LeapHarder #21 24 декабря 2014 Не ну на пд офк помогут, тут каждый второй дипломированный специалист с практикой в сотни лет, просто кладезь мировой медицины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #22 24 декабря 2014 Не ну на пд офк помогут, тут каждый второй дипломированный специалист с практикой в сотни лет, просто кладезь мировой медицины.Тут дохуя есть умных типов.В разных сферах работают.Может кто то с этим сталкивался и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #23 24 декабря 2014 астматический бронхит, который потом перейдет в астму спустя пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #24 24 декабря 2014 Ну ты потерпи еще с врачем, потом вскрытие покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #25 24 декабря 2014 Присмотрись насчет плесени в доме.Чуть не подох в общаге изза этой хуеты Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #26 24 декабря 2014 Дак большую часть я нахожусь на на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #28 24 декабря 2014 Дак большую часть я нахожусь на на работеЭто не важно. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #29 24 декабря 2014 (изменено) ты когда спишь кашель есть? И сходи к другому врачу, не обязательно платному. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #30 24 декабря 2014 ты когда спишь кашель есть? И сходи к другому врачу, не обязательно платному.Когда сплю нет кашля,ничего не мешает спать.Ну потом есть кашел и не хватка воздуха ,когда я забываю про это дыхание налаживается и тд.Из за этого еще больше паники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #31 24 декабря 2014 (изменено) дел Изменено 24 декабря 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 24 декабря 2014 ты когда спишь кашель есть? И сходи к другому врачу, не обязательно платному.Когда сплю нет кашля,ничего не мешает спать.Ну потом есть кашел и не хватка воздуха ,когда я забываю про это дыхание налаживается и тд.Из за этого еще больше паники.У меня что то подобное было, особенно кашель утром, когда встаешь с постели, почти до рвоты, 2 месяца так было, несколько пузырьков от кашля выпил, к врачу вообще не ходил, само прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #33 24 декабря 2014 У меня что то подобное было, особенно кашель утром, когда встаешь с постели, почти до рвоты, 2 месяца так было, несколько пузырьков от кашля выпил, к врачу вообще не ходил, само прошлохуя ты жесткий Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #34 24 декабря 2014 Ну я думаю сходить кардиологу.Читал что из за всд такая поебота может быть.Но меня смущает кашель.Который врач мне объяснить не смог.Говорит у тебя спирография хорошая,анализы в норме,флюра хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 24 декабря 2014 Ну я думаю сходить кардиологу.Читал что из за всд такая поебота может быть.Но меня смущает кашель.Который врач мне объяснить не смог.Говорит у тебя спирография хорошая,анализы в норме,флюра хорошаяТемпературу померийУ меня когда кашель не проходил температура 37 – 37,1 держалась, по самочувствию не замечал, но она была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 24 декабря 2014 Кароче тема такая в октябре переболел бронхитом и до сих пор кашляю.Проблема в том что мне не хватает воздуха.Его вроде хватает ,ну я дышу все глубже и глубже и все равно как бы его не хвает.Начал с лета курить до этого не курил три года.А вчера покурил не сигареты и стало вообще дико хуево.Слишко дохуя взял и стали болеть легкие и дикий кашельДо этого проходил враче сказали что с легкими все хорошо и не ебут из за чего кашель.Щас дико на очкекогда бросаешь курить всегда обостряется кашель Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 24 декабря 2014 Кароче тема такая в октябре переболел бронхитом и до сих пор кашляю.Проблема в том что мне не хватает воздуха.Его вроде хватает ,ну я дышу все глубже и глубже и все равно как бы его не хвает.Начал с лета курить до этого не курил три года.А вчера покурил не сигареты и стало вообще дико хуево.Слишко дохуя взял и стали болеть легкие и дикий кашельДо этого проходил враче сказали что с легкими все хорошо и не ебут из за чего кашель.Щас дико на очкекогда бросаешь курить всегда обостряется кашельДак я не бросаю,бросал курить ,не курил 3 года,а с августа опять закурил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 24 декабря 2014 покурил не сигареты неправильно понял. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение