Kaktys #1001 3 января 2015 ты хочешь классик х3 что ли?нет я хочу х300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1002 3 января 2015 пати кач конечно крутоно какой-то долбоёб притащил пачку желтых а наш клирик видимо в табе кинцо смотрел :fffuuu: я в соло всего 1 раз умера тут с пати за час 1 смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1003 3 января 2015 просто ты черный и он ебал тебя хилить Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1004 3 января 2015 (изменено) ну он никого не выхилялтолько время потратил с этими пидорами Изменено 3 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1005 3 января 2015 da zabey, ya samiy ne opredelivshiusya chelovek v mire))000 pered avrilkoy ofc neudobno Не, ты просто долбоеб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1006 3 января 2015 Ребзя какие лвлы? хвастайтесь Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1007 3 января 2015 какие есть норм схшки у которых можно мувло с оли посмотреть \ пвп? кроме сета THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1008 3 января 2015 Все равно не сможешь на сх играть, уебок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1009 3 января 2015 я просто хочу посмотреть мувики схшек. ты че доебался горелый? чо ты ваще обижаешься пиздец я звал тебя плеить на фришки раз 100. из них ты 3 раза согласился ты звал меня 1 раз на фришку и я отказал 1 раз. ну и с классики ушел ( вроде) так что всеравно пока ты больше накосячил. не абижайся THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1010 3 января 2015 Я не обижаюсь, я тебя дауном считаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1011 3 января 2015 ну тогда давай не будем больше общаться и дружить Я не обижаюсь, я тебя дауном считаю.. бтв я в гавно пацаны THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1012 3 января 2015 http://puu.sh/e14m9/80e919b3f1.jpg 4% в час еще не много марки уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1013 3 января 2015 лол а я играл с сиррокко. только не помню где . но это в этом году было ы THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1014 3 января 2015 сироко с фариса и рпг вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1016 3 января 2015 обсуждать в пмчик блядь это пиздецнадо быть ебланомну или титаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1017 3 января 2015 (изменено) сироко с фариса и рпг вроде вот на рпг и был походу.он КЛил там.я там соло на коте у них бегал. Хатер, ты чо бухаешь?))да мне как лекарство назначили по ложке утром и ночью натощак за 30 мин до еды водки пить настоенной на хрени какойто. Изменено 3 января 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1019 3 января 2015 от нервов?ну чо началось то не) на самом деле хз как вы это дерьмо пьете. да весь алкоголь в целом. такая хуйня противная. бейлис еще более менее норм но тоже жжотся . дерьмище. ток к кофе ложку вливать охуенна THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1020 3 января 2015 охлажденная водка заебись вообщененавижу теплуюэто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение