music..man #7821 11 января 2015 люди, которые на протяжении уже хз скольких лет переходили из рук в руки собрались строить самостоятельное государство. это уже не топ, это просто эрик рофлер в топане ну вы тоже норм переходили, и что? забыли как вам в 90 указывали в какую сторону смотреть?давай расскажи мне, клоун. ну раз такому адекватному человеку как ты не лень с клоуном общаться, то кинь ссыль на одно (заметь, 3 не прошу) моё сообщение, где я говорю о том, что рашка должна кому-то продаваться. можешь еще там свои поискать, где ты во всех подробностях описываешь как, кому и почему твоя любимая страна собирается подставлять. или этого ты тоже не говорил верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #7822 11 января 2015 БЛЯТЬ БОЛЬШЕ ГОДА ХОХЛОВ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБУТ А ЭТОТ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УКРАИНЦЕВЗДОРОВЫЙ ЛОБ А ВЕРИТ ВО ВЛАСТЬ НАРОДА БЛЯТЬ В СПРАВЕДЛИВОСТЬВ ГОВОРЯЩИХ ПОНИАХУЕТЬ ПРОСТО А от кого все зависит? Разумеется от украинцев. Вот украинцы уничтожили свое государство. Вообще-то могут и построить. Но я более склонен к версии, что все закончится примерно также, как в середине 17-го векаот украинцев зависит только то сколько сможет нахапать банда порошенки и когда на место порошенки придет другая бандапотому что для того что бы народ поднял жопу ему нужен пастуха пастух как это обычно бывает настоящая тварь и подонок с которым в одном поле честный человек даже срать не сядета хороший пастух это утопия особенно в постсовкеи даже если он появится, мразям ни что не мешает его просто убрать Для того, чтобы народ поднял жопу, нужен не пастух, а голодный желудок и пустые карманы :)в прошлом году был хуже,чем сегодня? Мне кажется у них от года к году все хуже и хуже. Революция 2004, революция 2014, после каждой, все хуже и хуже, мне кажется просто нужно дождаться момента, когда совсем все станет хуево и невыносимо, вот сейчас мне кажется именно так. Разговаривал с пацаном с Одессы, говорит по ночам играет в "куртки", типа отопления нету. Мне кажется когда жрать нечего, денег нет, ты мерзнешь и так далее, это сильный мотиватор поднять жопу) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7823 11 января 2015 ой пацаны, а кастиелька не вкурсе чтоли про новые налоги от куливлобна недвижимость? на авто? на доходы физ лиц?налоги для пенсионеров 15% от пенсий? при жкх которая больше этих пенсий яже скидывал в этот топан, этот лютый пиздец а ну он в долларах получает ему пох же, он тут самый умный всё знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7824 11 января 2015 в украине в 6 раз дешевле БЛЯТЬ БОЛЬШЕ ГОДА ХОХЛОВ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБУТ А ЭТОТ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УКРАИНЦЕВЗДОРОВЫЙ ЛОБ А ВЕРИТ ВО ВЛАСТЬ НАРОДА БЛЯТЬ В СПРАВЕДЛИВОСТЬВ ГОВОРЯЩИХ ПОНИАХУЕТЬ ПРОСТО А от кого все зависит? Разумеется от украинцев. Вот украинцы уничтожили свое государство. Вообще-то могут и построить. Но я более склонен к версии, что все закончится примерно также, как в середине 17-го векаот украинцев зависит только то сколько сможет нахапать банда порошенки и когда на место порошенки придет другая бандапотому что для того что бы народ поднял жопу ему нужен пастуха пастух как это обычно бывает настоящая тварь и подонок с которым в одном поле честный человек даже срать не сядета хороший пастух это утопия особенно в постсовкеи даже если он появится, мразям ни что не мешает его просто убрать Для того, чтобы народ поднял жопу, нужен не пастух, а голодный желудок и пустые карманы :)в прошлом году был хуже,чем сегодня? Мне кажется у них от года к году все хуже и хуже. Революция 2004, революция 2014, после каждой, все хуже и хуже, мне кажется просто нужно дождаться момента, когда совсем все станет хуево и невыносимо, вот сейчас мне кажется именно так. Разговаривал с пацаном с Одессы, говорит по ночам играет в "куртки", типа отопления нету. Мне кажется когда жрать нечего, денег нет, ты мерзнешь и так далее, это сильный мотиватор поднять жопу)если в прошлом году вышли дауны,то сейчас должны тем более выйти.но не выходят и не выйдут,никто им не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7825 11 января 2015 БЛЯТЬ БОЛЬШЕ ГОДА ХОХЛОВ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБУТ А ЭТОТ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УКРАИНЦЕВЗДОРОВЫЙ ЛОБ А ВЕРИТ ВО ВЛАСТЬ НАРОДА БЛЯТЬ В СПРАВЕДЛИВОСТЬВ ГОВОРЯЩИХ ПОНИАХУЕТЬ ПРОСТО А от кого все зависит? Разумеется от украинцев. Вот украинцы уничтожили свое государство. Вообще-то могут и построить. Но я более склонен к версии, что все закончится примерно также, как в середине 17-го векаот украинцев зависит только то сколько сможет нахапать банда порошенки и когда на место порошенки придет другая бандапотому что для того что бы народ поднял жопу ему нужен пастуха пастух как это обычно бывает настоящая тварь и подонок с которым в одном поле честный человек даже срать не сядета хороший пастух это утопия особенно в постсовкеи даже если он появится, мразям ни что не мешает его просто убрать Для того, чтобы народ поднял жопу, нужен не пастух, а голодный желудок и пустые карманы :)в прошлом году был хуже,чем сегодня? Мне кажется у них от года к году все хуже и хуже. Революция 2004, революция 2014, после каждой, все хуже и хуже, мне кажется просто нужно дождаться момента, когда совсем все станет хуево и невыносимо, вот сейчас мне кажется именно так. Разговаривал с пацаном с Одессы, говорит по ночам играет в "куртки", типа отопления нету. Мне кажется когда жрать нечего, денег нет, ты мерзнешь и так далее, это сильный мотиватор поднять жопу)ну вот например поднял он жопудальше что? пойдет в соло свергать власть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7826 11 января 2015 люди, которые на протяжении уже хз скольких лет переходили из рук в руки собрались строить самостоятельное государство. это уже не топ, это просто эрик рофлер в топане ну вы тоже норм переходили, и что? забыли как вам в 90 указывали в какую сторону смотреть?давай расскажи мне, клоун. ну раз такому адекватному человеку как ты не лень с клоуном общаться, то кинь ссыль на одно (заметь, 3 не прошу) моё сообщение, где я говорю о том, что рашка должна кому-то продаваться. можешь еще там свои поискать, где ты во всех подробностях описываешь как, кому и почему твоя любимая страна собирается подставлять. или этого ты тоже не говорилты не говорил что россия должна кому-то продаваться. и я не утверждал, что ты такое говорил. а у нас нет другого выхода. подставляться придется чтобы выжить еще н-лет. можем не подставляться, объявить дефолт. хочешь чтобы н-тисяч пенсионеров с голоду умерли? так вот какая щедрая русская душа. ну я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7827 11 января 2015 ты не говорил что россия должна кому-то продаваться. и я не утверждал, что ты такое говорил. а у нас нет другого выхода. подставляться придется чтобы выжить еще н-лет. можем не подставляться, объявить дефолт. хочешь чтобы н-тисяч пенсионеров с голоду умерли? так вот какая щедрая русская душа. ну я понял.Что такое дефолт – это экономический недуг, при котором должник не имеет возможности рассчитаться по собственным долгам перед кредиторами, т.е. отказывается погашать свои обязательства перед третьими лицамиRead more: http://stock-list.ru/defolt.html#ixzz3OWuRrpgv как это к пенсиям относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #7828 11 января 2015 в украине в 6 раз дешевле БЛЯТЬ БОЛЬШЕ ГОДА ХОХЛОВ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБУТ А ЭТОТ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УКРАИНЦЕВЗДОРОВЫЙ ЛОБ А ВЕРИТ ВО ВЛАСТЬ НАРОДА БЛЯТЬ В СПРАВЕДЛИВОСТЬВ ГОВОРЯЩИХ ПОНИАХУЕТЬ ПРОСТО А от кого все зависит? Разумеется от украинцев. Вот украинцы уничтожили свое государство. Вообще-то могут и построить. Но я более склонен к версии, что все закончится примерно также, как в середине 17-го векаот украинцев зависит только то сколько сможет нахапать банда порошенки и когда на место порошенки придет другая бандапотому что для того что бы народ поднял жопу ему нужен пастуха пастух как это обычно бывает настоящая тварь и подонок с которым в одном поле честный человек даже срать не сядета хороший пастух это утопия особенно в постсовкеи даже если он появится, мразям ни что не мешает его просто убрать Для того, чтобы народ поднял жопу, нужен не пастух, а голодный желудок и пустые карманы :)в прошлом году был хуже,чем сегодня? Мне кажется у них от года к году все хуже и хуже. Революция 2004, революция 2014, после каждой, все хуже и хуже, мне кажется просто нужно дождаться момента, когда совсем все станет хуево и невыносимо, вот сейчас мне кажется именно так. Разговаривал с пацаном с Одессы, говорит по ночам играет в "куртки", типа отопления нету. Мне кажется когда жрать нечего, денег нет, ты мерзнешь и так далее, это сильный мотиватор поднять жопу)если в прошлом году вышли дауны,то сейчас должны тем более выйти.но не выходят и не выйдут,никто им не даст Ты знаешь, есть такая казнь, когда на человека кладут крысу, сверху ведро, потом ведро нагревают, а крыса ищет выход себе и от безысходности прогрызает плоть человека. Человек - тоже животное, только с фантазией, в экстремальных ситуациях становится куда более опасным за счет наличия фантазии чем те же крысы, волки или ещё кто-либо. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7829 11 января 2015 изи каточкав жизни не слышал чтобы кто-то называл бордюр поребрикома может ты не дончанин? А? Москаль їбаный до этого момента даже не знал что есть такое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7830 11 января 2015 вся суть кредитов украине от мвф, то есть сша вот фрик попросил скинуть, он в банеесли кастиель не побрезгует, ведь мы всё врем и послушает старикова, а потом сверит факты, то надеюсь до него дойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #7831 11 января 2015 люди, которые на протяжении уже хз скольких лет переходили из рук в руки собрались строить самостоятельное государство. это уже не топ, это просто эрик рофлер в топане ну вы тоже норм переходили, и что? забыли как вам в 90 указывали в какую сторону смотреть?давай расскажи мне, клоун. ну раз такому адекватному человеку как ты не лень с клоуном общаться, то кинь ссыль на одно (заметь, 3 не прошу) моё сообщение, где я говорю о том, что рашка должна кому-то продаваться. можешь еще там свои поискать, где ты во всех подробностях описываешь как, кому и почему твоя любимая страна собирается подставлять. или этого ты тоже не говорилты не говорил что россия должна кому-то продаваться. и я не утверждал, что ты такое говорил. а у нас нет другого выхода. подставляться придется чтобы выжить еще н-лет. можем не подставляться, объявить дефолт. хочешь чтобы н-тисяч пенсионеров с голоду умерли? так вот какая щедрая русская душа. ну я понял.А как же НЕЗАЛЕЖНА? По сабжу я скажу тебе так. У тебя брат в семье правосек. В семье националист - А это значит топовое воспитание было от родителей. И ты тоже далеко не убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #7832 11 января 2015 БЛЯТЬ БОЛЬШЕ ГОДА ХОХЛОВ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБУТ А ЭТОТ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УКРАИНЦЕВЗДОРОВЫЙ ЛОБ А ВЕРИТ ВО ВЛАСТЬ НАРОДА БЛЯТЬ В СПРАВЕДЛИВОСТЬВ ГОВОРЯЩИХ ПОНИАХУЕТЬ ПРОСТО А от кого все зависит? Разумеется от украинцев. Вот украинцы уничтожили свое государство. Вообще-то могут и построить. Но я более склонен к версии, что все закончится примерно также, как в середине 17-го векаот украинцев зависит только то сколько сможет нахапать банда порошенки и когда на место порошенки придет другая бандапотому что для того что бы народ поднял жопу ему нужен пастуха пастух как это обычно бывает настоящая тварь и подонок с которым в одном поле честный человек даже срать не сядета хороший пастух это утопия особенно в постсовкеи даже если он появится, мразям ни что не мешает его просто убрать Для того, чтобы народ поднял жопу, нужен не пастух, а голодный желудок и пустые карманы :)в прошлом году был хуже,чем сегодня? Мне кажется у них от года к году все хуже и хуже. Революция 2004, революция 2014, после каждой, все хуже и хуже, мне кажется просто нужно дождаться момента, когда совсем все станет хуево и невыносимо, вот сейчас мне кажется именно так. Разговаривал с пацаном с Одессы, говорит по ночам играет в "куртки", типа отопления нету. Мне кажется когда жрать нечего, денег нет, ты мерзнешь и так далее, это сильный мотиватор поднять жопу)ну вот например поднял он жопудальше что? пойдет в соло свергать власть? Ну далее можешь прочесть мой ответ кому-то про крыс. Есть разница между организованными беспорядками и общенародным хаосом, связанным с инстинктом самосохранения. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7833 11 января 2015 помню как кастиэль на полном серьезе вчесывал нам что энергетический комплекс не на полную мощность работает, и что зимой запустят все блоки которые на плановом ремонте, и сети изи вытянут нагрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7834 11 января 2015 ой пацаны, а кастиелька не вкурсе чтоли про новые налоги от куливлобна недвижимость? на авто? на доходы физ лиц?налоги для пенсионеров 15% от пенсий? при жкх которая больше этих пенсий яже скидывал в этот топан, этот лютый пиздец а ну он в долларах получает ему пох же, он тут самый умный всё знаетблядь, ну какой эпик еблантяй. да я в этом понимаю в 100500 раз лучше твоего. налог на недвижимость - только для больше 60 кв м. думаешь много таких пиздатых квартир? у моих родаков 4 комнаты и это 59 квадратов. дому 30 лет. думаешь им жарко стало? налог на авто? бабушки на авто ездят? пенсию им чем платить? объем двигателя видел какой-там должен быть? (с этим правда они знатно облажались, 3 лт, всякие кайены и роверы не попадают под налог. ну не дебилы? )налоги для пенсионеров, у которых пенсия больше 3 минималок. знаешь у кого такие пенсии у 3% пенсионеров. это больше 4тис грн. только у судей и прокуроров такие. обнищают, да? у моей бабушки пенсия 1500 грн, далбойобина. ей поухй на этот налог. и даже те что больше 4т пенсси облагаются только в суме превышения этих 4 тис.ндфл как был 15% так и остался для тех, у кого з/п меньше чем 17 тис грн. у кого больше 17 тис будут платить 20%, а раньше 17%. это бабушки обнищали? или простой люд? че ж ты, мудила не написал о снижении социального взноса с 41% до 16%. или это нихуя? и ты мне еще что-то, блядь пишешь? убейся просто. ИЗИ НАХУЙ ща будет писать что накормил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7835 11 января 2015 изи каточкав жизни не слышал чтобы кто-то называл бордюр поребрикома может ты не дончанин? А? Москаль їбаный до этого момента даже не знал что есть такое слово бордюр и поребрик разные значения и скорее все тот военный имеет строительную специальность, он просто по дефолту не может назвать бордюр поребриком и наоборотМежду тем, согласно никем не отмененному советскому ГОСТу, эти два термина вовсе не одно и то же, а два разных способа укладки бортового камня. Если камень углублен заподлицо, не образуя ступени, получаетсябордюр, разграничивающий тротуар и, допустим, газон, если же уложен так, что наружу торчит ребро, - тогда имеем как раз поребрик, разграничивающий тротуар и мостовую. Иными словами, проезжую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7836 11 января 2015 Ну далее можешь прочесть мой ответ кому-то про крыс. Есть разница между организованными беспорядками и общенародным хаосом, связанным с инстинктом самосохранения.только крыса в этом ведре однатам нет привычного для нас социума, классового разделения и так далеев интересах власти давать еды ровно столько сколько необходимо народу и ни грамма больше если она этого не делает то это не власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7837 11 января 2015 ты не говорил что россия должна кому-то продаваться. и я не утверждал, что ты такое говорил. а у нас нет другого выхода. подставляться придется чтобы выжить еще н-лет. можем не подставляться, объявить дефолт. хочешь чтобы н-тисяч пенсионеров с голоду умерли? так вот какая щедрая русская душа. ну я понял.Что такое дефолт – это экономический недуг, при котором должник не имеет возможности рассчитаться по собственным долгам перед кредиторами, т.е. отказывается погашать свои обязательства перед третьими лицамиRead more: http://stock-list.ru...l#ixzz3OWuRrpgv как это к пенсиям относится? тем что денег 0. и сейчас они берут в кредит платят пенсии. а потом будет денег 0. и кредит взять нельзя. что за тупорылые тут собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7838 11 января 2015 помню как кастиэль на полном серьезе вчесывал нам что энергетический комплекс не на полную мощность работает, и что зимой запустят все блоки которые на плановом ремонте, и сети изи вытянут нагрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7840 11 января 2015 помню как кастиэль на полном серьезе вчесывал нам что энергетический комплекс не на полную мощность работает, и что зимой запустят все блоки которые на плановом ремонте, и сети изи вытянут нагрузкуну бля, для блоков нужен уголь. а его нет. ну тогда я похавал, не отрицаю. хотя речь была не о угле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение