kasstiell #7881 11 января 2015 Братская помощь под 20% годовых - и не в гривне АХАХАХАХХАбонды от россии на 2 года под 5%, бонды с гарантиями сша на 5 лет под 2,8%. Правительство США выступило гарантом размещения пятилетних украинских евробондов на 1 млрд долларов. Гарантии американского правительства позволили Украине одолжить 1 млрд долларов на внешних рынках заимствования капиталов под 2,8% годовых. бля пацаны, говно для вас кончается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7882 11 января 2015 у кастиеля какая-то повернутость на фикалияхнездоровая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7883 11 января 2015 у кастиеля какая-то повернутость на фикалияхнездоровая хуйняну если в центре столицы сортир, который, как говорили местные майдауны, большинство страны одобряет, то чему тут удивляться верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7884 11 января 2015 у кастиеля какая-то повернутость на фикалияхнездоровая хуйняно ведь это вы всегда так делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7885 11 января 2015 а вы смотрели принятие бюджета онлайн?делать мне нехуй, в записи лучшие моменты посмотрел Ты его накрмил говном?внимай постам адекватных юзеровно ты мне так и не ответил Хохлы опять по городу ебашат, октябрьский вроде сегодня градом накрыло Новохуесосию сливают, путин введи войска, пора уничтожить весь мир! ну пока урину накачивали барахлом ржавым и сухпайками с портянками американскими, мы в новороссию закинули ништяков последней разработки даже учитывая что привезли самолеты нато, всё равно не по шансамглушилки+новейшие рзк и комплексы пвооткуда инфа? В первый раз слышу такое ну и все это не слишком важно, пока хохлы стабильно ебашат из артилерии, а республики не идут на прямое боестолкновение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7887 11 января 2015 ой спасибо яйценюху, что они в последний момент, когда поняли, какой шум поднялся, втихаря откатили закон по налогам и тем самым спасли кастиельку от провала но ты так и не ответил, чем кредит от мвф, лучше того что предлагала Россия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7888 11 января 2015 А У МОЕЙ БАБУШКИ ВСЕ ОК. ПЕНСИЯ 1500. СОСИТЕ ХУЙАХААПХППХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7889 11 января 2015 Кстати насчет снарядов... Гул по всему городу от полета снаряда... Звук очень похож на "точка У"... Может кто знает что это и куда летит? :pray: :pray: :pray: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #7890 11 января 2015 налог на недвижимость - только для больше 60 кв м. думаешь много таких пиздатых квартир?кстати когда в рашке заговорили об этом, либероиды начали кричать, мол пенсионеров много с большими хатами которые достались им от клятого совка. типа хули с ними делать, налог они не вывезут. хз, мб в неньке не таку моей бабушки квартира меньше 60) хз, где таких бабушке взять)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7891 11 января 2015 Братская помощь под 20% годовых - и не в гривне АХАХАХАХХАбонды от россии на 2 года под 5%, бонды с гарантиями сша на 5 лет под 2,8%. Правительство США выступило гарантом размещения пятилетних украинских евробондов на 1 млрд долларов. Гарантии американского правительства позволили Украине одолжить 1 млрд долларов на внешних рынках заимствования капиталов под 2,8% годовых. бля пацаны, говно для вас кончается. 1 лярд это много, даже очень посмотри сколько рашка долгов и кредитов простила, укрине в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7892 11 января 2015 кто-нибудь кроме меня предвкушает требование погасить кредит в 3ккк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7893 11 января 2015 налог на недвижимость - только для больше 60 кв м. думаешь много таких пиздатых квартир?кстати когда в рашке заговорили об этом, либероиды начали кричать, мол пенсионеров много с большими хатами которые достались им от клятого совка. типа хули с ними делать, налог они не вывезут. хз, мб в неньке не таку моей бабушки квартира меньше 60) хз, где таких бабушке взять))))))речь тогда шла о хатах в москве и питере, которые ближе к центру верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7894 11 января 2015 В дополнение, ЕС пообещал Украине 355 млн евро безвозвратной помощи. Безвозвратная помощь, в отличие от кредитов, зачисляется в доходы бюджета. В августе поступило 250 млн евро, которые, кстати, и позволили правительству показать рост доходов бюджета за этот месяц на 10,1% по сравнению с августом 2013 Еще 105 млн евро поступит, когда ЕС увидит прогресс в реформировании органов власти и судов .вот суки, на шару 205 лямов дали. не то что россия. реально гандоны. еще и заставляют продажных судей выгнать и сделать прозрачную судебную систему.за что стоял на майдане? путин введи войска хештег.ком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #7895 11 января 2015 я бы хотел поменять кастиэля на уби, вот бы здорово было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7896 11 января 2015 кто-нибудь кроме меня предвкушает требование погасить кредит в 3ккк?европа же погасит, яйценюх сказал помощь от мвф пойдет на выплату госдолга OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #7897 11 января 2015 налог на недвижимость - только для больше 60 кв м. думаешь много таких пиздатых квартир?кстати когда в рашке заговорили об этом, либероиды начали кричать, мол пенсионеров много с большими хатами которые достались им от клятого совка. типа хули с ними делать, налог они не вывезут. хз, мб в неньке не таку моей бабушки квартира меньше 60) хз, где таких бабушке взять))))))речь тогда шла о хатах в москве и питере, которые ближе к центрусомневаюсь что около центра Москвы и Питера "простые" бабушки живут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7898 11 января 2015 Братская помощь под 20% годовых - и не в гривне АХАХАХАХХАбонды от россии на 2 года под 5%, бонды с гарантиями сша на 5 лет под 2,8%. Правительство США выступило гарантом размещения пятилетних украинских евробондов на 1 млрд долларов. Гарантии американского правительства позволили Украине одолжить 1 млрд долларов на внешних рынках заимствования капиталов под 2,8% годовых. бля пацаны, говно для вас кончается. 1 лярд это много, даже очень посмотри сколько рашка долгов и кредитов простила, укрине в том числена читай. http://news.finance.ua/ru/news/~/339020 а западных банков в украине нет? западных фондов в украине нет? только русские есть, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7899 11 января 2015 налог на недвижимость - только для больше 60 кв м. думаешь много таких пиздатых квартир?кстати когда в рашке заговорили об этом, либероиды начали кричать, мол пенсионеров много с большими хатами которые достались им от клятого совка. типа хули с ними делать, налог они не вывезут. хз, мб в неньке не таку моей бабушки квартира меньше 60) хз, где таких бабушке взять))))))речь тогда шла о хатах в москве и питере, которые ближе к центрусомневаюсь что около центра Москвы и Питера "простые" бабушки живут) верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7900 11 января 2015 Европейский выбор Украины - это здравая стратегия. По сути была многоходовочка - при яныке попросить денег в долг, потом нахуй рус послать и попросить у европы в долг, профит же.Щас будут реформы и выпиздят всех коррупционеров и пойдут по европейскому пути развития на европейские деньги, в то время когда русня дает уголь и газ без предоплаты)))Украина всех переиграла. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение