Infect83 #4161 6 января 2015 у меня привстал от боеголовки на кончике ракеты, это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4162 6 января 2015 Вот ищу ищу не могу найти, в Башкирии подобная хуита уже работает, территорию ин.компаниям выделили и типа не прижимают налогами, вроде все охуительно пока идет. Но найти не могу, не помню где читал уже да нихуя там не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4163 6 января 2015 Арменка, нахуй ты так толстишь, тебя же уже запомнили все за 200 топиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4164 6 января 2015 Ученые из Йельского университета доказали, что укутывание носа шарфом в холода снижает риск простудных заболеваний. Об этом сообщает The Daily Telegraph. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4165 6 января 2015 Ученые из Йельского университета доказали, что укутывание носа шарфом в холода снижает риск простудных заболеваний. Об этом сообщает The Daily Telegraph. Главное не взорваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4166 6 января 2015 Ученые из Йельского университета доказали, что укутывание носа шарфом в холода снижает риск простудных заболеваний. Об этом сообщает The Daily Telegraph. это же сколково какое-то. и куда смотрят либералы?? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #4167 6 января 2015 Шо то пиздец без рашки замерзаем на украине. шо делать посоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4168 6 января 2015 газ уголь и электроэнергию покупаете у рузке агрессара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #4169 6 января 2015 не вижу ликов бандеры и шухевича и символа даунов в том времени у нас будут новые герои и будем мы кричать usa usa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4170 6 января 2015 Шо то пиздец без рашки замерзаем на украине. шо делать посоны?на колени перед Царем и просите пощады.иначе к вам придут настоящие русские морозы и огонь пуканов уже никак вас не спасет Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4171 6 января 2015 зима мама ещё только началась.а что если у путина многоходовчка и он перед крещенскими морозами обрубит поставки угля и электроэнергии на Украину?им же пизда тогда. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4173 6 января 2015 еще меня очень улыбает как ватаны смотрят на цифры на бумаге и думаю что в РФ все так и есть как пишут путинские в статистике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4174 6 января 2015 Латынина уже 3 недели не пишет.ТРАГЕДИЯ, ВСЕ НА МАНЕЖКУ. какая средняя температура в Киеве и Запорожье в самый разгар морозов?у меня где то -20-30, влажный воздух. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4175 6 января 2015 А в субботу че было? Или код доступа не считается верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4176 6 января 2015 Замоскворецкий суд Москвы снова вернул ФСИН уведомление о нарушении оппозиционером Алексеем Навальным условий домашнего ареста, сообщает пресс-секретарь суда Юлия Петрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4177 6 января 2015 Латынина уже 3 недели не пишет.ТРАГЕДИЯ, ВСЕ НА МАНЕЖКУ. какая средняя температура в Киеве и Запорожье в самый разгар морозов?у меня где то -20-30, влажный воздух.С завтрашнего дня до -28 будет, правда на пару дней всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4178 6 января 2015 Латынина уже 3 недели не пишет.ТРАГЕДИЯ, ВСЕ НА МАНЕЖКУ. какая средняя температура в Киеве и Запорожье в самый разгар морозов?у меня где то -20-30, влажный воздух.С завтрашнего дня до -28 будет, правда на пару дней всегоэто где сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #4179 6 января 2015 Я вот шо думаю. А не пофиг ли вате какой курс рубля? Вы ж там все свое собираетесь производить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4180 6 января 2015 еще меня очень улыбает как ватаны смотрят на цифры на бумаге и думаю что в РФ все так и есть как пишут путинские в статистике мы не верим, просто нас бесит когда на нашу страну наезжают. и тем более такой таджикистан как украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение