mrdropdead #6981 10 января 2015 Жалко нельзя почитать аргументы хохлов, когда в 90ых они сбили русский самолет SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #6982 10 января 2015 чтобы потом на них подали миллионные иски и они в суде аргументировали "ну всем уже и так ясно"?ну и дегрод. ок, я дегрод, ты умныйты мне обьясни, какие такие данныеи доказательства блять, нужно искать пол года?ладно не важно кто сбил, из чего сбили, специалистам нужны месяцы что бы определить какой ракетой был сбит самолет?В сентябре Комиссия по безопасности инфраструктуры и транспорта Нидерландов опубликовала отчет расследования причин крушения. В нем представлены факты, но нет выводов и обвинений в чей-либо адрес. Но он позволяет воссоздать последние минуты фатального рейса. В этот момент, как объясняется в отчете, самолет был поражен «множеством объектов, обладавших высокой энергией». Эти объекты поразили самолет спереди и сверху на столь высокой скорости и с такой силой, что разорвали судно на части. Дай ссыль плиз откуда текст, а так будто бы метеоритом сшибло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6983 10 января 2015 чтобы потом на них подали миллионные иски и они в суде аргументировали "ну всем уже и так ясно"?ну и дегрод. ок, я дегрод, ты умныйты мне обьясни, какие такие данныеи доказательства блять, нужно искать пол года?ладно не важно кто сбил, из чего сбили, специалистам нужны месяцы что бы определить какой ракетой был сбит самолет?В сентябре Комиссия по безопасности инфраструктуры и транспорта Нидерландов опубликовала отчет расследования причин крушения. В нем представлены факты, но нет выводов и обвинений в чей-либо адрес. Но он позволяет воссоздать последние минуты фатального рейса. В этот момент, как объясняется в отчете, самолет был поражен «множеством объектов, обладавших высокой энергией». Эти объекты поразили самолет спереди и сверху на столь высокой скорости и с такой силой, что разорвали судно на части. ракетой какой стреляли? ты как специалист мне ответь, а не копипасты кидайкакой я тебе специалист? я эффективный менеджер, откуда я знаю что за ракета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6984 10 января 2015 (изменено) просвещайся,госпожа Васильева[media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Изменено 10 января 2015 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6985 10 января 2015 по видосу петушария ВСЁ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНОон рассказывает про один бук, а в немецкой версии из Курска в Украину едет и сбивает боинг другойжду обьяснений тут нужно у сбу спрашивать, это они выдали нижнию фотку за российский бук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6986 10 января 2015 Хватить квотить этих свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6987 10 января 2015 (изменено) я могу понять доводы в пользу теории что это сепаратисты шмальнули из бука, мол думали самолет укров и т.дНО РАШКЕ ЭТО НАХУЙ НУЖНО?а зачем отделять сепаров от рашки ?бук приехал из рашки, стрелявшие едва ли самоучки.имеет смысл, но опять же не вижу причин так затягивать расследование если ВСЕМ УЖЕ ВСЕ ЯСНОсерьезное расследование никогда не будет показушным или быстрым.нужны неопровержимые доказательства, и не факт, что они в принципе существуют.ну а говорить, что путлер сбил самолет так же тупо, как и отрицать, что он дал обезьянам гранату, а скорее всего и самих обезьян нам подогнал Изменено 10 января 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6988 10 января 2015 У него бтв отдельная РЛС или нет?А то я чет не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6989 10 января 2015 уже давным давно установлено, что Боинг был сбит курским Буком российскими кадровыми офицерами. непонятно другое, каким образом российские кадровые офицеры перепутали пассажирский самолёт с транспортником или чем-то ещё. варианты:1. необучаемость2. ужрались и ступили3. сбили специально, чтоб подставить укропов. многоходовочка и смекалочка, царь-батюшка всех переиграл.4. сбили специально, чтоб подставить залупина. многоходовочка и смекалочка внутренних врагов России. (царя-батюшку подставили, бояре плохие)КУРСКИМ БУКОМ БЫЛ СБИТ УКРАИНСКИЙ ХРЯК ЛЕТЕВШИЙ В ГИМОЛАИ!!! Это давно доказано. 1) У него был рот разьебаный черной залупой ( т.е он был точно хохол)2) Сало свисало3) Была пизда на лбу.4) Су- нассу5) САЛА ДА УРИНЫ6) С нами сша с нами НАТА 7) Крым заберите.блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6991 10 января 2015 так они расследовали, не кто больше фейков вбросил, а кто сбил самолет.самолет сбили русские недотепы с курска.удачного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6992 10 января 2015 чтобы потом на них подали миллионные иски и они в суде аргументировали "ну всем уже и так ясно"?ну и дегрод. ок, я дегрод, ты умныйты мне обьясни, какие такие данныеи доказательства блять, нужно искать пол года?ладно не важно кто сбил, из чего сбили, специалистам нужны месяцы что бы определить какой ракетой был сбит самолет?В сентябре Комиссия по безопасности инфраструктуры и транспорта Нидерландов опубликовала отчет расследования причин крушения. В нем представлены факты, но нет выводов и обвинений в чей-либо адрес. Но он позволяет воссоздать последние минуты фатального рейса. В этот момент, как объясняется в отчете, самолет был поражен «множеством объектов, обладавших высокой энергией». Эти объекты поразили самолет спереди и сверху на столь высокой скорости и с такой силой, что разорвали судно на части. ракетой какой стреляли? ты как специалист мне ответь, а не копипасты кидайкакой я тебе специалист? я эффективный менеджер, откуда я знаю что за ракета. ну ты же пишешь что все ясно, стрелял бук а я даун.ебаный стыд сначала хохлы орут что все ОЧЕВИДНО, когда спрашиваешь что именно очевидно, они говорят что не знаютя нихуя не понимаю вас, звери ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6993 10 января 2015 уже давным давно установлено, что Боинг был сбит курским Буком российскими кадровыми офицерами. непонятно другое, каким образом российские кадровые офицеры перепутали пассажирский самолёт с транспортником или чем-то ещё. варианты:1. необучаемость2. ужрались и ступили3. сбили специально, чтоб подставить укропов. многоходовочка и смекалочка, царь-батюшка всех переиграл.4. сбили специально, чтоб подставить залупина. многоходовочка и смекалочка внутренних врагов России. (царя-батюшку подставили, бояре плохие)КУРСКИМ БУКОМ БЫЛ СБИТ УКРАИНСКИЙ ХРЯК ЛЕТЕВШИЙ В ГИМОЛАИ!!! Это давно доказано. 1) У него был рот разьебаный черной залупой ( т.е он был точно хохол)2) Сало свисало3) Была пизда на лбу.4) Су- нассу5) САЛА ДА УРИНЫ6) С нами сша с нами НАТА 7) Крым заберите.блять :lol:ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6994 10 января 2015 чтобы потом на них подали миллионные иски и они в суде аргументировали "ну всем уже и так ясно"?ну и дегрод. ок, я дегрод, ты умныйты мне обьясни, какие такие данныеи доказательства блять, нужно искать пол года?ладно не важно кто сбил, из чего сбили, специалистам нужны месяцы что бы определить какой ракетой был сбит самолет?В сентябре Комиссия по безопасности инфраструктуры и транспорта Нидерландов опубликовала отчет расследования причин крушения. В нем представлены факты, но нет выводов и обвинений в чей-либо адрес. Но он позволяет воссоздать последние минуты фатального рейса. В этот момент, как объясняется в отчете, самолет был поражен «множеством объектов, обладавших высокой энергией». Эти объекты поразили самолет спереди и сверху на столь высокой скорости и с такой силой, что разорвали судно на части. Дай ссыль плиз откуда текст, а так будто бы метеоритом сшибло https://mh17.correctiv.org/mh17-hauptgeschichte-russian/#toggle-id-1http://www.spiegel.de/panorama/gesellschaft/mh17-wer-hat-die-boeing-ueber-der-ukraine-abgeschossen-a-1011983.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6995 10 января 2015 за все время с момента катастрофы ВСЕ АБСОЛЮТНО говорят, что он был сбит с территории украины.но только самый умный донецкий парень знает как оно было ну и сейчас век цифровых технологий, куча спутников в космосе, куча станций на земле, и ни одна не зарегистрировала пуск ракеты с территории России? он просто самый хитровыебаный. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #6996 10 января 2015 У него бтв отдельная РЛС или нет?А то я чет не помню.Отдельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6997 10 января 2015 так они расследовали, не кто больше фейков вбросил, а кто сбил самолет.самолет сбили русские недотепы с курска.удачного просмотраЗАСПОЙЛЕРИЛ КОНЦОВКУ СУКА !!!11 :zloy: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6998 10 января 2015 законтрите мне плс вот это - ракета с бука твердотопливная, след от нее в воздухе существует около десяти минут, где же он? никто не сфоткал/не заметил? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6999 10 января 2015 https://2ch.hk/po/sr...8925762541.webmТема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7000 10 января 2015 У него бтв отдельная РЛС или нет?А то я чет не помню.Отдельная Логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение