In Putin We Trust #2201 3 января 2015 боже, дайте ему хуевого :lol: вообще, реквестирую выдачу хуевых по итогам топана номер 40, например всякому мусору вроде вовы, уби, синтеза етцэто просто некст лвл какой-тосинтез топ рофлер, а вот уби давно пора выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2202 3 января 2015 боже, дайте ему хуевого :lol: вообще, реквестирую выдачу хуевых по итогам топана номер 40, например всякому мусору вроде вовы, уби, синтеза етцэто просто некст лвл какой-тосинтез топ рофлер, а вот уби давно пора выдать а мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2203 3 января 2015 сколько раз не старался посмотреть ни разу не получалосьваще нихуя не понимаю что он говоритнаверно потому что он хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2204 3 января 2015 боже, дайте ему хуевого :lol: вообще, реквестирую выдачу хуевых по итогам топана номер 40, например всякому мусору вроде вовы, уби, синтеза етцэто просто некст лвл какой-тосинтез топ рофлер, а вот уби давно пора выдать а мне тебе нужен статус 5 колонна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2206 3 января 2015 всё для тебя вован верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2208 3 января 2015 Такое чувство, что зашел в топан нави 2012 года(либералы - хейтеры, ватники - глоры, ну а коклы - высшая расса), только арменка перешел на другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2209 3 января 2015 сколько раз не старался посмотреть ни разу не получалосьваще нихуя не понимаю что он говоритнаверно потому что он хохолон 24 года хохол до этого он был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2210 3 января 2015 Такое чувство, что зашел в топан нави 2012 года(либералы - хейтеры, ватники - глоры, ну а коклы - высшая расса), только арменка перешел на другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2211 3 января 2015 (изменено) - Люди кинулись скупать квартиры и автомобили, до чего Россию довел Путин ))- А ты сколько квартир купил?- Ой, все... у нас все семейные деньги в товарежду шутку про арбузы, цены на который переиндексировали каждые 1-2 дня во время скачков курсаэтим заменена покупка недвижимостиконкретно в скачок курса ничего не купилиа так дом, 3 и 1 комнатные квартиры я не мог перейти на другую сторону потому что я был всего на одной хотя нет, лет в 16-18 я был за сменяемость власти и блаблабла Изменено 3 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2212 3 января 2015 ну уби то прав цены на недвижимость упадут, если к власти придут либералыну во время войны всегда так верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2213 3 января 2015 в Киеве цены норм упали общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2214 3 января 2015 - Люди кинулись скупать квартиры и автомобили, до чего Россию довел Путин ))- А ты сколько квартир купил?- Ой, все... у нас все семейные деньги в товаре, цены на который переиндексировали каждые 1-2 дня во время скачков курсаэтим заменена покупка недвижимостиконкретно в скачок курса ничего не купилиа так дом, 3 и 1 комнатные квартиры я не мог перейти на другую сторону потому что я был всего на одной хотя нет, лет в 16-18 я был за сменяемость власти и блаблабла че еще есть у твоих родителей всем интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2215 3 января 2015 (изменено) у твоих нихуя нет вот ты и бесишься Изменено 3 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2216 3 января 2015 ну уби то прав цены на недвижимость упадут, если к власти придут либералыну во время войны всегда так http://www.irn.ru/gd/?class=all&type=1&period=0&step=week&grnum=1¤cy=1#begin С кем у нас война, маня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olkikz #2219 3 января 2015 (изменено) 123 Изменено 3 января 2015 пользователем Morf-designer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2220 3 января 2015 финалочка навальный - Путин верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение