kpainer #821 16 января 2015 Лондонский «Челси» попробует купить у мадридского «Реала» сразу двух игроков.«Аристократам» интересны защитник Рафаэль Варан и нападающий Хесе.За 21-летнего испанца английский клуб готов выложить 15 млн. фунтов стерлингов, за французского защитника — более 20 млн. фунтов стерлингов. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #823 16 января 2015 удачкипро озила и димку то же самое говорили))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #824 16 января 2015 а я бы им хесе отдал с правом обратного выкупа ' timestamp='1421393867' post='15398494']удачкипро озила и димку то же самое говорили))))))00про димку никто ниче не писал, потому что знали что уйдёт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #826 16 января 2015 Нападающий «Сассуоло» Симоне Дзадза попал в сферу интересов «Тоттенхэма».По данным Sky Sport Italia, накануне «шпоры» провели переговоры с генеральным менеджером итальянского клуба Джованни Карневали о покупке 23-летнего игрока «Скуадры адзурры».Однако трансфер осложняется тем, что у «Ювентуса» есть опция обратного выкупа Дзадзы по окончании сезона за 15 миллионов евро, а в июне 2016-го – за 18 миллионов.Таким образом, «Сассуоло» нужно получить разрешение туринского клуба на продажу форварда.я надеюсь ему хватит мозгов не завершать карьеру Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #827 16 января 2015 ' timestamp='1421393867' post='15398494']удачкипро озила и димку то же самое говорили))))))00ты Алеша чтоли я говорил про Озила скатертью дорожка и про Димку тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #828 16 января 2015 право обратного выкупа - аренда без необходимости возврата. Топовые клубы на это не идут. Хотя поставить 70 лямов и рыгалу уже придется думать, а стоит ли хесе этого настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #829 16 января 2015 17-летний полузащитник «Легии» Крыстиан Белик подтвердил информацию о своем вероятном переходе в «Арсенал».«Гамбург» предлагал мне более выгодный контракт, но я выбрал «Арсенал», потому что там работает легендарный тренер», – сказал Белик.Бутусян, принимай пополнение Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #830 16 января 2015 белик > хесе+варан+гавно+моча+хабиалонсо настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #833 16 января 2015 это новый эдегор? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #834 16 января 2015 белый виера настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #835 16 января 2015 единственный нормальный Белик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #836 16 января 2015 Руководство "МЮ" готово потратить внушительную сумму на зимние трансферы. Сообщается, что англичане могут расстаться с 150-ю миллионами фунтов ради новых игроков. "Красные дьяволы" интересуются хавбеком "Ромы" Кевином Строотманом, защитником дортмундской "Боруссии" Матсом Хуммельсом и защитником "Саутгемптона" Натаниэлем Клайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #837 16 января 2015 (изменено) «Манчестер Сити» готов отдать за Лионеля Месси 630 миллионов евро Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини уверен, что покупка Лионеля Месси у «Барселоны» вполне по средствам для бюджета «горожан» Команда готова ради известного аргентинца выплатить в общей сложности 630 миллионов евро, из которых 250 уйдут на выплату отступных, а остальные — футболисту, нынешняя зарплата которого в «Барселоне» составляет 20 миллионов. «Это нормально, что нас связывают с сильнейшими футболистами планеты. Временами в этих слухах виноваты не клубы, а сами игроки, однако в этом случае я не буду ничего предсказывать», — цитирует Пеллегрини eurosport.ru Изменено 16 января 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #838 16 января 2015 бчк за такие деньги ещё и чаби с миньестой отдаст в придачу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #839 16 января 2015 Чет в голос с того, что остальные бабки уйдут гному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #840 16 января 2015 Не в голос с того что это 630 МИЛЛИОНОВ НЕ? Столько в бюджете у кахлов нет сколько МС готовы отдать за этого карлана -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение