Skille #3161 4 января 2015 (изменено) мб хуёвые хохлы фэйков нарегали все гораздо прозаичнее https://ru.wikipedia...ний_долг_Россиикурите статью кто не в теме Изменено 4 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #3162 4 января 2015 туда включен корпоративный долг. роснефти, газпрома и т.д.Верно, но вроде ж обязательство в случае банкротсва этих предприятий ложаться на государство. Или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3163 4 января 2015 (изменено) Адриано Челентано о России: "Край находящийся в центре самой земли, где даже войны не смогли убить мысли мудрецов, я очень рад что смог приехать сюда и зажечь здесь свой огонь, потому что видимо именно отсюда начнётся тот великий огонь в котором сгорит всё зло земли." Изменено 4 января 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3164 4 января 2015 Простая просьба к ватанам, объясните «ебанутому хохлу-следопыту» Охохошечке, где вы черпаете инфу. Покажите хоть одного вменяемого экономиста/эксперта который растолкует негативные последствия СА, в лексиконе которого не присутствует слова «хозяева», «колония», «кабала», всяких других бредней и теорий заговора. Существуют ли такие в природе? До смерти любопытно на них поглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3165 4 января 2015 (изменено) туда включен корпоративный долг. роснефти, газпрома и т.д.Верно, но вроде ж обязательство в случае банкротсва этих предприятий ложаться на государство. Или шо?нет. государство платит только в случае гарантированного долга. эту сумму можно посмотреть в бюджете на 2015 год. но она мизерная. Изменено 4 января 2015 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3166 4 января 2015 кстати ни разу не видел обзора статей СА верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3167 4 января 2015 туда включен корпоративный долг. роснефти, газпрома и т.д.Верно, но вроде ж обязательство в случае банкротсва этих предприятий ложаться на государство. Или шо?УХАХАХАХАХАХАВСЕ ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА БЫСТРО АЗАХАХАХХАХА очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3168 4 января 2015 Простая просьба к ватанам, объясните «ебанутому хохлу-следопыту» Охохошечке, где вы черпаете инфу. Покажите хоть одного вменяемого экономиста/эксперта который растолкует негативные последствия СА, в лексиконе которого не присутствует слова «хозяева», «колония», «кабала», всяких других бредней и теорий заговора. Существуют ли такие в природе? До смерти любопытно на них поглядеть.пиздос, какой же ты тупой.убери из любого вью эти слова окрашивающие текст и получи готовую сухую аналитику. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3169 4 января 2015 Простая просьба к ватанам, объясните «ебанутому хохлу-следопыту» Охохошечке, где вы черпаете инфу. Покажите хоть одного вменяемого экономиста/эксперта который растолкует негативные последствия СА, в лексиконе которого не присутствует слова «хозяева», «колония», «кабала», всяких других бредней и теорий заговора. Существуют ли такие в природе? До смерти любопытно на них поглядеть.пиздос, какой же ты тупой.убери из любого вью эти слова окрашивающие текст и получи готовую сухую аналитику. :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3170 4 января 2015 а почему вы так стесняетесь того, что у вас будут официальные хозяева. вы же этого на майдане просили верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3173 4 января 2015 а у тебя нет хозяина?у моей страны официально нет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3174 4 января 2015 в россии нету хозяев, это самая свободная в мире страна, хочешь-убил, хочешь-украл, тут все по законам природы, а значит настоящей свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3175 4 января 2015 а у тебя нет хозяина?у моей страны официально нет я спрашиваю конкретно о тебе? ты свободный человек? сам все решаешь?у вас же вроде власть в стране принадлежит народу? или у вас есть хозяин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3176 4 января 2015 долбоеб кастиэлька считает,что здравомыслящие украинцы мешают украине встать с колен :( то то я смотрю выбор емуподобных помог украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3177 4 января 2015 а у тебя нет хозяина?у моей страны официально нет я спрашиваю конкретно о тебе? ты свободный человек? сам все решаешь?у вас же вроде власть в стране принадлежит народу? или у вас есть хозяин?я не знаю, что такое свобода верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3178 4 января 2015 Простая просьба к ватанам, объясните «ебанутому хохлу-следопыту» Охохошечке, где вы черпаете инфу. Покажите хоть одного вменяемого экономиста/эксперта который растолкует негативные последствия СА, в лексиконе которого не присутствует слова «хозяева», «колония», «кабала», всяких других бредней и теорий заговора. Существуют ли такие в природе? До смерти любопытно на них поглядеть.здравый смысл и история не? а у тебя нет хозяина?у моей страны официально нет я спрашиваю конкретно о тебе? ты свободный человек? сам все решаешь?у вас же вроде власть в стране принадлежит народу? или у вас есть хозяин?я не знаю, что такое свободащас хохол тебе расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3180 4 января 2015 а у тебя нет хозяина?у моей страны официально нет я спрашиваю конкретно о тебе? ты свободный человек? сам все решаешь?у вас же вроде власть в стране принадлежит народу? или у вас есть хозяин?я не знаю, что такое свободаясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение