In Putin We Trust #2441 3 января 2015 мне к войскам луки ближе дак там тоже российские войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2442 3 января 2015 ты так говоришь, будто что-то поменяется от года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2443 3 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2444 3 января 2015 А есть такая же картинка с цитатами велики президентов и анекдотом путина про мудя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2445 3 января 2015 танк не овни така то у вовы снова припадок случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2446 3 января 2015 уби, а ты можешь ответить нафига навальный пытается свергнуть Путина? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2448 3 января 2015 я надеюсь вы латынину слушаете сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2449 3 января 2015 Вся суть манежки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2451 3 января 2015 я надеюсь вы латынину слушаете сейчас? ЗАБЫЛ БЛЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2454 3 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2455 3 января 2015 новогодний привет с лнр http://www.youtube.com/watch?v=CxR-Ku4hd_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2457 3 января 2015 Нихуя се танк работу провел, целое интервью изучил, насобирал компромата Первый канал называют ОРТ, когда хотят затроллить Эрнста и КО.И так по каждому пункту можно объяснить, но 1)зачем 2)не поможеткстате если ТАНК очень постарается то сможет найти еще один компромат где-то в 2011 Навальный объявил о расхищении и коррупции кажысь всвязи с вебсайтом Большого Театра потом оказалось что это все не правда и он (Навальный) просто не до конца разобралсяКомпромат ? Вы о чём ? Нафиг мне нужен компромат (хотя он есть и ппц какой ) , когда ваш кумир зовёт вас на баррикады и говорит что крови не будет . Лавры Ельцина (а теперь и Пороха) не дают спать спокойно Навальному . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2459 3 января 2015 Латынина все по полочкам раскладывает. Задает вопросы, от которых у ватника шишка падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2460 3 января 2015 а есть в печатном виде? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение