Нам_Крыш #4181 6 января 2015 https://pogoda.yandex.ua/kyiv?ncrnd=5825 вот. От крещенских морозов аж тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4182 6 января 2015 Я вот шо думаю. А не пофиг ли вате какой курс рубля? Вы ж там все свое собираетесь производить бля, шлюх то мы не производим, импортные они у нас, с украины.а шехтман вон говорил что они собираются в валюте брадь, пиздец зрада для ваты. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4183 6 января 2015 Я вот шо думаю. А не пофиг ли вате какой курс рубля? Вы ж там все свое собираетесь производить а вам не пофиг на курс гривны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #4184 6 января 2015 еще меня очень улыбает как ватаны смотрят на цифры на бумаге и думаю что в РФ все так и есть как пишут путинские в статистике мы не верим, просто нас бесит когда на нашу страну наезжают. и тем более такой таджикистан как украинаМожно поподробнее как мы на вас наехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #4186 6 января 2015 (изменено) Я вот шо думаю. А не пофиг ли вате какой курс рубля? Вы ж там все свое собираетесь производить а вам не пофиг на курс гривны?Не мы ж не собираемся прекратить закупать авто и тд из других стран. А вас вроде все свое, с колен уже почти встали Изменено 6 января 2015 пользователем Нам_Крыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4187 6 января 2015 (изменено) наши процессоры тестируют, вроде нормас. [media=] [/media]Хороший проц, правда игре уже лет так 8 но ниче вата схавает это 4 ядерный.там 8 ядерный готов практически и 16 ядерный в перспективе. Про процессоры на хабре писали, типа почему у нас сейчас не производится что-то высокотехнологичное, а продаются услуги наших прогеров во всяких аутсорс фирмах. Потому что тот же американский Intel уже не догнать, в него вбахали тонны денег, + согнали туда кучу ученых + дали 30 лет времени, в результате получился современный Intel, который тонны денег тратит на разработку новых процов. Да когда, то наш эльбрус был норм, но сейчас это просто не рентабельно, заниматься его выпуском. Intel круче и дешевле, за счет того что захватил абсолютно весь мировой рынок процессоров. Однако по тем же причинам и для США затруднительно создать свою технологию разделения урана центрифугами и строить ядерные энергетические реакторы на быстрых нейтронах. Изменено 6 января 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4188 6 января 2015 еще меня очень улыбает как ватаны смотрят на цифры на бумаге и думаю что в РФ все так и есть как пишут путинские в статистике мы не верим, просто нас бесит когда на нашу страну наезжают. и тем более такой таджикистан как украинаМожно поподробнее как мы на вас наехали я про форум. а если ты про реальную жизнь - то все россияне никогда не верили и не верят властям, нас к этому веками приучили. И резкий рост поддержки путина связан не со статистикой, а с крымом. Это действительно историческое событие, за это ему простят всё. И правильно сделают. И ещё - россияне "поели" либерализма, "поели" совка, теперь мы не согласны ни на то ни на это. Мы за золотую середину, чтобы взять только всё лучшее. Я вот шо думаю. А не пофиг ли вате какой курс рубля? Вы ж там все свое собираетесь производить а вам не пофиг на курс гривны?Не мы ж не собираемся прекратить закупать авто и тд из других стран. А вас вроде все свое, с колен уже почти всталипросто забавно смотреть как хохлы следят за курсом рубля, когда у самих гривна один в один рухнула в два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4189 6 января 2015 В Москве заебись, я люблю когда такой морозец (-15 -20) и снежок (сегодня, правда, ясно) прям вообще сука заебись, гуляешь и на все похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4190 6 января 2015 классику нельзя забывать http://www.youtube.com/watch?v=XymWGWrEq8M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4191 6 января 2015 Нихуя себе классика верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4192 6 января 2015 (изменено) наши процессоры тестируют, вроде нормас. [media=] [/media]Хороший проц, правда игре уже лет так 8 но ниче вата схавает это 4 ядерный.там 8 ядерный готов практически и 16 ядерный в перспективе. Про процессоры на хабре писали, типа почему у нас сейчас не производится что-то высокотехнологичное, а продаются услуги наших прогеров во всяких аутсорс фирмах. Потому что тот же американский Intel уже не догнать, в него вбахали тонны денег, + согнали туда кучу ученых + дали 30 лет времени, в результате получился современный Intel, который тонны денег тратит на разработку новых процов. Да когда, то наш эльбрус был норм, но сейчас это просто не рентабельно, заниматься его выпуском. Intel круче и дешевле, за счет того что захватил абсолютно весь мировой рынок процессоров. Однако по тем же причинам и для США затруднительно создать свою технологию разделения урана центрифугами и строить ядерные энергетические реакторы на быстрых нейтронах. Начнем с того, что Интел - изобретатель микропроцессоров, одни из первых разработчиков скажем так. Вообще у них там умеют бабос делать из всяких транзисторов. Изменено 6 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4193 6 января 2015 Кстати интел этим всех конкурентов и обошел. Ибо остальные считали, что эвм широким массам нахуй не нужны и не развивали это направление верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4195 6 января 2015 Нахуя Путин лазает по чужим гаражам? Охуел уже вкрай, пездос, всенаманежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4196 6 января 2015 #ПутенвинаватвафсёмСлавауркаини Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4197 6 января 2015 Путин ночью в плаще и с 2 кинжалами ограбил весь днепропетровск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4198 6 января 2015 Всем героя украины, обидно, что хохлы забывают своих героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4199 6 января 2015 чуток зрады в топик Ukraine Bonds at 60 Cents Seen Signaling Risk of Default http://www.bloomberg.com/news/2015-01-05/ukraine-bonds-at-60-cents-seen-signaling-risk-of-default.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #4200 6 января 2015 с долларом по 60+ и ценами на и3 за 8к мб и эльбрус(и все прочее) не столь нерентабельным будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение