить весь лес сапорту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11 26 декабря 2014 (изменено) Если я не ошибаюсь "зараженное" дерево видно обеим командам, так почему просто не купить топорик и не вырубить весь лес сапорту?нужен трусайт/гем чтобы видеть вражеские насаждения трентавообще так и делают. берут гем. ходят в пятером и ломают деревья, чаще скиллами разрушающими деревья. тк слотец лишним не бывает в лейте Изменено 26 декабря 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #12 26 декабря 2014 Завардить можно и свой лес, просто юзать ульт офк не по кулдауну. В драке ставишь ульт и тебе голдишка дополнительная капает с леса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #13 26 декабря 2014 (изменено) Пеньки ОФК охуительная штука, но не настолько, чтобы был смысл ставить его в МИД, харду итдЭто как дизраптор с аганимом, типо успел выфармить - молодец, имба, охуенно етцНе успел - ну че поделать Изменено 26 декабря 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #14 26 декабря 2014 Хуй знает, кому нужен этот ваш аганим на дизраптора. Он, конечно, клевый, но я и без него прекрасно на дизрапторе выигрываю Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #15 26 декабря 2014 с узелком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16 26 декабря 2014 >70% игр - трент соло мид до жесткого фикса, но даже с супер жестким фиксом я с другом изи выигрывал катки, т.к. со 100 демеджа он изи мид выигрывает + хелпует трипле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #17 26 декабря 2014 пиздос, как вы с этим БАТом крипов добиваете? Он же пока замахивается успевает получить сто хуев в рот.Сыграл на харде им, но чет я играл в третьего саппорта. Ну вроде норм вышло. Хз какой там был бы разнос с аганимом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #18 27 декабря 2014 (изменено) пиздос, как вы с этим БАТом крипов добиваете? Он же пока замахивается успевает получить сто хуев в рот.Сыграл на харде им, но чет я играл в третьего саппорта. Ну вроде норм вышло. Хз какой там был бы разнос с аганимом.да, тяжело, наверное, добивать крипов с базовым дмг ~90.другое дело что от него импакта маловато, ливинг армор в ерли/мид гейме, да ульт в конце. что то на уровне тайда, но при этом он не может, как тайд, мешать на стадии лайнинга. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Heralt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #20 27 декабря 2014 Добивать легко, но за это время тебе дадут пизды. Ты получаешь свои 48 золота и минус 150 хп, заебись герой в харду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение