nerv1k #41 28 декабря 2014 "няшный тян" он будет поклонятся аж трясётпочему таких не сжигают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #42 28 декабря 2014 кому незачем отдыхать эти ссаные 10 дней, тот нихуя не ебашил как конь в этом году таким пидарасам я запретил бы вообще хоть что-то отмечать, пускай работают распиздяи ебаные Я нихуя не делаю уже 20 с хуем лет и все равно люблю отдыхать))биомусор Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 28 декабря 2014 лобстеров?агаобъедаюсь лобстерами Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #44 28 декабря 2014 Новый год говнопраздник офк Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #45 28 декабря 2014 Картинка "пиздос" Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #46 28 декабря 2014 потому что русская душа очень глубокая и ей нужен отдых чтобы не ходить весь год угрюмымглупый автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #47 28 декабря 2014 автор казах и ворует аккаунты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #48 28 декабря 2014 пиздос, это будет первый год в моей жизни, когда время москвы и минска одинаковое и нельзя будет пожрать в 23:00 под путина, а потом в 24:00 под луку И теперь еще и ждать придется в принципе на целый час дольше, ПИЗДООООООООС Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #49 28 декабря 2014 дабы вы не читали весь топан, собрал лучшие посты в один welcome узнав что белорашке и казахстане работают будет ещё приятней расслабляться 10 дней.Просто у ТСа нет таких выходных, вот он и беситсяавтор казах и ворует аккаунтыЕсли вас никуда не зовут праздновать и вы остаётесь с родителями/одни на праздники в этом никто не виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #50 28 декабря 2014 пиздос, это будет первый год в моей жизни, когда время москвы и минска одинаковое и нельзя будет пожрать в 23:00 под путина, а потом в 24:00 под луку И теперь еще и ждать придется в принципе на целый час дольше, ПИЗДООООООООС Веселые у тебя вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #51 29 декабря 2014 Тебя бесит выходные из-за мамы дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #52 29 декабря 2014 пиздос, это будет первый год в моей жизни, когда время москвы и минска одинаковое и нельзя будет пожрать в 23:00 под путина, а потом в 24:00 под луку И теперь еще и ждать придется в принципе на целый час дольше, ПИЗДООООООООС Веселые у тебя вечеране завидуй, когда-нибудь и ты так сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #53 29 декабря 2014 отдай акк 73 лвл на ггц, пидор Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #54 30 декабря 2014 Если вас никуда не зовут праздновать и вы остаётесь с родителями/одни на праздники в этом никто не виноватЭто Все пригорания по праздникам обычно связанны с тем что у человека жизни тупо нет, сидит дрочит игрульки весь год потом ноет Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 30 декабря 2014 Слава Казахстану!Героям слава! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #56 30 декабря 2014 те кто грят тип" вас не позвали" туп дауныпраздник этот дерьмои совсем не по атким причинама то что вы бидло и не имеете мозга никто не виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #57 30 декабря 2014 каникулы 2 недели , да и покс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #58 30 декабря 2014 Надеюсь скоро все будут либо праздновать рождество, либо нихуя как в норм странах. Мне сугубо похуй на все эти праздники, хотя это хороший повод для того, что бы собраться с друзьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #59 30 декабря 2014 Рождество же уже прошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #60 30 декабря 2014 (изменено) Рождество же уже прошло?у нас в России своё Рождество с датой - 7 января Изменено 30 декабря 2014 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение