t456ak #41 25 декабря 2014 хз чо у вас по ценам .загородный дом с баней\сауной, туда бухла, шлюшек офк а раз шлюхи есть то и стриптиз нахуй не нужен если только для разогрева Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #44 25 декабря 2014 Страх и ненависть в Твери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #45 25 декабря 2014 О чем тут можно думать?Места найти где посидеть не можете?Шлюхи должны быть без вариантов Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #46 25 декабря 2014 (изменено) просто я его лет 15 знаю. хочется, чтобы скатина запомнила этот день. бля парни говорю же бухать не варик ваще. у нас там половина непьющих нарков. вторая половина тоже нарки, но пьющие в меру. то есть где то сидеть и пить это отпадает сразу же. Изменено 25 декабря 2014 пользователем C4sterTr0y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #47 25 декабря 2014 просто я его лет 15 знаю. хочется, чтобы скатина запомнила этот день. бля парни говорю же бухать не варик ваще. у нас там половина непьющих нарков. вторая половина тоже нарки, но пьющие в меру. то есть где то сидеть и пить это отпадает сразу же.вывези в лес, дальше говоришь "я кое что забыл в машине ща вернусь" и уезжаешь.не забудут этот день 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #48 25 декабря 2014 просто я его лет 15 знаю. хочется, чтобы скатина запомнила этот день. бля парни говорю же бухать не варик ваще. у нас там половина непьющих нарков. вторая половина тоже нарки, но пьющие в меру. то есть где то сидеть и пить это отпадает сразу же.вывези в лес, дальше говоришь "я кое что забыл в машине ща вернусь" и уезжаешь.не забудут этот день 100%идея с тем, чтобы разыграть коричневую ноту очень даже. просто вряд ли кто то обломается если их просто в лес вывезти и уехать) там не маленькие дети. организовать бы где то наряд ментов, который их хлопнет за чем то незаконным, вот тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 25 декабря 2014 сауна шлюхи кокаин5 грам первого в 50к+ улетит )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #50 25 декабря 2014 в подлипках на станции Рома делает достаточно неплохую шаурму стоит задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #51 25 декабря 2014 не не парни. как будто вы не в курсе. все приколы отдельным бюджетом идут, вы че думаете в твери левые что ли. другое дело что номального первого все равно хуй вымутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #52 26 декабря 2014 сауна шлюхи кокаин5 грам первого в 50к+ улетит ))5 грамм сауны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #53 26 декабря 2014 не надо оправдывать свое жмотство кризисом (которого нет, только если ты не с украины) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #54 26 декабря 2014 сауна шлюхи кокаин5 грам первого в 50к+ улетит ))5 грамм сауны?Углей для сауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #55 26 декабря 2014 ну блять насоветовалис переодеться и устроить дивишник вообще в голос Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #56 26 декабря 2014 (изменено) переодеться и устроить дивишник Изменено 26 декабря 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #57 26 декабря 2014 переодеть жениха в бабу и выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #58 26 декабря 2014 сауна шлюхи кокаин5 грам первого в 50к+ улетит ))тебя наебали малой) Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #59 26 декабря 2014 приготовьте крокодил по рецепту, вмажтесьеще и бабосов сэкономитену или соли, миксы, спайсы если вы девочки и боитесь по вене ставить! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #60 26 декабря 2014 Автор,а чем тебе сауна со шлюхами не устраивает? У нас, например, в Химках сауна стоит 1100 р в час. Берете на 5 часов - 5500, пару шлюх - 15000, бухла и хавки -30000. Охуенно проведете время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение