Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SailorMoon

Трент протектор с усилком

Рекомендованные сообщения

Я вот тут подумал - это не слишком ли жирно будет? Нафармив 4200 не становится ли этот герой слишком сильным? Ведь он мало того, что видит вражеский лес (да и вообще всю карту), так он ещё может одним нажатием ульта раз в 70 секунд зафармить всех крипов во вражеском лесу (за исключением самых толстых и големов), и таким образом лишить вражеского керри возможности нормально фармить лес.

То есть этот герой может просто каждую минуту убивать всех крипов у врагов в лесу :palevo:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Соло хард имеет смысл использоваться. Достаточно нафармить дагер и усилок. Так же может помогать союзникам на соседних линиях, не уходя со своей. Что круто. Так же его глаза на деревья дают вижен, что является наверное основным преимуществом, а не то, что он раз в 70 сек может фармить лес.

Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika

Поделиться сообщением

Мид, я думаю, лучше. Его ж хрен загангаешь. Плюс, для того, чтобы поставить "глаза" во вражеском лесу нужно 5 минут, при этом оставив карту без вардов в нужных местах.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мид, я думаю, лучше. Его ж хрен загангаешь. Плюс, для того, чтобы поставить "глаза" во вражеском лесу нужно 5 минут, при этом оставив карту без вардов в нужных местах.

Представь игру в которой в твоей команде трент в миде, а во вражеской сирена\кунка\разор\па\квопа\тинкер или любой другой мидер типа кери, и подумай каков импакт будет от трента в

1-20минут, и 20-12301203120 минут, а какой от вражеского мидера.

Ещё рассмотри варианты при доминации той или иной стороны, или при равной игре.

Потом расскажешь, что надумал.

Изменено пользователем They call me Robot

Поделиться сообщением

легчайшая для трента же :buba: Жаль нельзя, как в древности, радик фёрст айтемом :trollface:

Поделиться сообщением

Что сделает твой трент? Если ты не понимаешь, в чем будешь полезным на каждом этапе игры, то свой импакт в 20к сможешь запихнуть глубоко и поглубже, потому что пока ты там активно фармишь, твои соперники переворачивают игру, а так же подфармливают и так урезанный фарм на карте для всех (привет полену).

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

Ранний аганим оно теоретически прикольно ибо дамаг с ульты в новой версии реально конский: 525/700/875. Это примерно два реведжа. И такая же длительность.

И завардить всю карту можно конечно, опять же благодаря новому патчу, но если против меня будет такой трент я просто куплю гемчик и пройдусь по своему лесу, не знаю что там остальные собираются делать.

В любом случае очень рискованная стратегия, но что-то новое это всегда заебись, так что дерзай, расскажешь. Может и я попробую как-нибудь.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ранний аганим оно теоретически прикольно ибо дамаг с ульты в новой версии реально конский: 525/700/875. Это примерно два реведжа. И такая же длительность.

И завардить всю карту можно конечно, опять же благодаря новому патчу, но если против меня будет такой трент я просто куплю гемчик и пройдусь по своему лесу, не знаю что там остальные собираются делать.

В любом случае очень рискованная стратегия, но что-то новое это всегда заебись, так что дерзай, расскажешь. Может и я попробую как-нибудь.

Мы пробовали, 4500+ ммр тим. Т.е. ребята примерно знают как играть в доту (котрые против нас) Трент с харды вынес дагер и усилок к 25 примерно. В остальном было равно примерно. Т.е. доминации особой не было. Проиграли из-за тупой ошибки нашего кери. Но было приятно позиционно играть с такой разведкой.

По сути его ульту по функциональности можно прировнять к ульте пака (держит на месте), т.е. с него достаточно вынести то что должен выносить пак с харды(~дагер, хекс(опционально)). В нашем случае ~дагер, аганим (что проще сделать). И это в полне реально, идея имеет смысл, я считаю. И стоит в харде он сносно, и помогает другим линиям ливинг армором.

Ну либо сделать семи сапортом с целью фарма аганима, по типу висажа.

Изменено пользователем СulturedChen

Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь "зараженное" дерево видно обеим командам, так почему просто не купить топорик и не вырубить весь лес сапорту?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я не ошибаюсь "зараженное" дерево видно обеим командам, так почему просто не купить топорик и не вырубить весь лес сапорту?

нужен трусайт/гем чтобы видеть вражеские насаждения трента

вообще так и делают. берут гем. ходят в пятером и ломают деревья, чаще скиллами разрушающими деревья. тк слотец лишним не бывает в лейте

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Завардить можно и свой лес, просто юзать ульт офк не по кулдауну. В драке ставишь ульт и тебе голдишка дополнительная капает с леса

Поделиться сообщением

(изменено)

Пеньки ОФК охуительная штука, но не настолько, чтобы был смысл ставить его в МИД, харду итд

Это как дизраптор с аганимом, типо успел выфармить - молодец, имба, охуенно етц

Не успел - ну че поделать

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Хуй знает, кому нужен этот ваш аганим на дизраптора. Он, конечно, клевый, но я и без него прекрасно на дизрапторе выигрываю :buba:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость newfagfromouttaspace

с узелком

Поделиться сообщением

>70% игр - трент соло мид до жесткого фикса, но даже с супер жестким фиксом я с другом изи выигрывал катки, т.к. со 100 демеджа он изи мид выигрывает + хелпует триплеcdd07b39ce.png

Поделиться сообщением

пиздос, как вы с этим БАТом крипов добиваете? Он же пока замахивается успевает получить сто хуев в рот.

Сыграл на харде им, но чет я играл в третьего саппорта. Ну вроде норм вышло. Хз какой там был бы разнос с аганимом.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос, как вы с этим БАТом крипов добиваете? Он же пока замахивается успевает получить сто хуев в рот.

Сыграл на харде им, но чет я играл в третьего саппорта. Ну вроде норм вышло. Хз какой там был бы разнос с аганимом.

да, тяжело, наверное, добивать крипов с базовым дмг ~90.

другое дело что от него импакта маловато, ливинг армор в ерли/мид гейме, да ульт в конце. что то на уровне тайда, но при этом он не может, как тайд, мешать на стадии лайнинга.

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

Добивать легко, но за это время тебе дадут пизды. Ты получаешь свои 48 золота и минус 150 хп, заебись герой в харду.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...