music..man #3241 4 января 2015 кстати новый ответ у неё появился на вопрос "почему Россия?" ответ прост "потому что это правда" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3242 4 января 2015 кстати новый ответ у неё появился на вопрос "почему Россия?" ответ прост "потому что это правда"звучит убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3243 4 января 2015 У ДНР И ЛНР нет самолетов, чтобы летать их сбивать, Гиркин написал вконтакте о сбитой птичке, фотографии БУКа - это все хуйня и неправда. Давайте еще 200 страниц потратим на обсуждение очевидного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3246 4 января 2015 такая военная форма только у спецслужбты посмотри простую военную форму у срочников пак фа всего 3 штуки и те проходят испытания и дорабатываютсяи авианосец (это нихуя не полноценный авианосец как таковой )так что половина фоток хуйня шах и матнахуй ты меня квотишь конченый? У тебя дцп же сьеби нахуй пиздоглаый. Тем более если нихуя незнаешь.почему бы не квотнуть местного ватного долбоеба воин клюквы сука норм у тебя горит конч пиздоглазая Я тебя даже в чс не добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3247 4 января 2015 У ДНР И ЛНР нет самолетов, чтобы летать их сбивать, Гиркин написал вконтакте о сбитой птичке, фотографии БУКа - это все хуйня и неправда. Давайте еще 200 страниц потратим на обсуждение очевидного.я вот в этой истории с самолётом не принимаю ни одну ни другую сторону в плане пруфов. На мой взгляд не было ни одного железного доказательства, обе стороны используют всякую хуйню и доказательства хуиные и у тех и у этих. Единственный пруф, который я воспринимаю, так это то, что расследование затягивается искусственно. Известно, что когда ищут преступника ищут кому выгодно, у кого резоны. Так вот затягивать следствие выгодно украинской стороне, т.к. виновника уже якобы определили, соответственно незачем и расследовать дальше. И чем дольше всё это затягивается, тем больше я уверен что сбили хохлы, а не ополченцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3248 4 января 2015 яб воще с концами сьебывалпродал бы все и переехал лол, кому ты блять продашь квартиру в городе где война? хоть иногда думайто есть ты будучи в 37 топане еще видишь предел хохольской тупости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3249 4 января 2015 да хоть 300. я, в отличии от тебя, гения, которому всё очевидно, я за всё это время не выдвинул ни 1 версии. ибо говорить о чём-либо в таком случае, не имея данных объективного контроля, это быть сами знаете кем. я никогда не стану обвинять свою страну в таком, не имея веских доказательств, почему тебя это удивляет мне неведомо, также как мне неведомо почему ты и тебе подобные сразу ринулись извиняться перед хз кем и хз за что, только лишь потому что запад нас в чём-то обвинил. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3250 4 января 2015 Уби, ты зачем либералку квотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3251 4 января 2015 бля чет я пригорел с либерального цитатникатакое ощущение что мою голову засунули в гавно :palevo: как уби в этом живет :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3252 4 января 2015 яб воще с концами сьебывалпродал бы все и переехал лол, кому ты блять продашь квартиру в городе где война? хоть иногда думайто есть ты будучи в 37 топане еще видишь предел хохольской тупости? да кому она нужна будет в военном городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3253 4 января 2015 У ДНР И ЛНР нет самолетов, чтобы летать их сбивать, Гиркин написал вконтакте о сбитой птичке, фотографии БУКа - это все хуйня и неправда. Давайте еще 200 страниц потратим на обсуждение очевидного.я вот в этой истории с самолётом не принимаю ни одну ни другую сторону в плане пруфов. На мой взгляд не было ни одного железного доказательства, обе стороны используют всякую хуйню и доказательства хуиные и у тех и у этих. Единственный пруф, который я воспринимаю, так это то, что расследование затягивается искусственно. Известно, что когда ищут преступника ищут кому выгодно, у кого резоны. Так вот затягивать следствие выгодно украинской стороне, т.к. виновника уже якобы определили, соответственно незачем и расследовать дальше.И чем дольше всё это затягивается, тем больше я уверен что сбили хохлы, а не ополченцыПо вашим рабским представлениям все в мире контролируют США, и голландские и малазийские следователи, которые видят фотографии погибших, в том числе и детей, но не могут сказать правду - что самолет сбили украинцы.И молчат. Не говорят, что это террористы сбили, а молчат. Почему-то американцы приказали вот так. А я думаю, что голландцам похуй на американцев (истерический хохот в зале) и дело в том, что не так просто определить, кому принадлежала ракета. Хотя странно, ракета БУКа в 10 раз меньше, чем воздух-воздух. Думаю это смогут определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3254 4 января 2015 яб воще с концами сьебывалпродал бы все и переехал лол, кому ты блять продашь квартиру в городе где война? хоть иногда думайто есть ты будучи в 37 топане еще видишь предел хохольской тупости? да кому она нужна будет в военном городе за пару кэсов купил бы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3255 4 января 2015 яб воще с концами сьебывалпродал бы все и переехал лол, кому ты блять продашь квартиру в городе где война? хоть иногда думайто есть ты будучи в 37 топане еще видишь предел хохольской тупости? да кому она нужна будет в военном городе БЛЯ КАКОМУ НИБУДЬ ЕБАНУТОМУ ХОХЛУ КОТОРЫЙ СКАКАЛ НА МАЙДАНЕ ВЗБРЕДЕТ В ГОЛОВУ УСТРОИТЬ ДИВЕРСИЮ КУПИТ КВАРТИРУ СКИЛЕ И ВОТ ОНА ШТАБ КВАРТИРАИЗИ У ДНР И ЛНР нет самолетов, чтобы летать их сбивать, Гиркин написал вконтакте о сбитой птичке, фотографии БУКа - это все хуйня и неправда. Давайте еще 200 страниц потратим на обсуждение очевидного.я вот в этой истории с самолётом не принимаю ни одну ни другую сторону в плане пруфов. На мой взгляд не было ни одного железного доказательства, обе стороны используют всякую хуйню и доказательства хуиные и у тех и у этих. Единственный пруф, который я воспринимаю, так это то, что расследование затягивается искусственно. Известно, что когда ищут преступника ищут кому выгодно, у кого резоны. Так вот затягивать следствие выгодно украинской стороне, т.к. виновника уже якобы определили, соответственно незачем и расследовать дальше.И чем дольше всё это затягивается, тем больше я уверен что сбили хохлы, а не ополченцыПо вашим рабским представлениям все в мире контролируют США, и голландские и малазийские следователи, которые видят фотографии погибших, в том числе и детей, но не могут сказать правду - что самолет сбили украинцы.И молчат. Не говорят, что это террористы сбили, а молчат. Почему-то американцы приказали вот так. А я думаю, что голландцам похуй на американцев (истерический хохот в зале) и дело в том, что не так просто определить, кому принадлежала ракета. Хотя странно, ракета БУКа в 10 раз меньше, чем воздух-воздух. Думаю это смогут определить.меряют ракету уже год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3256 4 января 2015 У ДНР И ЛНР нет самолетов, чтобы летать их сбивать, Гиркин написал вконтакте о сбитой птичке, фотографии БУКа - это все хуйня и неправда. Давайте еще 200 страниц потратим на обсуждение очевидного.я вот в этой истории с самолётом не принимаю ни одну ни другую сторону в плане пруфов. На мой взгляд не было ни одного железного доказательства, обе стороны используют всякую хуйню и доказательства хуиные и у тех и у этих. Единственный пруф, который я воспринимаю, так это то, что расследование затягивается искусственно. Известно, что когда ищут преступника ищут кому выгодно, у кого резоны. Так вот затягивать следствие выгодно украинской стороне, т.к. виновника уже якобы определили, соответственно незачем и расследовать дальше.И чем дольше всё это затягивается, тем больше я уверен что сбили хохлы, а не ополченцыПо вашим рабским представлениям все в мире контролируют США, и голландские и малазийские следователи, которые видят фотографии погибших, в том числе и детей, но не могут сказать правду - что самолет сбили украинцы.И молчат. Не говорят, что это террористы сбили, а молчат. Почему-то американцы приказали вот так. А я думаю, что голландцам похуй на американцев (истерический хохот в зале) и дело в том, что не так просто определить, кому принадлежала ракета. Хотя странно, ракета БУКа в 10 раз меньше, чем воздух-воздух. Думаю это смогут определить.Все мы ждём результатов расследования, но до сих пор нету его итогов.уже полгода прошло. Русские сбили - значит русские. Украинцы - значит украинцы. Правда его в обоих случаях сбили украинцы, т.к. там хохлы против хохлов-сепаратистов и на территории хохлов. Но фиг с ним. Чего они ждут? Они - это комиссия по расследованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3257 4 января 2015 вголос со штаб квартиры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3258 4 января 2015 васильева на 1+1 ,куда они еще больше шкварятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3260 4 января 2015 яб воще с концами сьебывалпродал бы все и переехал лол, кому ты блять продашь квартиру в городе где война? хоть иногда думайто есть ты будучи в 37 топане еще видишь предел хохольской тупости? да кому она нужна будет в военном городе за пару кэсов купил бы Твоя тоже не нужна, не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение