Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

Жалко нельзя почитать аргументы хохлов, когда в 90ых они сбили русский самолет

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

чтобы потом на них подали миллионные иски и они в суде аргументировали "ну всем уже и так ясно"?

ну и дегрод. big36.gif

ок, я дегрод, ты умный

ты мне обьясни, какие такие данныеи доказательства блять, нужно искать пол года?

ладно не важно кто сбил, из чего сбили, специалистам нужны месяцы что бы определить какой ракетой был сбит самолет?

В сентябре Комиссия по безопасности инфраструктуры и транспорта Нидерландов опубликовала отчет расследования причин крушения. В нем представлены факты, но нет выводов и обвинений в чей-либо адрес. Но он позволяет воссоздать последние минуты фатального рейса.

В этот момент, как объясняется в отчете, самолет был поражен «множеством объектов, обладавших высокой энергией». Эти объекты поразили самолет спереди и сверху на столь высокой скорости и с такой силой, что разорвали судно на части.

Дай ссыль плиз откуда текст, а так будто бы метеоритом сшибло :hmm:

Поделиться сообщением

чтобы потом на них подали миллионные иски и они в суде аргументировали "ну всем уже и так ясно"?

ну и дегрод. big36.gif

ок, я дегрод, ты умный

ты мне обьясни, какие такие данныеи доказательства блять, нужно искать пол года?

ладно не важно кто сбил, из чего сбили, специалистам нужны месяцы что бы определить какой ракетой был сбит самолет?

В сентябре Комиссия по безопасности инфраструктуры и транспорта Нидерландов опубликовала отчет расследования причин крушения. В нем представлены факты, но нет выводов и обвинений в чей-либо адрес. Но он позволяет воссоздать последние минуты фатального рейса.

В этот момент, как объясняется в отчете, самолет был поражен «множеством объектов, обладавших высокой энергией». Эти объекты поразили самолет спереди и сверху на столь высокой скорости и с такой силой, что разорвали судно на части.

ракетой какой стреляли? ты как специалист мне ответь, а не копипасты кидай

какой я тебе специалист? я эффективный менеджер, откуда я знаю что за ракета. :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

просвещайся,госпожа Васильева

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

по видосу петушария ВСЁ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО

он рассказывает про один бук, а в немецкой версии из Курска в Украину едет и сбивает боинг другой

жду обьяснений :zloy:

14208891998930.png

тут нужно у сбу спрашивать, это они выдали нижнию фотку за российский бук.

Поделиться сообщением

Хватить квотить этих свиней

Поделиться сообщением

(изменено)

я могу понять доводы в пользу теории что это сепаратисты шмальнули из бука, мол думали самолет укров и т.д

НО РАШКЕ ЭТО НАХУЙ НУЖНО?

а зачем отделять сепаров от рашки ?

бук приехал из рашки, стрелявшие едва ли самоучки.

имеет смысл, но опять же не вижу причин так затягивать расследование если ВСЕМ УЖЕ ВСЕ ЯСНО

серьезное расследование никогда не будет показушным или быстрым.

нужны неопровержимые доказательства, и не факт, что они в принципе существуют.

ну а говорить, что путлер сбил самолет так же тупо, как и отрицать, что он дал обезьянам гранату, а скорее всего и самих обезьян нам подогнал

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

У него бтв отдельная РЛС или нет?

А то я чет не помню.

Поделиться сообщением

уже давным давно установлено, что Боинг был сбит курским Буком российскими кадровыми офицерами. непонятно другое, каким образом российские кадровые офицеры перепутали пассажирский самолёт с транспортником или чем-то ещё. варианты:

1. необучаемость

2. ужрались и ступили

3. сбили специально, чтоб подставить укропов. многоходовочка и смекалочка, царь-батюшка всех переиграл.

4. сбили специально, чтоб подставить залупина. многоходовочка и смекалочка внутренних врагов России. (царя-батюшку подставили, бояре плохие)

КУРСКИМ БУКОМ БЫЛ СБИТ УКРАИНСКИЙ ХРЯК ЛЕТЕВШИЙ В ГИМОЛАИ!!! Это давно доказано.

1) У него был рот разьебаный черной залупой ( т.е он был точно хохол)

2) Сало свисало

3) Была пизда на лбу.

4) Су- нассу

5) САЛА ДА УРИНЫ

6) С нами сша с нами НАТА

7) Крым заберите.

блять :lol: :lol:

Поделиться сообщением

так они расследовали, не кто больше фейков вбросил, а кто сбил самолет.

самолет сбили русские недотепы с курска.

удачного просмотра

Поделиться сообщением

ну и дегрод. big36.gif

ок, я дегрод, ты умный

ракетой какой стреляли? ты как специалист мне ответь, а не копипасты кидай

какой я тебе специалист? я эффективный менеджер, откуда я знаю что за ракета. :clown:

ну ты же пишешь что все ясно, стрелял бук а я даун.

ебаный стыд

сначала хохлы орут что все ОЧЕВИДНО, когда спрашиваешь что именно очевидно, они говорят что не знают

я нихуя не понимаю вас, звери ебаные

Поделиться сообщением

уже давным давно установлено, что Боинг был сбит курским Буком российскими кадровыми офицерами. непонятно другое, каким образом российские кадровые офицеры перепутали пассажирский самолёт с транспортником или чем-то ещё. варианты:

1. необучаемость

2. ужрались и ступили

3. сбили специально, чтоб подставить укропов. многоходовочка и смекалочка, царь-батюшка всех переиграл.

4. сбили специально, чтоб подставить залупина. многоходовочка и смекалочка внутренних врагов России. (царя-батюшку подставили, бояре плохие)

КУРСКИМ БУКОМ БЫЛ СБИТ УКРАИНСКИЙ ХРЯК ЛЕТЕВШИЙ В ГИМОЛАИ!!! Это давно доказано.

1) У него был рот разьебаный черной залупой ( т.е он был точно хохол)

2) Сало свисало

3) Была пизда на лбу.

4) Су- нассу

5) САЛА ДА УРИНЫ

6) С нами сша с нами НАТА

7) Крым заберите.

блять :lol: :lol:

ахахах :pray::lol:

Поделиться сообщением

ну и дегрод. big36.gif

ок, я дегрод, ты умный

Дай ссыль плиз откуда текст, а так будто бы метеоритом сшибло :hmm:

https://mh17.correctiv.org/mh17-hauptgeschichte-russian/#toggle-id-1

http://www.spiegel.de/panorama/gesellschaft/mh17-wer-hat-die-boeing-ueber-der-ukraine-abgeschossen-a-1011983.html

Поделиться сообщением

за все время с момента катастрофы ВСЕ АБСОЛЮТНО говорят, что он был сбит с территории украины.

но только самый умный донецкий парень знает как оно было

ну и сейчас век цифровых технологий, куча спутников в космосе, куча станций на земле, и ни одна не зарегистрировала пуск ракеты с территории России?

:clown:

он просто самый хитровыебаный. :nate:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

А то я чет не помню.

Отдельная

Поделиться сообщением

так они расследовали, не кто больше фейков вбросил, а кто сбил самолет.

самолет сбили русские недотепы с курска.

удачного просмотра

ЗАСПОЙЛЕРИЛ КОНЦОВКУ СУКА !!!11 :zloy: :zloy:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

законтрите мне плс вот это - ракета с бука твердотопливная, след от нее в воздухе существует около десяти минут, где же он? никто не сфоткал/не заметил?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

А то я чет не помню.

Отдельная

Логично.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...