y6u #2181 3 января 2015 из либерала можно сделать ватника, но из ватника никогда не сделаешь либерала (с) Геродот Из пирога можно сделать говно, из говна нельзя сделать пирог только пирог с говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2182 3 января 2015 ох вейт, т.е. путин без опыта, ни к чему хорошему страну не привел.следуя логическим заключениям, твои либералы тоже ничего хорошего сделать не сумеют, а значит они пригласят специалистов с запада, для налаживания всего и вся.и уж они то страну с колен подымут!Я правильно логическую цепочку построил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2183 3 января 2015 (изменено) тебе нужны пруфы, что я за приватизацию, в то время как я против неё это вопрос был, какие нахуй пруфы Изменено 3 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2184 3 января 2015 и что это еще за ПРИВАТИЗАЦИЯ 2.0 ты думаешь мы услышали слово ПРИВАТИЗАЦИЯ ты добавил охуенные 2.0 и сразу все понятно стало что это тебе нужны пруфы, что я за приватизацию, в то время как я против неё это вопрос был, какие нахуй пруфыпонятно значит как и ожидалось ссылки на Лешку не будет как всегда пиздаболия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2185 3 января 2015 и что это еще за ПРИВАТИЗАЦИЯ 2.0 ты думаешь мы услышали слово ПРИВАТИЗАЦИЯ ты добавил охуенные 2.0 и сразу все понятно стало что этосейчас внимание вован жрёт гавно!фразу приватизация 2.0 первым ввёл навальный"Приватизация 2.0" должна быть "умной" приватизацией, преследующей в том числе и ясную политическую цель - принципиальное расширение круга собственников и уничтожение сверхконцентрации капитала. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2186 3 января 2015 Кажется мы стали забывать http://www.youtube.com/watch?v=q2B00H9QU-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2187 3 января 2015 и что это еще за ПРИВАТИЗАЦИЯ 2.0 ты думаешь мы услышали слово ПРИВАТИЗАЦИЯ ты добавил охуенные 2.0 и сразу все понятно стало что этосейчас внимание вован жрёт гавно!фразу приватизация 2.0 первым ввёл навальный"Приватизация 2.0" должна быть "умной" приватизацией, преследующей в том числе и ясную политическую цель - принципиальное расширение круга собственников и уничтожение сверхконцентрации капитала. тык в каком месте я поел хочется знать хотя бы и что это еще за ПРИВАТИЗАЦИЯ 2.0 ты думаешь мы услышали слово ПРИВАТИЗАЦИЯ ты добавил охуенные 2.0 и сразу все понятно стало что этосейчас внимание вован жрёт гавно!фразу приватизация 2.0 первым ввёл навальный"Приватизация 2.0" должна быть "умной" приватизацией, преследующей в том числе и ясную политическую цель - принципиальное расширение круга собственников и уничтожение сверхконцентрации капитала. забавен тот факт что вот как раз ты поел гавно ну не впервой http://navalny.livejournal.com/489150.html?page=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2190 3 января 2015 Вова норм поел да ты чего вован, даже находясь по уши в дерьме, всё равно будет думать, что искупал в нём всех верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2191 3 января 2015 Вова норм поел :popcorn: ОШИБКА 451 На территории вашей страны просмотр этой страницы запрещен органами власти. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Перейти на главнуюПочитать СправкуПоискать страницу на карте сайтаПосмотреть страницу с информацией о текущем состоянии ЖЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2192 3 января 2015 Вова норм поел да ты чего вован, даже находясь по уши в дерьме, всё равно будет думать, что искупал в нём всех Вова норм поел :popcorn: ОШИБКА 451 На территории вашей страны просмотр этой страницы запрещен органами власти. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Перейти на главнуюПочитать СправкуПоискать страницу на карте сайтаПосмотреть страницу с информацией о текущем состоянии ЖЖ фига :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2193 3 января 2015 Еще либералы часто забывают один очень важный момент.КРИТИКОВАТЬ власть, и иметь ОПЫТ УПРАВЛЕНИЯ огромным государством - ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Хороший тому пример маргиналы из Украины дорвавшиеся до власти.Как же Путина допустили к управлению государством без подобного опыта?В ГДР как настоящий ариец руководил всякими шавками и либералами хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2194 3 января 2015 из либерала можно сделать ватника, но из ватника никогда не сделаешь либерала (с) Геродот Из пирога можно сделать говно, из говна нельзя сделать пирог только пирог с говном зачем кому то делать пирог с либералом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2195 3 января 2015 ладно, навальный не автор, читал не в жж, ссылки на ведомости не было просто я думал, что дискуссия идёт вокруг его отношения к приватизации в целом. а тебя интересовало авторство фразы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2196 3 января 2015 ладно, навальный не автор, читал не в жж, ссылки на ведомости не было просто я думал, что дискуссия идёт вокруг его отношения к приватизации в целом. а тебя интересовало авторство фразы да нет мне это не особо интересно я и так знаю что ты пусто пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2197 3 января 2015 у кого-то горит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2198 3 января 2015 боже, дайте ему хуевого :lol: вообще, реквестирую выдачу хуевых по итогам топана номер 40, например всякому мусору вроде вовы, уби, синтеза етцэто просто некст лвл какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2199 3 января 2015 у кого-то горити правда у кого-то горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение