Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

Я вот шо думаю. А не пофиг ли вате какой курс рубля? Вы ж там все свое собираетесь производить :lol:

бля, шлюх то мы не производим, импортные они у нас, с украины.

а шехтман вон говорил что они собираются в валюте брадь, пиздец зрада для ваты.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я вот шо думаю. А не пофиг ли вате какой курс рубля? Вы ж там все свое собираетесь производить :lol:

а вам не пофиг на курс гривны?

Поделиться сообщением

еще меня очень улыбает как ватаны смотрят на цифры на бумаге и думаю что в РФ все так и есть как пишут путинские в статистике :lol:

мы не верим, просто нас бесит когда на нашу страну наезжают.

и тем более такой таджикистан как украина

Можно поподробнее как мы на вас наехали :hmm:

Поделиться сообщением

Теплее чем в Киеве

-3 :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не мы ж не собираемся прекратить закупать авто и тд из других стран. А вас вроде все свое, с колен уже почти встали

Изменено пользователем Нам_Крыш

Поделиться сообщением

(изменено)

наши процессоры тестируют, вроде нормас.

[media=]

[/media]

Хороший проц, правда игре уже лет так 8 но ниче вата схавает :lol:

это 4 ядерный.

там 8 ядерный готов практически и 16 ядерный в перспективе.

Про процессоры на хабре писали, типа почему у нас сейчас не производится что-то высокотехнологичное, а продаются услуги наших прогеров во всяких аутсорс фирмах. Потому что тот же американский Intel уже не догнать, в него вбахали тонны денег, + согнали туда кучу ученых + дали 30 лет времени, в результате получился современный Intel, который тонны денег тратит на разработку новых процов. Да когда, то наш эльбрус был норм, но сейчас это просто не рентабельно, заниматься его выпуском. Intel круче и дешевле, за счет того что захватил абсолютно весь мировой рынок процессоров. Однако по тем же причинам и для США затруднительно создать свою технологию разделения урана центрифугами и строить ядерные энергетические реакторы на быстрых нейтронах.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

еще меня очень улыбает как ватаны смотрят на цифры на бумаге и думаю что в РФ все так и есть как пишут путинские в статистике :lol:

мы не верим, просто нас бесит когда на нашу страну наезжают.

и тем более такой таджикистан как украина

Можно поподробнее как мы на вас наехали :hmm:

я про форум.

а если ты про реальную жизнь - то все россияне никогда не верили и не верят властям, нас к этому веками приучили. И резкий рост поддержки путина связан не со статистикой, а с крымом. Это действительно историческое событие, за это ему простят всё. И правильно сделают.

И ещё - россияне "поели" либерализма, "поели" совка, теперь мы не согласны ни на то ни на это. Мы за золотую середину, чтобы взять только всё лучшее.

Не мы ж не собираемся прекратить закупать авто и тд из других стран. А вас вроде все свое, с колен уже почти встали

просто забавно смотреть как хохлы следят за курсом рубля, когда у самих гривна один в один рухнула в два раза.

Поделиться сообщением

В Москве заебись, я люблю когда такой морозец (-15 -20) и снежок (сегодня, правда, ясно)

прям вообще сука заебись, гуляешь и на все похуй

Поделиться сообщением

Нихуя себе классика

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

наши процессоры тестируют, вроде нормас.

[media=]

[/media]

Хороший проц, правда игре уже лет так 8 но ниче вата схавает :lol:

это 4 ядерный.

там 8 ядерный готов практически и 16 ядерный в перспективе.

Про процессоры на хабре писали, типа почему у нас сейчас не производится что-то высокотехнологичное, а продаются услуги наших прогеров во всяких аутсорс фирмах. Потому что тот же американский Intel уже не догнать, в него вбахали тонны денег, + согнали туда кучу ученых + дали 30 лет времени, в результате получился современный Intel, который тонны денег тратит на разработку новых процов. Да когда, то наш эльбрус был норм, но сейчас это просто не рентабельно, заниматься его выпуском. Intel круче и дешевле, за счет того что захватил абсолютно весь мировой рынок процессоров. Однако по тем же причинам и для США затруднительно создать свою технологию разделения урана центрифугами и строить ядерные энергетические реакторы на быстрых нейтронах.

Начнем с того, что Интел - изобретатель микропроцессоров, одни из первых разработчиков скажем так.

Вообще у них там умеют бабос делать из всяких транзисторов.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Кстати интел этим всех конкурентов и обошел. Ибо остальные считали, что эвм широким массам нахуй не нужны и не развивали это направление

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

1Ewrj7-d4QM.jpg

Поделиться сообщением

Нахуя Путин лазает по чужим гаражам? Охуел уже вкрай, пездос, всенаманежку :opasnoste:

Поделиться сообщением

#ПутенвинаватвафсёмСлавауркаини

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Путин ночью в плаще и с 2 кинжалами ограбил весь днепропетровск

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Всем героя украины, обидно, что хохлы забывают своих героев

post-163129-0-70779500-1420555648_thumb.jpg

Поделиться сообщением

с долларом по 60+ и ценами на и3 за 8к мб и эльбрус(и все прочее) не столь нерентабельным будет :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...