armen_dno #701 1 января 2015 вова ты с кабзом и твистедом в одной скайп конфе сидишь как понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #702 1 января 2015 Вова, тебя что, армяне на рынке обсчитали что-ли? ладно давай так что армяне создали в культуре науке инженерии промышленности ?уверен что куча есть ученых армян публикующихся на международном уровне в хороших журналах (соотв они ведут передовые исследования в своей области)куча артистов армянского происхождениято что на территории армении нету "сколково" не значит что там люди абсолютно бездарныезначит вова ты с кабзом и твистедом в одной скайп конфе сидишь как понимаю? нет с Уби ну тык где эти армяне послужившие России сегодня будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #703 1 января 2015 сори, но ты какойто глупый очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #704 1 января 2015 нацик-либерал, сразу вспомнил "сталинград" федьки бондарчука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #705 1 января 2015 кроме колбасы арменя че-нить сделали для РФ ? ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #706 1 января 2015 Пацаны, пивка сходили бы попили хоть. Все хохлов обсуждаете SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #707 1 января 2015 Чет ваще тема сгнилараньше хоть в мутной воде можно было новости выловитьщас совсем хуево стало из запоминающегосяСША были самой могучейбыли. стали, один хуй смешно у нас в армии говорил чем больше шкаф, тем громче падаети падали ладнодобра всемдержись Россияватаны, в наступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #708 1 января 2015 просто все нормальные люди празднуют а не хуйней на форуме страдают, лол очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #709 1 января 2015 все спят вообще-то, или полуживые ползают на донбассе в падиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #710 1 января 2015 Попил бы пива, но есть одна проблема. Я хз, какой из магазинов сейчас работает. А просто так круги наворачивать не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #711 1 января 2015 (изменено) просто все нормальные люди празднуют а не хуйней на форуме страдают, лоля не пью - соответственно не праздную в обычном понимании этого слова, в рашке это наверное считается как за "ненормальный". а идти куда-то гулять, желания нет. так-что можно и на форуме лулзы половить с нацика-либерала. Изменено 1 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #712 1 января 2015 просто все нормальные люди празднуют а не хуйней на форуме страдают, лолОдно другому не мешает, добрый человекКак в твоем понимании празднуют?Набираются ватной силы, лёжа мордой в салате? Смех смехом, а посмотрите результаты поискаhttp://www.youtube.com/playlist?list=PLk9C2rTtWl4QYyB-fE9AtY76io8zoU3S4 блять, такую страну проебаликоторая могла противостоять америке хохлы отдельная песнясша разбомбили сирию, ливю, ирак, югославию, афганистан, вьетнам...и, ВНЕЗАПНО, полюбили украинцевщемиться надо от такой любвино надеююсь у хохло типа мозгов что-то осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #714 1 января 2015 просто все нормальные люди празднуют а не хуйней на форуме страдают, лолОдно другому не мешает, добрый человекКак в твоем понимании празднуют?Набираются ватной силы, лёжа мордой в салате? Смех смехом, а посмотрите результаты поискаhttp://www.youtube.c...9AtY76io8zoU3S4 блять, такую страну проебаликоторая могла противостоять америке хохлы отдельная песнясша разбомбили сирию, ливю, ирак, югославию, афганистан, вьетнам...и, ВНЕЗАПНО, полюбили украинцевщемиться надо от такой любвино надеююсь у хохло типа мозгов что-то осталосьда хохлы просто сами собой последний раз 350 лет назад управляли. тут как-бы не до выбора с кем сосаться, кому скажут тому и будут кланяться - такова судьба холопов с чубами.кстати норм серия фильмов, у звезды дохера подобных накатывающих документалок, больше всего нравилась эволюция бронитехники ссср.вот не давно видел тоже годный фильм и после просмотра понял что раша не совсем в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #715 1 января 2015 Я родился и вырос в СССРИ меня улыбают недоношенные либерасты типа УбиОчень интересно посмотреть на твоих родителейЯ бы такому сыну голову расшиб сразуСразу оговорюсь, моему сыну 17 лет, рост 193, вес 89 кг, чемпион Кузбасса по боям без правилно он меня тоже не понимаетя ему пр Россию, а он"отстань, папа, я лучше тебя знаю, что делать, я вижу и слышу больше тебя%и че у них на уме хуй знаета их толпа, молодых и здоровыхкоторые не знают куда силу деть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #716 1 января 2015 лол вова, если ты пишешь главное среда в которой ты воспитывался, то армен (я хз не знаю точно) ваще получается русский, хуле на него наезжать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #717 1 января 2015 (изменено) [media=] [/media]Я родился и вырос в СССРИ меня улыбают недоношенные либерасты типа УбиОчень интересно посмотреть на твоих родителейЯ бы такому сыну голову расшиб сразуСразу оговорюсь, моему сыну 17 лет, рост 193, вес 89 кг, чемпион Кузбасса по боям без правилно он меня тоже не понимаетя ему пр Россию, а он"отстань, папа, я лучше тебя знаю, что делать, я вижу и слышу больше тебя%и че у них на уме хуй знаета их толпа, молодых и здоровыхкоторые не знают куда силу детькакое приветствие у пионеров?что-то я не рассчитал то что в россии еще есть пионерские лагеря, у меня на моей кровной родине которую по праву можно называть с большой буквы Украина! это всё выпилили сразу после распада союза. Изменено 1 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #718 1 января 2015 [media=] [/media]Я родился и вырос в СССРИ меня улыбают недоношенные либерасты типа УбиОчень интересно посмотреть на твоих родителейЯ бы такому сыну голову расшиб сразуСразу оговорюсь, моему сыну 17 лет, рост 193, вес 89 кг, чемпион Кузбасса по боям без правилно он меня тоже не понимаетя ему пр Россию, а он"отстань, папа, я лучше тебя знаю, что делать, я вижу и слышу больше тебя%и че у них на уме хуй знаета их толпа, молодых и здоровыхкоторые не знают куда силу детькакое приветствие у пионеров?зига (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #719 1 января 2015 [media=] [/media]Я родился и вырос в СССРИ меня улыбают недоношенные либерасты типа УбиОчень интересно посмотреть на твоих родителейЯ бы такому сыну голову расшиб сразуСразу оговорюсь, моему сыну 17 лет, рост 193, вес 89 кг, чемпион Кузбасса по боям без правилно он меня тоже не понимаетя ему пр Россию, а он"отстань, папа, я лучше тебя знаю, что делать, я вижу и слышу больше тебя%и че у них на уме хуй знаета их толпа, молодых и здоровыхкоторые не знают куда силу детькакое приветствие у пионеров?зигану ты провалил тест, тебя максимум бы в гитлерюгенд взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #720 1 января 2015 я бы вообще не стал ожидать, что бы машина 193 89 стала что-нибудь понимать в этой жизни настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение