Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

Ой все хватит.

Поделиться сообщением

новый массонский символ

нужно запомнить :hmm:

ошибочка, это он/она показывает какой размер со свистом проходит. как мы видим у меркель диаметр по уже.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

по уже

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ващет вся экономика россии стоит на 3 слонах

джусе,зебне и эрроре

они санкций не почувствовали, а следовательно америкосы соснули.

Продолжайте завидовать, дебики.

Ну так то на санкции было похуй 90% россиян. Пиздец пошел когда за Россию взялся наш же ЦБ, когда за дело взялись спекулянты, начав то скупать валюту, то продавать. Есть куча мер как остановить падение рубля и даже вернуть курс на прежний уровень, но тамошние чуваки не спешат их принимать, с чем это связано я хз

этому посту присужден рейтинг - 8 Навальных из 10

а также награжден орденом Старикова

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

у меня русский язык был только в 5м классе без особого изучения грамматики, плз не овни.

Поделиться сообщением

Че хохляшки, 3 лярда чем будете отдавать? мамками своими?

а 50 лярдов Юкосу?

Эти деньги не отдадут и так ясно, и правильно сделают

Поделиться сообщением

у меня русский язык был только в 5м классе без особого изучения грамматики, плз не овни.

я не выдержал просто

прости

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ты кстати откуда? :hmm:

Поделиться сообщением

Раньше шутили про Меркель "будьте осторожны с суперклеем", а сейчас "азаазаза очко раздолбанное)))"

Деградация и озлобление на лицо.

Поделиться сообщением

ты кстати откуда? :hmm:

с крыма.

Раньше шутили про Меркель "будьте осторожны с суперклеем", а сейчас "азаазаза очко раздолбанное)))"

либеральный дебил, вся озлоба была направленна на яценюка, а на меркель как и на обаму похуй.

Поделиться сообщением

кто бы говорил, желчный хуесос

Поделиться сообщением

мне этот "эксперт" одному напомнил жиробаса из "волк с уол стрит"? :hmm:

Поделиться сообщением

Новая перемога

пару страниц назад хохлы тут визжали что "ВАШИ СМИ ВСЕ ВРУТ" "РУПОР ПУТИНСКОЙ ПРОПАГАНДЫ" и т.д.

ну хохлам то в уши ихние СМИ не ссут k07080.gif

Поделиться сообщением

ващет вся экономика россии стоит на 3 слонах

джусе,зебне и эрроре

они санкций не почувствовали, а следовательно америкосы соснули.

Продолжайте завидовать, дебики.

Ну так то на санкции было похуй 90% россиян. Пиздец пошел когда за Россию взялся наш же ЦБ, когда за дело взялись спекулянты, начав то скупать валюту, то продавать. Есть куча мер как остановить падение рубля и даже вернуть курс на прежний уровень, но тамошние чуваки не спешат их принимать, с чем это связано я хз

а можешь назвать парочку мер, которые следовало осуществить?

Например запрет на трансграничное движение капитала

подробнее

Многие экономически развитые страны Запада сохраняли валютные ограничения до 80-х гг. прошлого века. Суть этих ограничений заключается в том, чтобы предотвратить хаотическое движение иностранной валюты через границу страны. Часто за этим внешним хаосом скрываются спланированные акции валютных спекулянтов или даже специальные операции других государств, направленные на подрыв национальной денежной единицы. В свою очередь, дестабилизация национальной валюты может разрушить всю экономику страны. Валютный либерализм — политика отказа от любых средств государственного контроля над движением валюты через границу и ее циркуляцией внутри страны. Линк - http://reosh.ru/valyutnyj-liberalnyj-fundamentalizm-ugroza-rublyu-i-rossii.html

Вообще я офк не экономист, да и в последнее время почти не слежу за событиями, но мне кажется, что мужик дело говорит.

Поделиться сообщением

Ваша ненависть в США напоминает школьника в доте, которого на скиллах ебашит более сильный игрок, а школьник из таверны пишет ему, что "мамку ебал".

Поделиться сообщением

хуй знает чего шарий обсасывает на столько ненужные новости. понятно что хохлы как-бы ебнулись, лучше бы сравнил чего порох понёс цветы к посольству франции после теракта. когда сожгли 52 человека второго мая - то хуй забил. понятно что французская жизнь выше украинской, и тем более украинцев-пророссийских. но на столько быть лицемерным пидором - просто забей.

принесите ведро воды и на уби вылейте - у него мозг окончательно высох. пусть хоть как растение поживёт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваша ненависть в США напоминает школьника в доте, которого на скиллах ебашит более сильный игрок, а школьник из таверны пишет ему, что "мамку ебал".

в чем выражается чья либо ненависть к США у обитателей топана?

или ты опять спизданул абы что

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Ну деньги он зарабатывает тип

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...