Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

(изменено)

зря вы так на кастиэльку гоните, он просто идеалист, вот и все. но старается смотреть адекватно.

по-крайней мере, санготена он очевидно накормил.

накормил бесплатным кредитом от мвф?))) или про то что 15 ярдов сразу, чтобы заткнуть дыры и 40 на долгосрочную, чтобы укрзаводы не обанкротились это фейк

где накормил то?))) я пока не увидел его доводов, что мвф это круто)))

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Хохлы опять по городу ебашат, октябрьский вроде сегодня градом накрыло :fffuuu:

Новохуесосию сливают, путин введи войска, пора уничтожить весь мир! :fffuuu:

Поделиться сообщением

это было бы "статусом" без ограничение количества сообщений, а так это бан. Причем сначала стало 24 (!) а потом опять 8. :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

о чём весь базар? кастиель говорит, что правительство всё делает норм и благодаря этим действиям через 835438329 лет встанем с колен?

в долгосрочной перспективе :buba:

он не это говорил же. он писал, что верит, что украинцы смогут вернуть себе страну в долгосрочной перспективе. а не то, что правительство молодцы.

что значит вернуть себе страну? как выглядит Украина, которая принадлежит украинцам? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо кастиелька, а как людям оплачивать налог на наследство от родственников, там так подняли что проще уже забить на квартирку бабушки и дедушки)))

ты конечно хорошо расписал вашу укропропаганду, что вас не наебали, но ты сам то в это веришь?))))

F{F{F{F{F{F{{F{F{F{.

бля какой хуесос.

норму о налоге вычеркнули из последней версии. осталась прошлая редакция, где ставка 0%. 17% (мб 15%, точно не помню, гуглить впадло). для нерезидентов.

но офк, это я поддался пропаганде, ведь это я смотрел в прямом эфире принятие бюджета и законов и читал кучу аналитики.

а ведь рли, русский ватник знает как там у нас все приняли и что у нас написано. ты же не поддался своей пропаганде.

СВОБОДЕН.

бля, ты в таком дерьме, просто ведрами его только что сожрал.

но хуй кто обратил внимание. а представь, чтобы мы поменялись местами, и я написал всю ту твою хуйня.

ща бы тут десяток ебланов набежали и отписали "опять говна поел".

:lol:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

украина краткосрочно зачерпнула

долгосрочно только лучше стало

что за тупорылые тут собрались :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

зря вы так на кастиэльку гоните, он просто идеалист, вот и все. но старается смотреть адекватно.

накормил бесплатным кредитом от мвф?))) или про то что 15 ярдов сразу, чтобы заткнуть дыры и 40 на долгосрочную, чтобы укрзаводы не обанкротились это фейк

где накормил то?))) я пока не увидел его доводов, что мвф это круто)))

Вот здесь. Тут не про МВФ. Сразу говорю

блядь, ну какой эпик еблантяй. да я в этом понимаю в 100500 раз лучше твоего.

налог на недвижимость - только для больше 60 кв м. думаешь много таких пиздатых квартир? у моих родаков 4 комнаты и это 59 квадратов. дому 30 лет. думаешь им жарко стало?

налог на авто? бабушки на авто ездят? пенсию им чем платить? объем двигателя видел какой-там должен быть? (с этим правда они знатно облажались, 3 лт, всякие кайены и роверы не попадают под налог. ну не дебилы? :lol: )

налоги для пенсионеров, у которых пенсия больше 3 минималок. знаешь у кого такие пенсии у 3% пенсионеров. это больше 4тис грн. только у судей и прокуроров такие. обнищают, да? у моей бабушки пенсия 1500 грн, далбойобина. ей поухй на этот налог. и даже те что больше 4т пенсси облагаются только в суме превышения этих 4 тис.

ндфл как был 15% так и остался для тех, у кого з/п меньше чем 17 тис грн. у кого больше 17 тис будут платить 20%, а раньше 17%. это бабушки обнищали? или простой люд?

че ж ты, мудила не написал о снижении социального взноса с 41% до 16%. или это нихуя?

и ты мне еще что-то, блядь пишешь? убейся просто.

ИЗИ НАХУЙ :sosew:

ща будет писать что накормил меня :lol:

Поделиться сообщением

хорошо кастиелька, а как людям оплачивать налог на наследство от родственников, там так подняли что проще уже забить на квартирку бабушки и дедушки)))

ты конечно хорошо расписал вашу укропропаганду, что вас не наебали, но ты сам то в это веришь?))))

F{F{F{F{F{F{{F{F{F{.

бля какой хуесос.

норму о налоге вычеркнули из последней версии. осталась прошлая редакция, где ставка 0%. 17% (мб 15%, точно не помню, гуглить впадло). для нерезидентов.

но офк, это я поддался пропаганде, ведь это я смотрел в прямом эфире принятие бюджета и законов и читал кучу аналитики.

а ведь рли, русский ватник знает как там у нас все приняли и что у нас написано. ты же не поддался своей пропаганде.

СВОБОДЕН.

бля, ты в таком дерьме, просто ведрами его только что сожрал.

но хуй кто обратил внимание. а представь, чтобы мы поменялись местами, и я написал всю ту твою хуйня.

ща бы тут десяток ебланов набежали и отписали "опять говна поел".

:lol:

Ты его накрмил говном?

Поделиться сообщением

о чём весь базар? кастиель говорит, что правительство всё делает норм и благодаря этим действиям через 835438329 лет встанем с колен?

в долгосрочной перспективе :buba:

он не это говорил же. он писал, что верит, что украинцы смогут вернуть себе страну в долгосрочной перспективе. а не то, что правительство молодцы.

что значит вернуть себе страну? как выглядит Украина, которая принадлежит украинцам? :hmm:

сорри, но я пока такого не видел.

CoveredBySmoke

адекватный человек в топане. :pray:

Поделиться сообщением

это было бы "статусом" без ограничение количества сообщений, а так это бан. Причем сначала стало 24 (!) а потом опять 8. :lol:

а кому сейчас легко?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

налог на недвижимость - только для больше 60 кв м. думаешь много таких пиздатых квартир?
кстати когда в рашке заговорили об этом, либероиды начали кричать, мол пенсионеров много с большими хатами которые достались им от клятого совка. типа хули с ними делать, налог они не вывезут. хз, мб в неньке не так

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ты его накрмил говном?

внимай постам адекватных юзеров

Поделиться сообщением

а вы смотрели принятие бюджета онлайн?

Поделиться сообщением

Хохлы опять по городу ебашат, октябрьский вроде сегодня градом накрыло :fffuuu:

Новохуесосию сливают, путин введи войска, пора уничтожить весь мир! :fffuuu:

ну пока урину накачивали барахлом ржавым и сухпайками с портянками американскими, мы в новороссию закинули ништяков последней разработки

даже учитывая что привезли самолеты нато, всё равно не по шансам

глушилки+новейшие рзк и комплексы пво

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Братская помощь под 20% годовых - и не в гривне АХАХАХАХХА

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

странно получается. кастиэль сам собирался жрать гавно во имя долгосрочных перспектив, а на деле кормит им всех остальных

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

у кастиеля какая-то повернутость на фикалиях

нездоровая хуйня

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Ну далее можешь прочесть мой ответ кому-то про крыс. Есть разница между организованными беспорядками и общенародным хаосом, связанным с инстинктом самосохранения.

только крыса в этом ведре одна

там нет привычного для нас социума, классового разделения и так далее

в интересах власти давать еды ровно столько сколько необходимо народу и ни грамма больше

если она этого не делает то это не власть

Я тут с тобой не о интересах власти разговариваю, и не о том, что она должна делать и не должна, а о том, что жрать нечего и мерзнут люди, что это спокойной может спровоцировать хаос от безысходности в жизни людей.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ты жрешь говно, "ниеееет, оно питательное и вообще древнеукры тоже жрали говно...иии т йобаный ватник... 1 налог снизили а 10 увеличили... но мою бабушку это не касаеца" АХХАХХХХХ ВГОЛОСНАХУЙ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...