YrterEht #8001 11 января 2015 (изменено) Кстати росия и путин должны щапомнить что в нато украина окажется только благодаря россии а не майданунапомни мне, а благодаря кому в нато оказались страны восточней берлинской стены?благодаря демократии и самосознательности населения. и цру тут не причём офк Изменено 11 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #8002 11 января 2015 Ну Россия уже в ВТО, хоть профита особо это не даёт. Казахстану тоже пора наверное. Я чёт не понял кого ты решил заовнить этой ВТО а зачем нам реэкспортировать товары через кыргызов если мы граничим с Китаем? ты или не шаришь или тупой азербот Сейчас в таможенном союзе ставки на импорт заградительные - чтобы стимулировать торговлю внутри тс (якобы) а на самом деле чтобы росия могла сбагривать свои лады калины и прочую хуету партнерам по тс -батьцке казахам и киргизам Однако у батьки есть схема по серому импорту товаров без уплаты пошлин т.е то что по закону можно ввезти в россию из европы и растаможить за 100$ можно ввести через белорашку дав на лапу батьке Такая же схема будет ив киргизии - несмотря на то, что руские имеют границу с китаем растаможка дорогая.Пожтому будут везти через киргизию за 10% от официального тарифа и все эти товары хлынут в ТС. Причем жту хуйню император никак законтрить не сможет в итоге белорашку и киргизов выпнут из ТС и казахи самипошлют нахуй этот тс и попрутся в вто Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #8003 11 января 2015 Тем временем бульбаши раскатали главную надежду усраинской продотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8004 11 января 2015 Тем временем бульбаши раскатали главную надежду усраинской продоткиперемога у маскалей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8005 11 января 2015 (изменено) ну а ты представь, ты стоишь в поле, по тебе хуярят градом. твоих сослуживцев рядом убивают каждый день.ты будешь ебашить в ответ или нет? ты думаешь людям там не похуй по кому они ебашат?мб это для них шанс выжить завтра? ну да, добазарились о перемирии. не стреляют. сепары начинают ебашить из жилых районов.что же нам делать? ну давайте просто поумираем нахуй. золотой фонд цитат неэффектиных менеджеров.ты сейчас хуйню несешь.провокации и откровенные артилерийские обстрелы это разные вещипервое не исключаю, второе очень сомнительно т.к. технику ДНР похоже отвелии да, откровенно в жилых районах техника стояла только летом, когда город был пустой, и то не в центре города а в спальных районахпарень с которым работаю был на праздниках дома в горловке. говорил, что ночью днр в цент города привозили рсзо, какое точно он не шарит т.к. не эксперт и палил по позициям ВСУ. в ответ ничего не прилетало. это его слова, лично мне говорил. мб ВСУ просто доебала эта ситуация и они начали палить в ответ? у вас тут такая логика охуенная. днр всегда честные и пушистые, а ВСУ, ну это же хунта, там все понятно.работал всю лето и осень с горловскими,прилетало только от всу,один раз приелетело в пустую школу от ополчецев недалеко от укр.войск,рассказывали кул стори о разьебаном городе,пустом,а валяющихся трупах бабушек,женщин и тд и тп.все там знают где и чьи войска стоят(они ток с одной стороны не окружены всу).палили ночью,днем,даже и близко по позициям ополченцев н естреляли,но кастиэлька знает Изменено 11 января 2015 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #8006 11 января 2015 Кстати росия и путин должны щапомнить что в нато украина окажется только благодаря россии а не майданунапомни мне, а благодаря кому в нато оказались страны восточней берлинской стены?благодаря демократии и самосознательности населения. и цру тут не причём офк в итоге страны восточнее берлинской стены создали ес и живут припеваючи (например германия воссоединилась и стала топ экономикой мира!) а в расии как были хуевые дороги и долбоебы у власти так все и осталось Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8007 11 января 2015 Ну Россия уже в ВТО, хоть профита особо это не даёт. Казахстану тоже пора наверное. Я чёт не понял кого ты решил заовнить этой ВТО а зачем нам реэкспортировать товары через кыргызов если мы граничим с Китаем? ты или не шаришь или тупой азербот Сейчас в таможенном союзе ставки на импорт заградительные - чтобы стимулировать торговлю внутри тс (якобы) а на самом деле чтобы росия могла сбагривать свои лады калины и прочую хуету партнерам по тс -батьцке казахам и киргизам Однако у батьки есть схема по серому импорту товаров без уплаты пошлин т.е то что по закону можно ввезти в россию из европы и растаможить за 100$ можно ввести через белорашку дав на лапу батьке Такая же схема будет ив киргизии - несмотря на то, что руские имеют границу с китаем растаможка дорогая.Пожтому будут везти через киргизию за 10% от официального тарифа и все эти товары хлынут в ТС. Причем жту хуйню император никак законтрить не сможет в итоге белорашку и киргизов выпнут из ТС и казахи самипошлют нахуй этот тс и попрутся в вто ПОЩАДИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8008 11 января 2015 Ну Россия уже в ВТО, хоть профита особо это не даёт. Казахстану тоже пора наверное. Я чёт не понял кого ты решил заовнить этой ВТО а зачем нам реэкспортировать товары через кыргызов если мы граничим с Китаем? ты или не шаришь или тупой азербот Сейчас в таможенном союзе ставки на импорт заградительные - чтобы стимулировать торговлю внутри тс (якобы) а на самом деле чтобы росия могла сбагривать свои лады калины и прочую хуету партнерам по тс -батьцке казахам и киргизам Однако у батьки есть схема по серому импорту товаров без уплаты пошлин т.е то что по закону можно ввезти в россию из европы и растаможить за 100$ можно ввести через белорашку дав на лапу батьке Такая же схема будет ив киргизии - несмотря на то, что руские имеют границу с китаем растаможка дорогая.Пожтому будут везти через киргизию за 10% от официального тарифа и все эти товары хлынут в ТС. Причем жту хуйню император никак законтрить не сможет в итоге белорашку и киргизов выпнут из ТС и казахи самипошлют нахуй этот тс и попрутся в вточувствуешь на сколько значима твоя страна? и-за киргизии развалится фашисткая-рашка в которой в москве гнобят киргизов/таджиков/узбеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8009 11 января 2015 работал всю лето и осень с горловскими,прилетало только от всу,один раз приелетело в пустую школу недалеко от укр.войск,рассказывали кул стори а разьебаном городе,пустом,а валяющихся трупах бабушек,женщин и тд и тп.все там знают где и чьи войска стоят(они ток с одной стороны не окружены всу).палили ночью,днем,даже и близко по позициям ополченцев н естреляли,но кастиэлька знаетв моем отделе 4 человека. 3 из горловки и я. у них родители в горловке и сейчас. летом они каждый день звонили в горловку при мне, когда их родители были не в подвале. давай расскажи мне, как ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8010 11 января 2015 предлагаю украинцам, ввести военное положение, обявить войну ватникам и парше, и снести нахуй этот мордер до сибири, А сибирь китайцам отойдет, кавказ киргизы заберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8012 11 января 2015 смысл АТО? ты думаешь я ебу какой смысл от того что они там просто стоят?да, прикинь, вся суть в наступлении. но они не наступают, а просто стоят в полях под обстрелами.вот это такое ато. охуеть, прикинь?сорри, но когда я говорил, что я не поощряю то как происходит ато, то ты меня упрекал, что я поощряю убийство мирных граждан.большинство, вроде моего брательника, хотят сровнять все с землей, вместе со скилле. этого хочешь?но ты и сейчас оправдываешь всу за те же убийства мирных, для тебя тут особо разницы нет. идём дальше. после стольких неудачных попыток и, как их следствие, столько убитых (или потерь нет?) ты всё равно за военное решение? ну тогда можно еще поинтересоваться, сколько должно погибнуть бравых воинов перемоги, на мирных ясен пень похуй, они сепаратисты, и на днр, один хуй всё это войска РФ, чтобы ты, ну и большинство, согласились на мирный исход этой ебалы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8013 11 января 2015 Беларусь переходит на гривну для работы с Украиной а что же это получается, беларусы брезгуют деревьянным, но не брезгуют гривной, но они же братишки, почти такие же, как кндр?хуйло введи войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8014 11 января 2015 работал всю лето и осень с горловскими,прилетало только от всу,один раз приелетело в пустую школу недалеко от укр.войск,рассказывали кул стори а разьебаном городе,пустом,а валяющихся трупах бабушек,женщин и тд и тп.все там знают где и чьи войска стоят(они ток с одной стороны не окружены всу).палили ночью,днем,даже и близко по позициям ополченцев н естреляли,но кастиэлька знаетв моем отделе 4 человека. 3 из горловки и я. у них родители в горловке и сейчас. летом они каждый день звонили в горловку при мне, когда их родители были не в подвале. давай расскажи мне, как ты знаешьв моем отдела 7 человек,6 из горловки,ополченцы бомбят город,только расскажи как это происходит.покажи на карте плс где войска укропитеков вокруг города и кто оттуда палит.у тебя есть точная инфа от людей,расскажи всем на примере горловки как ополченцы ебашат по городу и всех провоцируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8015 11 января 2015 (изменено) Китай переходит на песо для работы с Россией Изменено 11 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8016 11 января 2015 в моем отделе женщина из смоленска, говорит, что сортир в школе так и не сделали, говно уже повсюду.но ситуация не так однозначна офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8017 11 января 2015 в моем отделе женщина из смоленска, говорит, что сортир в школе так и не сделали, говно уже повсюду.но ситуация не так однозначна офк.дочь уборщицы что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8018 11 января 2015 сразу вспомнил многомиллиардные митинги против нацизма когда в одесе заживо 46 человек сожгли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8019 11 января 2015 парень с которым работаю был на праздниках дома в горловке. говорил, что ночью днр в цент города привозили рсзо, какое точно он не шарит т.к. не эксперт и палил по позициям ВСУ. в ответ ничего не прилетало. это его слова, лично мне говорил. мб ВСУ просто доебала эта ситуация и они начали палить в ответ? у вас тут такая логика охуенная. днр всегда честные и пушистые, а ВСУ, ну это же хунта, там все понятно. Странная реакция . Ты тут упрекал местных ,что они тебе не могут скинуть убедительные доказательства , а тут тебе какой то (возможно бандеровец) сказал чёто , с сомнительными обстоятельствами и ты уже готов делать выводы .Я тоже могу сказать , да чё там сказать - скинуть видео , как другой человек (беженка ) говорит про то как над ребёнком Укр армия поглумилась и вроде даже распяла , но боюсь ты мне не поверишь . А тут центр города, ночь (когда ещё лучше заметны снаряды РСЗО) ,праздники ,и твой друг , который не эксперт , но точно знает , что палили по позициям ВСУ ,а не по Донецку например . 21 век,твой друган вряд ли какой то нищеброд или чайник ,который не знает что такое телефон.Я применил твою же логику . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8020 11 января 2015 смысл АТО? ты думаешь я ебу какой смысл от того что они там просто стоят?да, прикинь, вся суть в наступлении. но они не наступают, а просто стоят в полях под обстрелами.вот это такое ато. охуеть, прикинь?сорри, но когда я говорил, что я не поощряю то как происходит ато, то ты меня упрекал, что я поощряю убийство мирных граждан.большинство, вроде моего брательника, хотят сровнять все с землей, вместе со скилле. этого хочешь?но ты и сейчас оправдываешь всу за те же убийства мирных, для тебя тут особо разницы нет. идём дальше. после стольких неудачных попыток и, как их следствие, столько убитых (или потерь нет?) ты всё равно за военное решение? ну тогда можно еще поинтересоваться, сколько должно погибнуть бравых воинов перемоги, на мирных ясен пень похуй, они сепаратисты, и на днр, один хуй всё это войска РФ, чтобы ты, ну и большинство, согласились на мирный исход этой ебалы что значит оправдываю? я с пониманием отношусь к их действиям. это у вас априори ВСУ плохие, а днр - белые и пушистые. ты только что в своем посте сам ясно дал понять что АТО должна быть наступательной, значит ты тоже поддерживаешь убийство мирных граждан, верно? это я пишу исходя из твоей логики. мирный исход? это какой? чем не угодил тебе мирный исход который был в минских соглашениях? или это не мирный исход? того что ты предлагаешь? парень с которым работаю был на праздниках дома в горловке. говорил, что ночью днр в цент города привозили рсзо, какое точно он не шарит т.к. не эксперт и палил по позициям ВСУ. в ответ ничего не прилетало. это его слова, лично мне говорил. мб ВСУ просто доебала эта ситуация и они начали палить в ответ? у вас тут такая логика охуенная. днр всегда честные и пушистые, а ВСУ, ну это же хунта, там все понятно. Странная реакция . Ты тут упрекал местных ,что они тебе не могут скинуть убедительные доказательства , а тут тебе какой то (возможно бандеровец) сказал чёто , с сомнительными обстоятельствами и ты уже готов делать выводы .Я тоже могу сказать , да чё там сказать - скинуть видео , как другой человек (беженка ) говорит про то как над ребёнком Укр армия поглумилась и вроде даже распяла , но боюсь ты мне не поверишь . А тут центр города, ночь (когда ещё лучше заметны снаряды РСЗО) ,праздники ,и твой друг , который не эксперт , но точно знает , что палили по позициям ВСУ ,а не по Донецку например . 21 век,твой друган вряд ли какой то нищеброд или чайник ,который не знает что такое телефон.Я применил твою же логику .слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение