Vova #221 31 декабря 2014 ставь лайк если питаешься так каждый деньче дурак ? обычно ток 3 доширака в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #222 31 декабря 2014 а потом этот чувак с кассы пойдёт в интернет и будет доказывать что путин хуйло и алёша ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #223 31 декабря 2014 а потом этот чувак с кассы пойдёт в интернет и будет доказывать что путин хуйло и алёша ангел этого чувака звали Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #226 31 декабря 2014 ну вот серьезно блять кто то из местных ватанов считает что в России все заебись и что наше правительство ахуеть какое дееспособное?да я сплю и вижу когда его в отставку отправятбуду с балкона аплодироватьты тише будь, а то хохлам вообще шквариться рофлить не с чего будет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #227 31 декабря 2014 ставь лайк если питаешься так каждый деньче дурак ? обычно ток 3 доширака в деньслабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #228 31 декабря 2014 ну вот серьезно блять кто то из местных ватанов считает что в России все заебись и что наше правительство ахуеть какое дееспособное?да я сплю и вижу когда его в отставку отправятбуду с балкона аплодировать+экономический блокрогозина надо бы оставитьда и мединский не так плох Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #229 31 декабря 2014 юмор уровня рубиша. благодарю я тут во Владивостоке уже встречаю http://www.youtube.com/watch?v=Y8OsxCaOws0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #230 31 декабря 2014 ещё раз. почему дела на навального и тесака сфабрикованы? срочно нужны аргументы http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #231 31 декабря 2014 ещё раз. почему дела на навального и тесака сфабрикованы? срочно нужны аргументы Тесак - политический оппонент Путину .Нефть Brent упала ниже 57 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #232 31 декабря 2014 ещё раз. почему дела на навального и тесака сфабрикованы? срочно нужны аргументыА почему сфабрикованы? Вполне себе рабочие дела. Я подозреваю, что можно еще десяток подобных дел нарыть, если будет надобность. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #233 31 декабря 2014 ну вот серьезно блять кто то из местных ватанов считает что в России все заебись и что наше правительство ахуеть какое дееспособное?да я сплю и вижу когда его в отставку отправятбуду с балкона аплодировать+экономический блокрогозина надо бы оставитьда и мединский не так плохда верю, что есть дееспособные, есть умные. но один фиг мало кто доволен правительством. Особенно но это не значит что надо бежать свергать в страну в хаос и гражданскую войну, скакать как ебло на площадях, вылизывать жопу всем и надеяться что нахаляву другие страны из говна вытащат. Не нравится единая россия - берёшь идёшь на выборы и ставишь галку не за единую россию - твоё гражданское право. Не нравится Путин - идёшь и голосуешь не за Путина. Не нравится зарплата - идёшь учишься и устраиваешься на более оплачиваемую работу. Не нравится здоровье своё - идёшь и занимаешься здоровым образом жизни.не нравится как жена себя ведёт? идёшь и ебёшь её качественно, с выдумкой. и так далее Свои проблемы надо решать через себя, а не надеяться что как дебил на площади со всякими хохлами покрышки пожёг И ВУАЛЯ, КАК АМЕРИКАНЕЦ ЗАЖИЛ. 9 из 10 жителей земли живут не богато. и что? слёзы льют целыми днями и обамапомоги? Люди живут своей жизнью и живут, решают свои маленькие проблемы, подстраиваются под жизнь, работают, воспитывают детей. Так и идёт обычная жизнь. Да, не романтично. Вся эта романтика с возрастом проходит. Именно потому за навального большая часть - школотроны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #234 31 декабря 2014 ну вот серьезно блять кто то из местных ватанов считает что в России все заебись и что наше правительство ахуеть какое дееспособное?да я сплю и вижу когда его в отставку отправятбуду с балкона аплодировать+экономический блокрогозина надо бы оставитьда и мединский не так плохКто-нибудь, остановите Писа, его уже понесло во все тяжкие Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #235 31 декабря 2014 ещё раз. почему дела на навального и тесака сфабрикованы? срочно нужны аргументыА почему сфабрикованы? Вполне себе рабочие дела. Я подозреваю, что можно еще десяток подобных дел нарыть, если будет надобность.говорят - сфабрикованы. как парировать http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #236 31 декабря 2014 ещё раз. почему дела на навального и тесака сфабрикованы? срочно нужны аргументыА почему сфабрикованы? Вполне себе рабочие дела. Я подозреваю, что можно еще десяток подобных дел нарыть, если будет надобность.говорят - сфабрикованы. как парироватьпускай говорят. тебе что от этого?не согласен - там шар есть на манежке, залезай в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #237 31 декабря 2014 .Владимир Путин поздравил Барака Обаму с Новым годом ещё раз. почему дела на навального и тесака сфабрикованы? срочно нужны аргументыА почему сфабрикованы? Вполне себе рабочие дела. Я подозреваю, что можно еще десяток подобных дел нарыть, если будет надобность.говорят - сфабрикованы. как парироватьпускай говорят. тебе что от этого?не согласен - там шар есть на манежке, залезай в него за Тесака любому ебало разобью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #238 31 декабря 2014 Перемога уже была по поводу 58? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #240 31 декабря 2014 ещё раз. почему дела на навального и тесака сфабрикованы? срочно нужны аргументыА почему сфабрикованы? Вполне себе рабочие дела. Я подозреваю, что можно еще десяток подобных дел нарыть, если будет надобность.А на Путина можно нарыть, как ты считаешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение