Bruce Wayne #5662 8 января 2015 По сути в связи с этой ситуацией в Париже, щас тупо протолкнут какой-нибудь закон по прослушке или еще чего, вот и вся канитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5664 8 января 2015 По сути в связи с этой ситуацией в Париже, щас тупо протолкнут какой-нибудь закон по прослушке или еще чего, вот и вся канительЩа тупо пойдут уничтожать ИГИЛ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5665 8 января 2015 В голос с лиц северной кореи. А в Южной лица измученные свободой и высоким уровнем жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5666 8 января 2015 ФАШИСТЫ СКА. ЗА УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК УБИВАЮТ SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5667 8 января 2015 По сути в связи с этой ситуацией в Париже, щас тупо протолкнут какой-нибудь закон по прослушке или еще чего, вот и вся канительну зачем ты раскрыл двухходовочку обамы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5668 8 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5669 8 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5670 8 января 2015 танк с писом палятся. вам фсб хотя бы разныe мeтодички дало бы SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5671 8 января 2015 у писа пинг выше, стареет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5672 8 января 2015 танк с писом палятся. вам фсб хотя бы разныe мeтодички дало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5673 8 января 2015 (изменено) танк с писом палятся. вам фсб хотя бы разныe мeтодички дало бытанк с писом палятся. вам фсб хотя бы разныe мeтодички дало быЯ думаю , он даже не заметит мой пост выше ))) Изменено 8 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5674 8 января 2015 танк с писом палятся. вам фсб хотя бы разныe мeтодички дало бытанк с писом палятся. вам фсб хотя бы разныe мeтодички дало быЯ думаю , он даже не заметит мой пост выше )))Ну, я же всю тему просматриваю, зря ты так =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5675 8 января 2015 ЯСен хуй просматриваете.Работа у вас такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5676 8 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5677 8 января 2015 красава ксюхазашкварила саму себя за два поста подряд. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5678 8 января 2015 чёт наши либераторы вообще сдавать начали верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5680 8 января 2015 красава ксюхазашкварила саму себя за два поста подряд.Либерастам пофиг . Ходор ,когда вышел сказал в своём интервью что не будет заниматься политикой , а позже уже высказывал свои политические амбиции (руководить РФ после Путина ).Ватники тупые , верят всему - а вот либерасты не такие ,всё помнят и всё знают !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение