SonGoten #7861 11 января 2015 (изменено) зря вы так на кастиэльку гоните, он просто идеалист, вот и все. но старается смотреть адекватно. по-крайней мере, санготена он очевидно накормил.накормил бесплатным кредитом от мвф?))) или про то что 15 ярдов сразу, чтобы заткнуть дыры и 40 на долгосрочную, чтобы укрзаводы не обанкротились это фейк где накормил то?))) я пока не увидел его доводов, что мвф это круто))) Изменено 11 января 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7862 11 января 2015 Хохлы опять по городу ебашат, октябрьский вроде сегодня градом накрыло Новохуесосию сливают, путин введи войска, пора уничтожить весь мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7863 11 января 2015 это было бы "статусом" без ограничение количества сообщений, а так это бан. Причем сначала стало 24 (!) а потом опять 8. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7865 11 января 2015 о чём весь базар? кастиель говорит, что правительство всё делает норм и благодаря этим действиям через 835438329 лет встанем с колен?в долгосрочной перспективе он не это говорил же. он писал, что верит, что украинцы смогут вернуть себе страну в долгосрочной перспективе. а не то, что правительство молодцы.что значит вернуть себе страну? как выглядит Украина, которая принадлежит украинцам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7866 11 января 2015 (изменено) хорошо кастиелька, а как людям оплачивать налог на наследство от родственников, там так подняли что проще уже забить на квартирку бабушки и дедушки))) ты конечно хорошо расписал вашу укропропаганду, что вас не наебали, но ты сам то в это веришь?))))F{F{F{F{F{F{{F{F{F{. бля какой хуесос.норму о налоге вычеркнули из последней версии. осталась прошлая редакция, где ставка 0%. 17% (мб 15%, точно не помню, гуглить впадло). для нерезидентов. но офк, это я поддался пропаганде, ведь это я смотрел в прямом эфире принятие бюджета и законов и читал кучу аналитики.а ведь рли, русский ватник знает как там у нас все приняли и что у нас написано. ты же не поддался своей пропаганде. СВОБОДЕН. бля, ты в таком дерьме, просто ведрами его только что сожрал.но хуй кто обратил внимание. а представь, чтобы мы поменялись местами, и я написал всю ту твою хуйня.ща бы тут десяток ебланов набежали и отписали "опять говна поел". Изменено 11 января 2015 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7867 11 января 2015 украина краткосрочно зачерпнуладолгосрочно только лучше сталочто за тупорылые тут собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #7868 11 января 2015 зря вы так на кастиэльку гоните, он просто идеалист, вот и все. но старается смотреть адекватно. по-крайней мере, санготена он очевидно накормил.накормил бесплатным кредитом от мвф?))) или про то что 15 ярдов сразу, чтобы заткнуть дыры и 40 на долгосрочную, чтобы укрзаводы не обанкротились это фейк где накормил то?))) я пока не увидел его доводов, что мвф это круто)))Вот здесь. Тут не про МВФ. Сразу говорю блядь, ну какой эпик еблантяй. да я в этом понимаю в 100500 раз лучше твоего. налог на недвижимость - только для больше 60 кв м. думаешь много таких пиздатых квартир? у моих родаков 4 комнаты и это 59 квадратов. дому 30 лет. думаешь им жарко стало?налог на авто? бабушки на авто ездят? пенсию им чем платить? объем двигателя видел какой-там должен быть? (с этим правда они знатно облажались, 3 лт, всякие кайены и роверы не попадают под налог. ну не дебилы? )налоги для пенсионеров, у которых пенсия больше 3 минималок. знаешь у кого такие пенсии у 3% пенсионеров. это больше 4тис грн. только у судей и прокуроров такие. обнищают, да? у моей бабушки пенсия 1500 грн, далбойобина. ей поухй на этот налог. и даже те что больше 4т пенсси облагаются только в суме превышения этих 4 тис.ндфл как был 15% так и остался для тех, у кого з/п меньше чем 17 тис грн. у кого больше 17 тис будут платить 20%, а раньше 17%. это бабушки обнищали? или простой люд? че ж ты, мудила не написал о снижении социального взноса с 41% до 16%. или это нихуя? и ты мне еще что-то, блядь пишешь? убейся просто. ИЗИ НАХУЙ ща будет писать что накормил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7869 11 января 2015 хорошо кастиелька, а как людям оплачивать налог на наследство от родственников, там так подняли что проще уже забить на квартирку бабушки и дедушки))) ты конечно хорошо расписал вашу укропропаганду, что вас не наебали, но ты сам то в это веришь?))))F{F{F{F{F{F{{F{F{F{. бля какой хуесос.норму о налоге вычеркнули из последней версии. осталась прошлая редакция, где ставка 0%. 17% (мб 15%, точно не помню, гуглить впадло). для нерезидентов. но офк, это я поддался пропаганде, ведь это я смотрел в прямом эфире принятие бюджета и законов и читал кучу аналитики.а ведь рли, русский ватник знает как там у нас все приняли и что у нас написано. ты же не поддался своей пропаганде. СВОБОДЕН. бля, ты в таком дерьме, просто ведрами его только что сожрал.но хуй кто обратил внимание. а представь, чтобы мы поменялись местами, и я написал всю ту твою хуйня.ща бы тут десяток ебланов набежали и отписали "опять говна поел". Ты его накрмил говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7870 11 января 2015 о чём весь базар? кастиель говорит, что правительство всё делает норм и благодаря этим действиям через 835438329 лет встанем с колен?в долгосрочной перспективе он не это говорил же. он писал, что верит, что украинцы смогут вернуть себе страну в долгосрочной перспективе. а не то, что правительство молодцы.что значит вернуть себе страну? как выглядит Украина, которая принадлежит украинцам? сорри, но я пока такого не видел. CoveredBySmokeадекватный человек в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7871 11 января 2015 это было бы "статусом" без ограничение количества сообщений, а так это бан. Причем сначала стало 24 (!) а потом опять 8. а кому сейчас легко? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7872 11 января 2015 налог на недвижимость - только для больше 60 кв м. думаешь много таких пиздатых квартир?кстати когда в рашке заговорили об этом, либероиды начали кричать, мол пенсионеров много с большими хатами которые достались им от клятого совка. типа хули с ними делать, налог они не вывезут. хз, мб в неньке не так верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7873 11 января 2015 Ты его накрмил говном?внимай постам адекватных юзеров зря вы так на кастиэльку гоните, он просто идеалист, вот и все. но старается смотреть адекватно. по-крайней мере, санготена он очевидно накормил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7874 11 января 2015 а вы смотрели принятие бюджета онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7875 11 января 2015 Хохлы опять по городу ебашат, октябрьский вроде сегодня градом накрыло Новохуесосию сливают, путин введи войска, пора уничтожить весь мир! ну пока урину накачивали барахлом ржавым и сухпайками с портянками американскими, мы в новороссию закинули ништяков последней разработки даже учитывая что привезли самолеты нато, всё равно не по шансамглушилки+новейшие рзк и комплексы пво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7876 11 января 2015 Братская помощь под 20% годовых - и не в гривне АХАХАХАХХА Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7877 11 января 2015 странно получается. кастиэль сам собирался жрать гавно во имя долгосрочных перспектив, а на деле кормит им всех остальных верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7878 11 января 2015 у кастиеля какая-то повернутость на фикалиях нездоровая хуйня Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #7879 11 января 2015 Ну далее можешь прочесть мой ответ кому-то про крыс. Есть разница между организованными беспорядками и общенародным хаосом, связанным с инстинктом самосохранения.только крыса в этом ведре однатам нет привычного для нас социума, классового разделения и так далеев интересах власти давать еды ровно столько сколько необходимо народу и ни грамма больше если она этого не делает то это не власть Я тут с тобой не о интересах власти разговариваю, и не о том, что она должна делать и не должна, а о том, что жрать нечего и мерзнут люди, что это спокойной может спровоцировать хаос от безысходности в жизни людей. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7880 11 января 2015 ты жрешь говно, "ниеееет, оно питательное и вообще древнеукры тоже жрали говно...иии т йобаный ватник... 1 налог снизили а 10 увеличили... но мою бабушку это не касаеца" АХХАХХХХХ ВГОЛОСНАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение