mamayanaasysepro #121 25 декабря 2014 Пусти по вене дурьа есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #123 25 декабря 2014 ну так и че епт, хули ты не готовишься? какие 'сложные' у тебя там предметы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #124 25 декабря 2014 Да это ебанная осенняя депрессия, я тоже нихера толком не делаюВ зал перестал ходить, на работе в пол силы работаю, ни с кем не встречаюсьС оттепелью пройдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #125 25 декабря 2014 Уже блять январь, осенняя?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #126 25 декабря 2014 ну так и че епт, хули ты не готовишься? какие 'сложные' у тебя там предметы?метафизика и философская пропевдевтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #127 25 декабря 2014 Уже блять январь, осенняя?)))мне похуй, я в спячке до тепла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #128 25 декабря 2014 > 1й курс> депрессия Посмотрю на тебя на 5м курсе когда будешь загибаться и не успевать вообще что-либо делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #129 25 декабря 2014 И в чем проблема?У тебя память хуевая или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #130 25 декабря 2014 И в чем проблема?У тебя память хуевая или что?Ну когда приходиться читать по 2-3 книги в день , то всё смешивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #131 25 декабря 2014 (изменено) Просто у тебя мозг не привыкший к нагрузкам, ты же нихуя не делал весь год. Кто не работал во время года, отрабатывает своё во время сессии. (ну если честно сдает офк), запомни это правило. Изменено 25 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #132 25 декабря 2014 Блять почитайте его ответы в теме))какой нахуй философ, гавноед самый обычный Еще и хахол Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #133 25 декабря 2014 > 1й курс> депрессия Посмотрю на тебя на 5м курсе когда будешь загибаться и не успевать вообще что-либо делать.Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #134 25 декабря 2014 Вообщем учусь я в университете на 1 курсе , философия.Встречаюсь с девушкой 2 года уже , любовь-морковь но в последнее время я или в ужасной депрессии либо тупо играю.Настроения вечно нету , сплю по 3 часа , сессия-хуесия завалена , мама в шоке орёт говорит мол это всё из за общаги.А я даже не пытаюсь что то исправить , и в чём проблема что совсем нет времени и настроения на девушку , и она стала начинать ныть из за этого.Мол встречаемся раз в неделю , посмотрели фильм ( ну вы поняли ) , и конец , не говорим. Вечно думаю только о своём и нечего ей сказать.Она начала говорить мол у тебя другая , перелюбил всё такое. Пора расставаться а я даже нечего и не говорю , так как мне стало ужасно похуй.Но я всё равно её люблю и не знаю что делать , пытался её обьяснить но ей это кажется бредом и говорит тебе лиш бы поиграть в свою ебаную доту.А я сижу целыми днями в общаге и тупо играю или смотрю сериалы.Такое ощущение что всё против меня , лень что либо делать и куда либо идти.лошара Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #135 25 декабря 2014 В тебе мало амбиций, нахуй ты в игры играешь на 2кммрленивая свинья Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #136 25 декабря 2014 Рассказываю теорию мудрого человека. Депрессивные пациенты не способны любить. Если они любят, то одновременно ненавидят, любовь и ненависть у них сосуществуют и почти равны по силе. Впоследствии, Абрахам выявил прегенитальную основу этой амбивалентности и утверждал, что депрессивные пациенты амбивалентны к себе в той же мере, как и к объектам. Садизм, с которым они критикуют себя, возникает из садизма, первоначально направленного вовне. Во второй публикации Абрахам сообщил о необычайном усилении у депрессивных пациентов орального эротизма. Он показал, что при депрессивной заторможенности, нарушениях приема пищи, «оральных» чертах характера вокруг орального эротизма происходят конфликты. Выяснилось, что амбивалентность и нарциссизм, описанные в первой публикации, имеют оральную основу. Кароче ты хочешь сосать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #137 25 декабря 2014 оправдывать свою лень депрессией,ебаный стыд.такой долбоеб начнет что то делать и заниматься собой только когда все проебет и ниже падать некуда.ждем пока его выгонят с универа/бросит баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #138 25 декабря 2014 Я как-то псж отчисление из вуза писал и в ту пору мозг просто дымился от стресса. Мне помогла вот эта штука из аптеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #139 25 декабря 2014 Просто у тебя мозг не привыкший к нагрузкам, ты же нихуя не делал весь год. Кто не работал во время года, отрабатывает своё во время сессии. (ну если честно сдает офк), запомни это правило. Защитился и теперь выёбывашься здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #140 25 декабря 2014 >А я сижу целыми днями в общаге и тупо играю или смотрю сериалы>всё против меняты даун или да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение