3A9LL #901 2 января 2015 чёт какой-то лайка босс пёсик хз залетел как-то. кто такой? кстати, это я двп на стрим засумонил в 2015 играть не в л2к = быть дауном абсолютнейшимреролиться каждые 2 дня быть дауном Добавиться в друзья никчёмному стримеру-аутисту = быть просто нахуй обоссаным и обрыганым неполноценно развитым дауном чисто блять дцпшник в кп-шку захотел. ТАМ ЖЕ МЕДИСОН, СТАНУ ЗНАМЕНИТЫМ((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕНЬГИ ПОЯВЯТСЯ МАТЕРИ НА ФИАЛКУ ДОМАШНЮЮ!!!!!!какой же ты аутист если ты думаешь что я добавился к нему для того чтобы стать знаменитым, просто эпик даун Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #903 2 января 2015 возникает вопроспочему сосаня смотрит стрим никчёмного стримера-аутистаи реально смотрит, не слушает фоном или ещё что-то там ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #904 2 января 2015 может просто сасаня сам аутист? вот их и тянет друг к другу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #905 2 января 2015 тут вопросы о аутизме сосани не принимаютсятолько утверждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #908 2 января 2015 чёт меня немного раздражает частота миссов с даггерного скилла подбегаю к зомби ебашу со скилла, если не попадаю, то отбегаю чтобы сэкономить соску(с соской если проходит скилл ему -80% хп, а потом так добиваю) и снова подбегаю ебашу со скилла иногда цикл блять на 6 подбеганий-отбеганий растягивается а за это же мп на таком лвл из лука пиздануть религия не позволяет?Тиат на хф что ли?а чо, её не фармят? я же сам первый раз играю на хф ёпт, но тут по рынку ваще как раздватри всё понятно как и чо делать бтв тут ямы в павел руинс пвп зона, в которой за смерть снимают 4% :pray: мы кароч 30 числа в ямах выкачали 0% за два часаприходишь - выбиваешь пацанов, стоишь пару минут там, потом приходят другие, и выбивают тебяебать там можно просто по кд пиздица, народ всегда есть больше всего пиздато убивать хайлвл пацанов, которые стоят и протектят своих корешеймы 64 лвлами убили мма 85 лвла с еешкой 85 :lol: ну хз, я года 2 назад на астериосе на 80+ в основном сидел зи, хб, дв/лоа. бляяяятьвиндус хп доктор вебиконка реалтека ОХУЕННАЯ ФРИХА С ДОПОЛНЕНИЯМИ УХэто походу с 2007 года скрин)chet chitaesh topan i daje postit ne ohota чейм шит бро так прячеш лвл пиздец, как будто имеет значение агр у тебя 12 лвл или 20го Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #909 2 января 2015 бляяяятьвиндус хп доктор вебиконка реалтека ОХУЕННАЯ ФРИХА С ДОПОЛНЕНИЯМИ УХэто походу с 2007 года скрин)Нет, скрин 2015 года. Я серьезно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #910 2 января 2015 cедня стояли на париках в партизане, пришли кароч дауны пачкой с клана ельгвардия начали флагаться, в итоге получили пизды от пати без танков которые были в релоге, +6 пвп за файт #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #911 2 января 2015 чёт какой-то лайка босс пёсик хз залетел как-то. кто такой?мужик живущий с тобой пёсик (не родственник)даже не пытайся, выблядос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #913 2 января 2015 чёт меня немного раздражает частота миссов с даггерного скилла подбегаю к зомби ебашу со скилла, если не попадаю, то отбегаю чтобы сэкономить соску(с соской если проходит скилл ему -80% хп, а потом так добиваю) и снова подбегаю ебашу со скилла иногда цикл блять на 6 подбеганий-отбеганий растягивается а за это же мп на таком лвл из лука пиздануть религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #915 2 января 2015 (изменено) да у меня и с этой хуйней маны не хватает нихуя наверное вы правыхотя я и не претендую на знатока линейкиибо играл 1 раз на х10 фришарде лет 7 назад Изменено 2 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #916 2 января 2015 С лука можно ваншотить моба, с ножа нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #917 2 января 2015 до 15 лвла пока норм чёт мобы 1 хитятся периодически с скилла даггера(даггер квестовый новичка или чёт как-то так)не все мобы правда, но многиеу многих процентов 20 остается с соской офк квест на меч и 3к сосок просто спасение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #918 2 января 2015 [1:35:45] 1x: пл сдох[1:35:57] 1x: выронил 3 хилки и 10 угля[1:36:02] 1x: говорит стоп кач[1:36:10] 1x: заливайте скрины инвентаря[1:36:13] 1x: в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #919 2 января 2015 слыш, аврел, назови топан нормальнопрост л2без классикпотому что на вашей яве многие не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #920 2 января 2015 15 лвля уже гровавый гриб как кровавый гейб читаюпора спать наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение