TripleSteal- #3301 4 января 2015 ещё один цитирует либаралку, которая себя мегатроллем возомнилану у ваты тупоголовой подгорает топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3302 4 января 2015 интервью в кп-это не доказательства россии .единственное,что россия сделала-доклад в августе мин обороны,где никого не обвиняли,а просто предоставили какие то снимкинапомни мне другие отмазки россии,точнее ежесекундные доказательства невиновности,а не слова кого то там в какой то газете.и что значит "в сложившихся геополитических обстоятельствах ".то бишь им нужно еще и доказывать,что это не рос армия воююет,а не наоборот?блять это не суд. тут нет презумпций каких либо. как и нет и не может быть "доказательств" в юридичесокм смысле слова.есть манипуляция общественным мнением. и тут кто громче и красивее (как в любом шоу) тот и прав. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3303 4 января 2015 offtopic offtopicИ что вы там такого увидели?Слышь, убян, вопрос по существу Вот вы, я не знаю как вас именовать, ну могу закавычить слово либералы, окейвот вы все время ссылаетесь на своих предтеч, сейчас на щите подняли Солоневича, первую вторую волну эмиграции, вот мы мол продолжаем дело Вопрос такойВот откуда у вас, последователей, взялась эта дикая риторика про вату, русню и прочее? Ваши ж маяки в каждой строчки только точки после буквы Л к русскому мужику, власть сука - ГБ гандоны да, но откуда у вас вот эта неприязнь прям ко всему народу не солидарному с вами?а ты думаешь, что это один путин во всем виноват?да мне похуй кто виноват, мне интересно почему вы читаете только оглавления и пересказы оглавлений ваших "соратников" Я то тут при чем? В принципе деление на либералов/коммунистов/атеистов/теистов абсолютно искусственная вещь. На самом деле есть долбоебы, а есть адекватные люди. Те, кто бегает и орет о своей принадлежности к "либералам" ли или к "консерваторам" ко второй группе не относятся.ну в этом и спору нет, просто я не очень понимаю стратегию людей, которые пытаются обосрать вседаже если в этой стране все плохо, путин сука, все воры, а ватники гандоны ебаные - то это абсолютно нерешаемая задача и надо просить убежища хоть у эстониино это меня опять же волнует мало, в итоге же весь современный дискурс начиная с уби, продолжая латыниной и т.д, уходит в конкретных людей на которых ссылаются "либералы" или кем там себя крестят те кто противи вот тут уже я могу вполне уверенно вести диалог, потому что и гуманистов, и либералов, и всех остальных я хорошо знаю и каждый раз вижу, как из 600 страниц слез настоящего мужчины по родине и своей жизни, Латынина и Уби берут предложение, нарубленное из четырех кусков, и утверждают, что с ними за одно еще и тот самый!Ребзя, при всей ненависти к гэбэхе, ворам и прочему, надо иметь еще и позитивную программу, за что вы вообще хотите. А то пока похоже на укроидеи времен марта того года, "Надо выпилить всех несогласных, они необучаемые".Обучаемых, к сожалению, среди вас того меньше, хотя процент, пожалуй, один россия и не обязана предоставлять доказательства свой невины,уебан ты отсталый.ну вообще в сложившихся геополитических обстоятельствах у рашки презумпция виновности, да и доказательства россия пытается предоставлять каждую секунду Однако пытается )потому и не сидит в тюрьме, как братан навального хехех)интервью в кп-это не доказательства россии .единственное,что россия сделала-доклад в августе мин обороны,где никого не обвиняли,а просто предоставили какие то снимкинапомни мне другие отмазки россии,точнее ежесекундные доказательства невиновности,а не слова кого то там в какой то газете.и что значит "в сложившихся геополитических обстоятельствах ".то бишь им нужно еще и доказывать,что это не рос армия воююет,а не наоборот?там еще есть слово "пытается"доказательство, на то и доказательство, что его достаточно разок предоставить Человеку с детства показывают мультики про дядю степу, рассказывают про добро, справедливость, как быть вежливым, что обманывать плохо и великую россию, встающую с колен, что взрослые дяди во власти не просто так, а решают важные проблемы страны. А когда он повзрослеет, то вдруг понимает, что все полный пиздеж. Конечно, почти во всех странах закон джунглей, но в росии жизнь на грани абсурда. Как тут не либернуться? Человек начинает пытатсья что-то изменить, но вдруг оказывается, что виноват вовсе не путин, а 140 миллионов дураков, которые уже поколения назад разучились думать. В этот момент ты либо латыниной становишься, либо вешаешься в коридоре. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3304 4 января 2015 интервью в кп-это не доказательства россии .единственное,что россия сделала-доклад в августе мин обороны,где никого не обвиняли,а просто предоставили какие то снимкинапомни мне другие отмазки россии,точнее ежесекундные доказательства невиновности,а не слова кого то там в какой то газете.и что значит "в сложившихся геополитических обстоятельствах ".то бишь им нужно еще и доказывать,что это не рос армия воююет,а не наоборот?блять это не суд. тут нет презумпций каких либо. как и нет и не может быть "доказательств" в юридичесокм смысле слова.есть манипуляция общественным мнением. и тут кто громче и красивее (как в любом шоу) тот и прав.понятия тут не причем, россия вещает на довольно скромную аудиторию по сравнению с остальным миром, соот-но у нее имеется презумпция виновности в глазах мирагромче ты не можешь, потому ты должен быть весомеевеса нет с обеих сторон, что скорее в пользу "тишайшей" России живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3305 4 января 2015 ещё один цитирует либаралку, которая себя мегатроллем возомнилану у ваты тупоголовой подгораету тупоголовой подгорает, а на адекватных не действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3306 4 января 2015 offtopic offtopicИ что вы там такого увидели?Слышь, убян, вопрос по существу Вот вы, я не знаю как вас именовать, ну могу закавычить слово либералы, окейвот вы все время ссылаетесь на своих предтеч, сейчас на щите подняли Солоневича, первую вторую волну эмиграции, вот мы мол продолжаем дело Вопрос такойВот откуда у вас, последователей, взялась эта дикая риторика про вату, русню и прочее? Ваши ж маяки в каждой строчки только точки после буквы Л к русскому мужику, власть сука - ГБ гандоны да, но откуда у вас вот эта неприязнь прям ко всему народу не солидарному с вами?а ты думаешь, что это один путин во всем виноват?да мне похуй кто виноват, мне интересно почему вы читаете только оглавления и пересказы оглавлений ваших "соратников" Я то тут при чем? В принципе деление на либералов/коммунистов/атеистов/теистов абсолютно искусственная вещь. На самом деле есть долбоебы, а есть адекватные люди. Те, кто бегает и орет о своей принадлежности к "либералам" ли или к "консерваторам" ко второй группе не относятся.ну в этом и спору нет, просто я не очень понимаю стратегию людей, которые пытаются обосрать вседаже если в этой стране все плохо, путин сука, все воры, а ватники гандоны ебаные - то это абсолютно нерешаемая задача и надо просить убежища хоть у эстониино это меня опять же волнует мало, в итоге же весь современный дискурс начиная с уби, продолжая латыниной и т.д, уходит в конкретных людей на которых ссылаются "либералы" или кем там себя крестят те кто противи вот тут уже я могу вполне уверенно вести диалог, потому что и гуманистов, и либералов, и всех остальных я хорошо знаю и каждый раз вижу, как из 600 страниц слез настоящего мужчины по родине и своей жизни, Латынина и Уби берут предложение, нарубленное из четырех кусков, и утверждают, что с ними за одно еще и тот самый!Ребзя, при всей ненависти к гэбэхе, ворам и прочему, надо иметь еще и позитивную программу, за что вы вообще хотите. А то пока похоже на укроидеи времен марта того года, "Надо выпилить всех несогласных, они необучаемые".Обучаемых, к сожалению, среди вас того меньше, хотя процент, пожалуй, один россия и не обязана предоставлять доказательства свой невины,уебан ты отсталый.ну вообще в сложившихся геополитических обстоятельствах у рашки презумпция виновности, да и доказательства россия пытается предоставлять каждую секунду Однако пытается )потому и не сидит в тюрьме, как братан навального хехех)интервью в кп-это не доказательства россии .единственное,что россия сделала-доклад в августе мин обороны,где никого не обвиняли,а просто предоставили какие то снимкинапомни мне другие отмазки россии,точнее ежесекундные доказательства невиновности,а не слова кого то там в какой то газете.и что значит "в сложившихся геополитических обстоятельствах ".то бишь им нужно еще и доказывать,что это не рос армия воююет,а не наоборот?там еще есть слово "пытается"доказательство, на то и доказательство, что его достаточно разок предоставить Человеку с детства показывают мультики про дядю степу, рассказывают про добро, справедливость, как быть вежливым, что обманывать плохо и великую россию, встающую с колен, что взрослые дяди во власти не просто так, а решают важные проблемы страны. А когда он повзрослеет, то вдруг понимает, что все полный пиздеж. Конечно, почти во всех странах закон джунглей, но в росии жизнь на грани абсурда. Как тут не либернуться? Человек начинает пытатсья что-то изменить, но вдруг оказывается, что виноват вовсе не путин, а 140 миллионов дураков, которые уже поколения назад разучились думать. В этот момент ты либо латыниной становишься, либо вешаешься в коридоре.меня во всем этом забавляет, что ты биологНу и путин вряд ли порядочнейший из людей, и 140 миллионов не самых умныхНо какое это вообще значение имеет? Они есть, есть такие, у тебя остается не так много вариантов. Действовать конструктивно(валить/искать методы влияния) и неконструктивно(как щас)изигейм живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3307 4 января 2015 интервью в кп-это не доказательства россии .единственное,что россия сделала-доклад в августе мин обороны,где никого не обвиняли,а просто предоставили какие то снимкинапомни мне другие отмазки россии,точнее ежесекундные доказательства невиновности,а не слова кого то там в какой то газете.и что значит "в сложившихся геополитических обстоятельствах ".то бишь им нужно еще и доказывать,что это не рос армия воююет,а не наоборот?блять это не суд. тут нет презумпций каких либо. как и нет и не может быть "доказательств" в юридичесокм смысле слова.есть манипуляция общественным мнением. и тут кто громче и красивее (как в любом шоу) тот и прав.понятия тут не причем, россия вещает на довольно скромную аудиторию по сравнению с остальным миром, соот-но у нее имеется презумпция виновности в глазах мирагромче ты не можешь, потому ты должен быть весомеевеса нет с обеих сторон, что скорее в пользу "тишайшей" Россиикакая аудитория у rt? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3308 4 января 2015 , что взрослые дяди во власти не просто так, а решают важные проблемы страны. первый раз такую хуйню слышу. помоему наоборот только очень не глупый или по кр мере очень сведущий человек понимает что во власти и на гос местах (чиновники) не жулики и воры, на самом деле, а вьябывающие (работающие) люди, в большинстве своем очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3309 4 января 2015 интервью в кп-это не доказательства россии .единственное,что россия сделала-доклад в августе мин обороны,где никого не обвиняли,а просто предоставили какие то снимкинапомни мне другие отмазки россии,точнее ежесекундные доказательства невиновности,а не слова кого то там в какой то газете.и что значит "в сложившихся геополитических обстоятельствах ".то бишь им нужно еще и доказывать,что это не рос армия воююет,а не наоборот?блять это не суд. тут нет презумпций каких либо. как и нет и не может быть "доказательств" в юридичесокм смысле слова.есть манипуляция общественным мнением. и тут кто громче и красивее (как в любом шоу) тот и прав.понятия тут не причем, россия вещает на довольно скромную аудиторию по сравнению с остальным миром, соот-но у нее имеется презумпция виновности в глазах мирагромче ты не можешь, потому ты должен быть весомеевеса нет с обеих сторон, что скорее в пользу "тишайшей" Россиикакая аудитория у rt?думаю, меньше чем у американской пятерки и сетей вещающих на восточных демографических гигантов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3310 4 января 2015 offtopic offtopicИ что вы там такого увидели?Слышь, убян, вопрос по существу Вот вы, я не знаю как вас именовать, ну могу закавычить слово либералы, окейвот вы все время ссылаетесь на своих предтеч, сейчас на щите подняли Солоневича, первую вторую волну эмиграции, вот мы мол продолжаем дело Вопрос такойВот откуда у вас, последователей, взялась эта дикая риторика про вату, русню и прочее? Ваши ж маяки в каждой строчки только точки после буквы Л к русскому мужику, власть сука - ГБ гандоны да, но откуда у вас вот эта неприязнь прям ко всему народу не солидарному с вами?а ты думаешь, что это один путин во всем виноват?да мне похуй кто виноват, мне интересно почему вы читаете только оглавления и пересказы оглавлений ваших "соратников" Я то тут при чем? В принципе деление на либералов/коммунистов/атеистов/теистов абсолютно искусственная вещь. На самом деле есть долбоебы, а есть адекватные люди. Те, кто бегает и орет о своей принадлежности к "либералам" ли или к "консерваторам" ко второй группе не относятся.ну в этом и спору нет, просто я не очень понимаю стратегию людей, которые пытаются обосрать вседаже если в этой стране все плохо, путин сука, все воры, а ватники гандоны ебаные - то это абсолютно нерешаемая задача и надо просить убежища хоть у эстониино это меня опять же волнует мало, в итоге же весь современный дискурс начиная с уби, продолжая латыниной и т.д, уходит в конкретных людей на которых ссылаются "либералы" или кем там себя крестят те кто противи вот тут уже я могу вполне уверенно вести диалог, потому что и гуманистов, и либералов, и всех остальных я хорошо знаю и каждый раз вижу, как из 600 страниц слез настоящего мужчины по родине и своей жизни, Латынина и Уби берут предложение, нарубленное из четырех кусков, и утверждают, что с ними за одно еще и тот самый!Ребзя, при всей ненависти к гэбэхе, ворам и прочему, надо иметь еще и позитивную программу, за что вы вообще хотите. А то пока похоже на укроидеи времен марта того года, "Надо выпилить всех несогласных, они необучаемые".Обучаемых, к сожалению, среди вас того меньше, хотя процент, пожалуй, один россия и не обязана предоставлять доказательства свой невины,уебан ты отсталый.ну вообще в сложившихся геополитических обстоятельствах у рашки презумпция виновности, да и доказательства россия пытается предоставлять каждую секунду Однако пытается )потому и не сидит в тюрьме, как братан навального хехех)интервью в кп-это не доказательства россии .единственное,что россия сделала-доклад в августе мин обороны,где никого не обвиняли,а просто предоставили какие то снимкинапомни мне другие отмазки россии,точнее ежесекундные доказательства невиновности,а не слова кого то там в какой то газете.и что значит "в сложившихся геополитических обстоятельствах ".то бишь им нужно еще и доказывать,что это не рос армия воююет,а не наоборот?там еще есть слово "пытается"доказательство, на то и доказательство, что его достаточно разок предоставить Человеку с детства показывают мультики про дядю степу, рассказывают про добро, справедливость, как быть вежливым, что обманывать плохо и великую россию, встающую с колен, что взрослые дяди во власти не просто так, а решают важные проблемы страны. А когда он повзрослеет, то вдруг понимает, что все полный пиздеж. Конечно, почти во всех странах закон джунглей, но в росии жизнь на грани абсурда. Как тут не либернуться? Человек начинает пытатсья что-то изменить, но вдруг оказывается, что виноват вовсе не путин, а 140 миллионов дураков, которые уже поколения назад разучились думать. В этот момент ты либо латыниной становишься, либо вешаешься в коридоре.да кто против изменений-то?но одно дело создавать что-то, другое дело просто действовать в интересах смены неугодного режима (путина и ко). ну а если ты считаешь что в стране 140 млн дураков тогда и разговаривать нечего. Смысл тогда что-то менять и делать для этой страны если в ней 140 млн дураков? Зачем тогда лезть в чужой монастырь со своим уставом? Если большинство людей что-то устраивает, то какого хуя меньшинство должно решать за большинство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3311 4 января 2015 offtopic offtopicИ что вы там такого увидели?Слышь, убян, вопрос по существу Вот вы, я не знаю как вас именовать, ну могу закавычить слово либералы, окейвот вы все время ссылаетесь на своих предтеч, сейчас на щите подняли Солоневича, первую вторую волну эмиграции, вот мы мол продолжаем дело Вопрос такойВот откуда у вас, последователей, взялась эта дикая риторика про вату, русню и прочее? Ваши ж маяки в каждой строчки только точки после буквы Л к русскому мужику, власть сука - ГБ гандоны да, но откуда у вас вот эта неприязнь прям ко всему народу не солидарному с вами?а ты думаешь, что это один путин во всем виноват?да мне похуй кто виноват, мне интересно почему вы читаете только оглавления и пересказы оглавлений ваших "соратников" Я то тут при чем? В принципе деление на либералов/коммунистов/атеистов/теистов абсолютно искусственная вещь. На самом деле есть долбоебы, а есть адекватные люди. Те, кто бегает и орет о своей принадлежности к "либералам" ли или к "консерваторам" ко второй группе не относятся.ну в этом и спору нет, просто я не очень понимаю стратегию людей, которые пытаются обосрать вседаже если в этой стране все плохо, путин сука, все воры, а ватники гандоны ебаные - то это абсолютно нерешаемая задача и надо просить убежища хоть у эстониино это меня опять же волнует мало, в итоге же весь современный дискурс начиная с уби, продолжая латыниной и т.д, уходит в конкретных людей на которых ссылаются "либералы" или кем там себя крестят те кто противи вот тут уже я могу вполне уверенно вести диалог, потому что и гуманистов, и либералов, и всех остальных я хорошо знаю и каждый раз вижу, как из 600 страниц слез настоящего мужчины по родине и своей жизни, Латынина и Уби берут предложение, нарубленное из четырех кусков, и утверждают, что с ними за одно еще и тот самый!Ребзя, при всей ненависти к гэбэхе, ворам и прочему, надо иметь еще и позитивную программу, за что вы вообще хотите. А то пока похоже на укроидеи времен марта того года, "Надо выпилить всех несогласных, они необучаемые".Обучаемых, к сожалению, среди вас того меньше, хотя процент, пожалуй, один россия и не обязана предоставлять доказательства свой невины,уебан ты отсталый.ну вообще в сложившихся геополитических обстоятельствах у рашки презумпция виновности, да и доказательства россия пытается предоставлять каждую секунду Однако пытается )потому и не сидит в тюрьме, как братан навального хехех)интервью в кп-это не доказательства россии .единственное,что россия сделала-доклад в августе мин обороны,где никого не обвиняли,а просто предоставили какие то снимкинапомни мне другие отмазки россии,точнее ежесекундные доказательства невиновности,а не слова кого то там в какой то газете.и что значит "в сложившихся геополитических обстоятельствах ".то бишь им нужно еще и доказывать,что это не рос армия воююет,а не наоборот?там еще есть слово "пытается"доказательство, на то и доказательство, что его достаточно разок предоставить Человеку с детства показывают мультики про дядю степу, рассказывают про добро, справедливость, как быть вежливым, что обманывать плохо и великую россию, встающую с колен, что взрослые дяди во власти не просто так, а решают важные проблемы страны. А когда он повзрослеет, то вдруг понимает, что все полный пиздеж. Конечно, почти во всех странах закон джунглей, но в росии жизнь на грани абсурда. Как тут не либернуться? Человек начинает пытатсья что-то изменить, но вдруг оказывается, что виноват вовсе не путин, а 140 миллионов дураков, которые уже поколения назад разучились думать. В этот момент ты либо латыниной становишься, либо вешаешься в коридоре.а сьебать из сраной рашки не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3312 4 января 2015 , что взрослые дяди во власти не просто так, а решают важные проблемы страны.первый раз такую хуйню слышу. помоему наоборот только очень не глупый или по кр мере очень сведущий человек понимает что во власти и на гос местах (чиновники) не жулики и воры, на самом деле, а вьябывающие (работающие) люди, в большинстве своемкаждый видит только то, что он хочет видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3313 4 января 2015 offtopic offtopicИ что вы там такого увидели?Слышь, убян, вопрос по существу Вот вы, я не знаю как вас именовать, ну могу закавычить слово либералы, окейвот вы все время ссылаетесь на своих предтеч, сейчас на щите подняли Солоневича, первую вторую волну эмиграции, вот мы мол продолжаем дело Вопрос такойВот откуда у вас, последователей, взялась эта дикая риторика про вату, русню и прочее? Ваши ж маяки в каждой строчки только точки после буквы Л к русскому мужику, власть сука - ГБ гандоны да, но откуда у вас вот эта неприязнь прям ко всему народу не солидарному с вами?а ты думаешь, что это один путин во всем виноват?да мне похуй кто виноват, мне интересно почему вы читаете только оглавления и пересказы оглавлений ваших "соратников" Я то тут при чем? В принципе деление на либералов/коммунистов/атеистов/теистов абсолютно искусственная вещь. На самом деле есть долбоебы, а есть адекватные люди. Те, кто бегает и орет о своей принадлежности к "либералам" ли или к "консерваторам" ко второй группе не относятся.ну в этом и спору нет, просто я не очень понимаю стратегию людей, которые пытаются обосрать вседаже если в этой стране все плохо, путин сука, все воры, а ватники гандоны ебаные - то это абсолютно нерешаемая задача и надо просить убежища хоть у эстониино это меня опять же волнует мало, в итоге же весь современный дискурс начиная с уби, продолжая латыниной и т.д, уходит в конкретных людей на которых ссылаются "либералы" или кем там себя крестят те кто противи вот тут уже я могу вполне уверенно вести диалог, потому что и гуманистов, и либералов, и всех остальных я хорошо знаю и каждый раз вижу, как из 600 страниц слез настоящего мужчины по родине и своей жизни, Латынина и Уби берут предложение, нарубленное из четырех кусков, и утверждают, что с ними за одно еще и тот самый!Ребзя, при всей ненависти к гэбэхе, ворам и прочему, надо иметь еще и позитивную программу, за что вы вообще хотите. А то пока похоже на укроидеи времен марта того года, "Надо выпилить всех несогласных, они необучаемые".Обучаемых, к сожалению, среди вас того меньше, хотя процент, пожалуй, один россия и не обязана предоставлять доказательства свой невины,уебан ты отсталый.ну вообще в сложившихся геополитических обстоятельствах у рашки презумпция виновности, да и доказательства россия пытается предоставлять каждую секунду Однако пытается )потому и не сидит в тюрьме, как братан навального хехех)интервью в кп-это не доказательства россии .единственное,что россия сделала-доклад в августе мин обороны,где никого не обвиняли,а просто предоставили какие то снимкинапомни мне другие отмазки россии,точнее ежесекундные доказательства невиновности,а не слова кого то там в какой то газете.и что значит "в сложившихся геополитических обстоятельствах ".то бишь им нужно еще и доказывать,что это не рос армия воююет,а не наоборот?там еще есть слово "пытается"доказательство, на то и доказательство, что его достаточно разок предоставить Человеку с детства показывают мультики про дядю степу, рассказывают про добро, справедливость, как быть вежливым, что обманывать плохо и великую россию, встающую с колен, что взрослые дяди во власти не просто так, а решают важные проблемы страны. А когда он повзрослеет, то вдруг понимает, что все полный пиздеж. Конечно, почти во всех странах закон джунглей, но в росии жизнь на грани абсурда. Как тут не либернуться? Человек начинает пытатсья что-то изменить, но вдруг оказывается, что виноват вовсе не путин, а 140 миллионов дураков, которые уже поколения назад разучились думать. В этот момент ты либо латыниной становишься, либо вешаешься в коридоре.меня во всем этом забавляет, что ты биологНу и путин вряд ли порядочнейший из людей, и 140 миллионов не самых умныхНо какое это вообще значение имеет? Они есть, есть такие, у тебя остается не так много вариантов. Действовать конструктивно(валить/искать методы влияния) и неконструктивно(как щас)изигеймЧто ты хочешь конструктивно поменять в стране, в которой одно мракобесие? По-другому страна жить уже никогда не будет и никогда не жила. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3314 4 января 2015 кстати об rt http://russian.rt.com/article/67639 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3315 4 января 2015 Ополченцы уже в запорожье !!! В Запорожье захватили 3 магазина "Амстор" В Запорожье неизвестные люди с оружием блокируют администрацию трех магазинов сети "Амстор". http://podrobnosti.u...31/1009671.html к топовому супермаркету приебались пидорыкороче разъясню для не местных есть один владелец который почти все держит и есть несколько мелких, один из мелких хочет отжать весь бизнес т.к. в стране тотальное беззаконие щас про ментов пиздеж сидят на жопе боятся, никто не приезжал свободная страна победившей демократииукраина це европа хотя дед старенький уже был, в европе все так делают же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3316 4 января 2015 offtopic offtopicИ что вы там такого увидели?Слышь, убян, вопрос по существу Вот вы, я не знаю как вас именовать, ну могу закавычить слово либералы, окейвот вы все время ссылаетесь на своих предтеч, сейчас на щите подняли Солоневича, первую вторую волну эмиграции, вот мы мол продолжаем дело Вопрос такойВот откуда у вас, последователей, взялась эта дикая риторика про вату, русню и прочее? Ваши ж маяки в каждой строчки только точки после буквы Л к русскому мужику, власть сука - ГБ гандоны да, но откуда у вас вот эта неприязнь прям ко всему народу не солидарному с вами?а ты думаешь, что это один путин во всем виноват?да мне похуй кто виноват, мне интересно почему вы читаете только оглавления и пересказы оглавлений ваших "соратников" Я то тут при чем? В принципе деление на либералов/коммунистов/атеистов/теистов абсолютно искусственная вещь. На самом деле есть долбоебы, а есть адекватные люди. Те, кто бегает и орет о своей принадлежности к "либералам" ли или к "консерваторам" ко второй группе не относятся.ну в этом и спору нет, просто я не очень понимаю стратегию людей, которые пытаются обосрать вседаже если в этой стране все плохо, путин сука, все воры, а ватники гандоны ебаные - то это абсолютно нерешаемая задача и надо просить убежища хоть у эстониино это меня опять же волнует мало, в итоге же весь современный дискурс начиная с уби, продолжая латыниной и т.д, уходит в конкретных людей на которых ссылаются "либералы" или кем там себя крестят те кто противи вот тут уже я могу вполне уверенно вести диалог, потому что и гуманистов, и либералов, и всех остальных я хорошо знаю и каждый раз вижу, как из 600 страниц слез настоящего мужчины по родине и своей жизни, Латынина и Уби берут предложение, нарубленное из четырех кусков, и утверждают, что с ними за одно еще и тот самый!Ребзя, при всей ненависти к гэбэхе, ворам и прочему, надо иметь еще и позитивную программу, за что вы вообще хотите. А то пока похоже на укроидеи времен марта того года, "Надо выпилить всех несогласных, они необучаемые".Обучаемых, к сожалению, среди вас того меньше, хотя процент, пожалуй, один россия и не обязана предоставлять доказательства свой невины,уебан ты отсталый.ну вообще в сложившихся геополитических обстоятельствах у рашки презумпция виновности, да и доказательства россия пытается предоставлять каждую секунду Однако пытается )потому и не сидит в тюрьме, как братан навального хехех)интервью в кп-это не доказательства россии .единственное,что россия сделала-доклад в августе мин обороны,где никого не обвиняли,а просто предоставили какие то снимкинапомни мне другие отмазки россии,точнее ежесекундные доказательства невиновности,а не слова кого то там в какой то газете.и что значит "в сложившихся геополитических обстоятельствах ".то бишь им нужно еще и доказывать,что это не рос армия воююет,а не наоборот?там еще есть слово "пытается"доказательство, на то и доказательство, что его достаточно разок предоставить Человеку с детства показывают мультики про дядю степу, рассказывают про добро, справедливость, как быть вежливым, что обманывать плохо и великую россию, встающую с колен, что взрослые дяди во власти не просто так, а решают важные проблемы страны. А когда он повзрослеет, то вдруг понимает, что все полный пиздеж. Конечно, почти во всех странах закон джунглей, но в росии жизнь на грани абсурда. Как тут не либернуться? Человек начинает пытатсья что-то изменить, но вдруг оказывается, что виноват вовсе не путин, а 140 миллионов дураков, которые уже поколения назад разучились думать. В этот момент ты либо латыниной становишься, либо вешаешься в коридоре.меня во всем этом забавляет, что ты биологНу и путин вряд ли порядочнейший из людей, и 140 миллионов не самых умныхНо какое это вообще значение имеет? Они есть, есть такие, у тебя остается не так много вариантов. Действовать конструктивно(валить/искать методы влияния) и неконструктивно(как щас)изигеймЧто ты хочешь конструктивно поменять в стране, в которой одно мракобесие? По-другому страна жить уже никогда не будет и никогда не жила.АХАХАХ А ЧТО ТЫ ТОГДА ОТ НЕЕ ХОЧЕШЬ?Чтобы для твоего спокойного сна распяли Путина и ты смог спокойно уехать? Если ничего нельзя, что вполне возможно, то заботься о себе, стань егерем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3317 4 января 2015 offtopic offtopicИ что вы там такого увидели?Слышь, убян, вопрос по существу Вот вы, я не знаю как вас именовать, ну могу закавычить слово либералы, окейвот вы все время ссылаетесь на своих предтеч, сейчас на щите подняли Солоневича, первую вторую волну эмиграции, вот мы мол продолжаем дело Вопрос такойВот откуда у вас, последователей, взялась эта дикая риторика про вату, русню и прочее? Ваши ж маяки в каждой строчки только точки после буквы Л к русскому мужику, власть сука - ГБ гандоны да, но откуда у вас вот эта неприязнь прям ко всему народу не солидарному с вами?а ты думаешь, что это один путин во всем виноват?да мне похуй кто виноват, мне интересно почему вы читаете только оглавления и пересказы оглавлений ваших "соратников" Я то тут при чем? В принципе деление на либералов/коммунистов/атеистов/теистов абсолютно искусственная вещь. На самом деле есть долбоебы, а есть адекватные люди. Те, кто бегает и орет о своей принадлежности к "либералам" ли или к "консерваторам" ко второй группе не относятся.ну в этом и спору нет, просто я не очень понимаю стратегию людей, которые пытаются обосрать вседаже если в этой стране все плохо, путин сука, все воры, а ватники гандоны ебаные - то это абсолютно нерешаемая задача и надо просить убежища хоть у эстониино это меня опять же волнует мало, в итоге же весь современный дискурс начиная с уби, продолжая латыниной и т.д, уходит в конкретных людей на которых ссылаются "либералы" или кем там себя крестят те кто противи вот тут уже я могу вполне уверенно вести диалог, потому что и гуманистов, и либералов, и всех остальных я хорошо знаю и каждый раз вижу, как из 600 страниц слез настоящего мужчины по родине и своей жизни, Латынина и Уби берут предложение, нарубленное из четырех кусков, и утверждают, что с ними за одно еще и тот самый!Ребзя, при всей ненависти к гэбэхе, ворам и прочему, надо иметь еще и позитивную программу, за что вы вообще хотите. А то пока похоже на укроидеи времен марта того года, "Надо выпилить всех несогласных, они необучаемые".Обучаемых, к сожалению, среди вас того меньше, хотя процент, пожалуй, один россия и не обязана предоставлять доказательства свой невины,уебан ты отсталый.ну вообще в сложившихся геополитических обстоятельствах у рашки презумпция виновности, да и доказательства россия пытается предоставлять каждую секунду Однако пытается )потому и не сидит в тюрьме, как братан навального хехех)интервью в кп-это не доказательства россии .единственное,что россия сделала-доклад в августе мин обороны,где никого не обвиняли,а просто предоставили какие то снимкинапомни мне другие отмазки россии,точнее ежесекундные доказательства невиновности,а не слова кого то там в какой то газете.и что значит "в сложившихся геополитических обстоятельствах ".то бишь им нужно еще и доказывать,что это не рос армия воююет,а не наоборот?там еще есть слово "пытается"доказательство, на то и доказательство, что его достаточно разок предоставить Человеку с детства показывают мультики про дядю степу, рассказывают про добро, справедливость, как быть вежливым, что обманывать плохо и великую россию, встающую с колен, что взрослые дяди во власти не просто так, а решают важные проблемы страны. А когда он повзрослеет, то вдруг понимает, что все полный пиздеж. Конечно, почти во всех странах закон джунглей, но в росии жизнь на грани абсурда. Как тут не либернуться? Человек начинает пытатсья что-то изменить, но вдруг оказывается, что виноват вовсе не путин, а 140 миллионов дураков, которые уже поколения назад разучились думать. В этот момент ты либо латыниной становишься, либо вешаешься в коридоре.меня во всем этом забавляет, что ты биологНу и путин вряд ли порядочнейший из людей, и 140 миллионов не самых умныхНо какое это вообще значение имеет? Они есть, есть такие, у тебя остается не так много вариантов. Действовать конструктивно(валить/искать методы влияния) и неконструктивно(как щас)изигеймЧто ты хочешь конструктивно поменять в стране, в которой одно мракобесие? По-другому страна жить уже никогда не будет и никогда не жила.дурак что-ли?У либералов есть простой и суперэффективный способ, как сделать россию процветающей - убрать путина! Всё! Пам пам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3318 4 января 2015 offtopic offtopicИ что вы там такого увидели?Слышь, убян, вопрос по существу Вот вы, я не знаю как вас именовать, ну могу закавычить слово либералы, окейвот вы все время ссылаетесь на своих предтеч, сейчас на щите подняли Солоневича, первую вторую волну эмиграции, вот мы мол продолжаем дело Вопрос такойВот откуда у вас, последователей, взялась эта дикая риторика про вату, русню и прочее? Ваши ж маяки в каждой строчки только точки после буквы Л к русскому мужику, власть сука - ГБ гандоны да, но откуда у вас вот эта неприязнь прям ко всему народу не солидарному с вами?а ты думаешь, что это один путин во всем виноват?да мне похуй кто виноват, мне интересно почему вы читаете только оглавления и пересказы оглавлений ваших "соратников" Я то тут при чем? В принципе деление на либералов/коммунистов/атеистов/теистов абсолютно искусственная вещь. На самом деле есть долбоебы, а есть адекватные люди. Те, кто бегает и орет о своей принадлежности к "либералам" ли или к "консерваторам" ко второй группе не относятся.ну в этом и спору нет, просто я не очень понимаю стратегию людей, которые пытаются обосрать вседаже если в этой стране все плохо, путин сука, все воры, а ватники гандоны ебаные - то это абсолютно нерешаемая задача и надо просить убежища хоть у эстониино это меня опять же волнует мало, в итоге же весь современный дискурс начиная с уби, продолжая латыниной и т.д, уходит в конкретных людей на которых ссылаются "либералы" или кем там себя крестят те кто противи вот тут уже я могу вполне уверенно вести диалог, потому что и гуманистов, и либералов, и всех остальных я хорошо знаю и каждый раз вижу, как из 600 страниц слез настоящего мужчины по родине и своей жизни, Латынина и Уби берут предложение, нарубленное из четырех кусков, и утверждают, что с ними за одно еще и тот самый!Ребзя, при всей ненависти к гэбэхе, ворам и прочему, надо иметь еще и позитивную программу, за что вы вообще хотите. А то пока похоже на укроидеи времен марта того года, "Надо выпилить всех несогласных, они необучаемые".Обучаемых, к сожалению, среди вас того меньше, хотя процент, пожалуй, один россия и не обязана предоставлять доказательства свой невины,уебан ты отсталый.ну вообще в сложившихся геополитических обстоятельствах у рашки презумпция виновности, да и доказательства россия пытается предоставлять каждую секунду Однако пытается )потому и не сидит в тюрьме, как братан навального хехех)интервью в кп-это не доказательства россии .единственное,что россия сделала-доклад в августе мин обороны,где никого не обвиняли,а просто предоставили какие то снимкинапомни мне другие отмазки россии,точнее ежесекундные доказательства невиновности,а не слова кого то там в какой то газете.и что значит "в сложившихся геополитических обстоятельствах ".то бишь им нужно еще и доказывать,что это не рос армия воююет,а не наоборот?там еще есть слово "пытается"доказательство, на то и доказательство, что его достаточно разок предоставить Человеку с детства показывают мультики про дядю степу, рассказывают про добро, справедливость, как быть вежливым, что обманывать плохо и великую россию, встающую с колен, что взрослые дяди во власти не просто так, а решают важные проблемы страны. А когда он повзрослеет, то вдруг понимает, что все полный пиздеж. Конечно, почти во всех странах закон джунглей, но в росии жизнь на грани абсурда. Как тут не либернуться? Человек начинает пытатсья что-то изменить, но вдруг оказывается, что виноват вовсе не путин, а 140 миллионов дураков, которые уже поколения назад разучились думать. В этот момент ты либо латыниной становишься, либо вешаешься в коридоре.да кто против изменений-то?но одно дело создавать что-то, другое дело просто действовать в интересах смены неугодного режима (путина и ко).ну а если ты считаешь что в стране 140 млн дураков тогда и разговаривать нечего. Смысл тогда что-то менять и делать для этой страны если в ней 140 млн дураков? Зачем тогда лезть в чужой монастырь со своим уставом? Если большинство людей что-то устраивает, то какого хуя меньшинство должно решать за большинство?Поэтому и вешаются, когда понимают, что то, как ты будешь жить, решает скопище людей с нарушенным восприятием реальности, а остальная половина представляет из себя генетических терпил? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3319 4 января 2015 интервью в кп-это не доказательства россии .единственное,что россия сделала-доклад в августе мин обороны,где никого не обвиняли,а просто предоставили какие то снимкинапомни мне другие отмазки россии,точнее ежесекундные доказательства невиновности,а не слова кого то там в какой то газете.и что значит "в сложившихся геополитических обстоятельствах ".то бишь им нужно еще и доказывать,что это не рос армия воююет,а не наоборот?блять это не суд. тут нет презумпций каких либо. как и нет и не может быть "доказательств" в юридичесокм смысле слова.есть манипуляция общественным мнением. и тут кто громче и красивее (как в любом шоу) тот и прав.понятия тут не причем, россия вещает на довольно скромную аудиторию по сравнению с остальным миром, соот-но у нее имеется презумпция виновности в глазах мирагромче ты не можешь, потому ты должен быть весомеевеса нет с обеих сторон, что скорее в пользу "тишайшей" Россиикакая аудитория у rt?думаю, меньше чем у американской пятерки и сетей вещающих на восточных демографических гигантовRT в 2013 году подтвердил статус крупнейшего поставщика новостного контента на международном видеохостинге, став первым в мире новостным телеканалом, который преодолел отметку в 1 млрд просмотров на YouTube[ Китай потребует у США долги, если Совбез ООН примет решение против России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3320 4 января 2015 я так понял, весь цвет нации обосновался в хохлотопане на пд верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение