Skille #2221 3 января 2015 вот и прелести отсутствия премодерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2222 3 января 2015 ну давай фейспалмить.предположим, что в 2013 году я продавал квартиру по цене 5000 баков за кв метр. Сегодня я продаю за 3500. в 2013 году я мог на 5к баков купить себе, ну, скажем 5 айфонов.а в сегодня 3. фейсполм, тупой, только об айфонах и думаешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2223 3 января 2015 ну давай фейспалмить.предположим, что в 2013 году я продавал квартиру по цене 5000 баков за кв метр.Сегодня я продаю за 3500. в 2013 году я мог на 5к баков купить себе, ну, скажем 5 айфонов.а в сегодня 3. фейсполм, тупой, только об айфонах и думаешь(что я прочитал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2224 3 января 2015 Айфоны покупать собрался, предатель?Покупай отечественное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2225 3 января 2015 скупаю квартира изза путинаот них уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2226 3 января 2015 ну давай фейспалмить.предположим, что в 2013 году я продавал квартиру по цене 5000 баков за кв метр.Сегодня я продаю за 3500. в 2013 году я мог на 5к баков купить себе, ну, скажем 5 айфонов.а в сегодня 3. фейсполм, тупой, только об айфонах и думаешь(продавать квартиру чтобы купить айфоныты что ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2227 3 января 2015 ну давай фейспалмить.предположим, что в 2013 году я продавал квартиру по цене 5000 баков за кв метр.Сегодня я продаю за 3500. в 2013 году я мог на 5к баков купить себе, ну, скажем 5 айфонов.а в сегодня 3. фейсполм, тупой, только об айфонах и думаешь(продавать квартиру чтобы купить айфоныты что ебанутый Продать 2х комнатную квартиру, купить айфоны подешевле, продать подороже, потом купить 3х комнатную квартиру. многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2228 3 января 2015 продал 3 комнатную за рубли, купил доллар по 80, продал по 52, купил однокомнатную - ПУТИН ВОР, ВСЕ НА МАНЕЖКУ, ХУЖЕ СТАТЬ НЕ МОЖЕТ, МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2229 3 января 2015 а "мы" это кто? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2230 3 января 2015 (изменено) кстати у той девушки с видоса революции в Киргизии типичный либеральный разрыв шаблонакогда диктатора свергли и должно вроде заебись стать а кругом пиздец неописуемый Изменено 3 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2231 3 января 2015 (изменено) а "мы" это кто?5% думающих людей России, которые не промылись путинской ложьюhttp://www.youtube.com/watch?v=mUEy7PMxq6c Изменено 3 января 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2232 3 января 2015 представляю если либаразды своего добьются такое же лицо вовы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2233 3 января 2015 >2015>Россия>думать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2234 3 января 2015 Кто не за Алексея Навального - тот пидарас и хуесос. Алексей Навальный приведет Россию к благополучию, создаст в России необходимые условия для ведения бизнеса и уберет Сечина, Якунина и прочих дружков нынешней власти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2235 3 января 2015 а "мы" это кто?@rykov: Среди задержанных на манежной есть граждане ФРГ и Турции.. во дела ;)Мы это Россия SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2236 3 января 2015 кстати у той девушки с видоса революции в Киргизии типичный либеральный разрыв шаблонакогда диктатора свергли и должно вроде заебись стать а кругом пиздец неописуемый но ведь сталин победил фашизм почему в ссср не стало лучше, разрыв шаблона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2237 3 января 2015 (изменено) Айфоны покупать собрался, предатель?Покупай отечественное! - прототип- прототип?- прототип [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Jrook6t4AFg[/media] Изменено 3 января 2015 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2238 3 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=mK-JVZyUGok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2239 3 января 2015 представляю если либаразды своего добьются такое же лицо вовы :lol: да у меня и прям щас такое же дицо МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ СУКА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2240 3 января 2015 (изменено) кстати у той девушки с видоса революции в Киргизии типичный либеральный разрыв шаблонакогда диктатора свергли и должно вроде заебись стать а кругом пиздец неописуемый но ведь сталин победил фашизм почему в ссср не стало лучше, разрыв шаблона погоди-погодино ведь при сталине как раз стало лучшеон нахуй выгнал/выпилил всех либеродаунов из мест обитания людей и построил сильное государствокоторое потом проебали всякие селюки, ибо партийная система позволяла деревенщинам без какого-либо достойного образования которые могли только жопу вылизывать подниматься на самый верх партии Изменено 3 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение