Mistwalker #1 Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) [media=] [/media] Изменено 27 декабря 2014 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2 26 декабря 2014 Не смотрел, но заранее прей Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4 26 декабря 2014 жду яростных постов поч у миста есть свой топик а у хетимимор нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5 26 декабря 2014 УВИДЕЛ ЧТО КУРОКИЧ НЕ В ГОВНОЕ@РАССЛАБИЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6 26 декабря 2014 подожду норм качества потом посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7 26 декабря 2014 джет слабмосян ничего не делаетхз зачем они тамбез хейтаонли конструктив наркоман хуёвоготовится Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8 26 декабря 2014 (изменено) Ну такой уж сезон выдался, что сказать даже нечего) Изменено 26 декабря 2014 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9 26 декабря 2014 непрост вы с мосяном нихуя не знаете про аниме индустриюмистволка тож пососно он хоть шутковал по кд Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #10 26 декабря 2014 пару раз проорал с шуточекно чет до конца не осилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #11 26 декабря 2014 Поставил лайк. Жду продолжения. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12 26 декабря 2014 Хуесосы какие-та, дропнул с дизлайком. Офк не смотрел. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13 26 декабря 2014 дропнул после оскорблений милки холмсдизлайк говнарям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #14 26 декабря 2014 (изменено) ебанный стыд add.юри кума рли годнота что ли? Изменено 26 декабря 2014 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15 26 декабря 2014 Хуесасы на ЖоЖо гонят, хотя, у одного из них Джолин на аве в скайпе Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #16 26 декабря 2014 Вот и попался один латентный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #17 26 декабря 2014 латентный анимешник Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18 26 декабря 2014 это аянами рей Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #19 26 декабря 2014 бля думал тема про урину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #20 26 декабря 2014 кста, если вы еще раз упомяните бомжа в одном предложении со мной, я буду вынужден везде вас заигноритьзаебало Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение