Skille #2141 3 января 2015 петербуржцы против кого воевать будут ? надо знать врагов заранееа какилы на Донбассе сейчас против чего воюют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2142 3 января 2015 Промышленности никакой не будет, не считая нефтедобычи которая вся будет принадлежать американским компаниям с иностранными же рабочими.значит ниче не изменитсяты видимо не помнишь 90е так вот, исходя из нынешних тенденций, если сейчас на украине ситуация приближена к 90м, то у вас будет такой пиздец при котором и революция 17х годов, и перестроечный пиздец, и все предшествующие пиздецы покажутся раем.по моему Беркель Аль Атоми достаточно красочно описала все ништяки американской интервенции в Россию. А она будет, поверь. ну им с Аляски долго пиздовать до СПб так что как то пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2143 3 января 2015 Вы просто ссыкуны. Сразу блять свет отключат без Путина, хлеб исчезнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2144 3 января 2015 Вы просто ссыкуны. Сразу блять свет отключат без Путина, хлеб исчезнет.И рашка станет уриной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2145 3 января 2015 навальный с немцовым даже не скрывают, что хотят приватизации 2.0. я просто хз как можно после этого топить за это гавно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2146 3 января 2015 Если после Путина на трон взойдет человек которого публично не одобрит Путин в стране начнётся хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2147 3 января 2015 Вы просто ссыкуны. Сразу блять свет отключат без Путина, хлеб исчезнет. бля ну если ты так этого хочешь то на украину вон недорого стоит уехатьпара либералов даже уехала бтв вова чё думает что если Путина свергнуть зп в питере станут 30к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2148 3 января 2015 навальный с немцовым даже не скрывают, что хотят приватизации 2.0. я просто хз как можно после этого топить за это гавнопруфа про Лешу конешно не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2149 3 января 2015 (изменено) уби опять на путина кукарекает, убогийя тебе привел пример того, к чему может прийти Россия если произойдет "революция" и у власти окажутся либеральные личности которым ты так яростно очко облизываешь имхо, путин не спасение России и не мессия, но он ведет грамотную внешнюю политикуно это не значит что внутри страны он делает эдем и райские сады. Изменено 3 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2150 3 января 2015 ПУТИН УВИЛИЧЕЛ СТОИМАСТЬ КВАРТИР В ПИТИРЕ И УМЕНЬШИЛ ЗП, БАНДУ ГЕТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2151 3 января 2015 Вы просто ссыкуны. Сразу блять свет отключат без Путина, хлеб исчезнет. бля ну если ты так этого хочешь то на украину вон недорого стоит уехатьпара либералов даже уехала бтв вова чё думает что если Путина свергнуть зп в питере станут 30к? Много квартир скупил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2152 3 января 2015 Вы просто ссыкуны. Сразу блять свет отключат без Путина, хлеб исчезнет.ну можно сказать и так. если на украине после переворота началась такая хуйня, только из-за чисто политических разногласий внутри общества, то мне страшно представить чего у нас будет в случае силового варианта. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2153 3 января 2015 то неловкое чувство когда зарплаты и цены на что-то в стране устанавливает не рука рынка, а рука кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2154 3 января 2015 Вы просто ссыкуны. Сразу блять свет отключат без Путина, хлеб исчезнет. бля ну если ты так этого хочешь то на украину вон недорого стоит уехатьпара либералов даже уехала бтв вова чё думает что если Путина свергнуть зп в питере станут 30к? я просто не секу что именно должно стать хуже средняя ЗП в СПб 30к, квартира 9000к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2155 3 января 2015 по одной на каждый день недели скупил а что должно стать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2156 3 января 2015 ну мне похуй че-нить поменяется если к лучшему то збс если к худщему то пох т.к. хуже не будет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2157 3 января 2015 Еще либералы часто забывают один очень важный момент.КРИТИКОВАТЬ власть, и иметь ОПЫТ УПРАВЛЕНИЯ огромным государством - ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Хороший тому пример маргиналы из Украины дорвавшиеся до власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2158 3 января 2015 ну мне похуй че-нить поменяется если к лучшему то збс если к худщему то пох т.к. хуже не будет офкты же в америке живешь, какая тебе разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2159 3 января 2015 тоесть если зп станут 20к а квартиры 10кк то тебе норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2160 3 января 2015 - Люди кинулись скупать квартиры и автомобили, до чего Россию довел Путин ))- А ты сколько квартир купил?- Ой, все... я тебе привел пример того, к чему может прийти Россия если произойдет "революция" и у власти окажутся либеральные личности которым ты так яростно очко облизываешьЭто не пример, это твоя эротическая фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение