armen_dno #6241 9 января 2015 да что это такое?http://censor.net.ua/news/319309/hakeryislamisty_vzlomali_sayity_neskolkih_frantsuzskih_gorodov_svobodu_palestine_smert_frantsii_smert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6242 9 января 2015 То чувство, когда цензор заблочен :( SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6243 9 января 2015 (изменено) бля ну ответ же прямо перед намиукраина не Европа Почему фанатики, убившие французов, поставили на уши всю Европу, а фанатики, убившие украинцев, ходят в московские телестудии и раздают интервью? Почему первых считают террористами, а вторых - нет? Поищите в гугле, сколько российских сайтов написали о массовом убийстве в Славянске. Ну как, много нашли? Изменено 9 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6244 9 января 2015 вся суть либералов в этом видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6245 9 января 2015 СМИ: не менее двух человек погибли при захвате заложников в Париже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6246 9 января 2015 мб это укры наняли муслимов чтобы те наказали обуревших французов и подставили кадырова. оп-оп. многоходовочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6247 9 января 2015 Слышьте вы заебали. У вас методички у всех чтоли одинаковые.Я эту картинку видел хуй знает сколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6248 9 января 2015 (изменено) тест для убиhttps://twitter.com/...109981793640448 Изменено 9 января 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6249 9 января 2015 http://censor.net.ua..._i_dagestantsev Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6250 9 января 2015 вся суть либералов в этом видео[media=] [/media]В Голос с пидорашки.Мудак чет рамзанку с Блогерами сравнил. При этом блогеров у нас блокируют и всячески пресуют. А Рамзанке только деньги засылают. Найс Трай. Этот пидорахен даже на вопрос нормально ответить на смог. И это ваш кумир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6251 9 января 2015 что ты несешь блятьвот что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6252 9 января 2015 что ты несешь блятьвот что ты несешьЯ говорю, что ты законченная мразь которая не умет читать. Впрочем, само по себе написание этого постав бессмысленно, ведь ты не поймешь о чем я веду речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6254 9 января 2015 европка всё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6255 9 января 2015 да, он мой кумир. недавно добавил его фотку в свой иконостас с Императором Владимиром I верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6256 9 января 2015 (изменено) http://censor.net.ua..._i_dagestantsevЭто в тысячах? Норм вторжение получается, потери 40 000+ свиней против 200+пополчение. :trollface: Я живу в стране богов войны. Изменено 9 января 2015 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6257 9 января 2015 Ох уж эти истории о прессинге блогеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6258 9 января 2015 что ты несешь блятьвот что ты несешьЯ говорю, что ты законченная мразь которая не умет читать. Впрочем, само по себе написание этого постав бессмысленно, ведь ты не поймешь о чем я веду речь.сагрился значит проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6259 9 января 2015 вся суть либералов в этом видео[media=] [/media]В Голос с пидорашки.Мудак чет рамзанку с Блогерами сравнил. При этом блогеров у нас блокируют и всячески пресуют. А Рамзанке только деньги засылают. Найс Трай. Этот пидорахен даже на вопрос нормально ответить на смог. И это ваш кумир?Каких блогеров пресуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6260 9 января 2015 бля какая же она тупая эта журнализдка эхаэто тенденция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение