music..man #8041 11 января 2015 еще не настало время 3 примеров я не могу с тобой вести диалог, потому что в каждом твоем слове "во всем виноваты всу". прост всу начинает хуячить по городу. почему месяц не хуячили? прост. а че теперь хуячат? прост.а днр че? ну днр хочет мирного разрешения конфликта и выполняет минские договоренности.а всу зачем тогда палит? ну прост. ясен пень сложно, я ведь ничего не утверждаю, а всего лишь предполагаю. но т.к. ты знаешь всю правду, тебе тяжело говорить с таким клоуном как я. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #8042 11 января 2015 раися гниет - запад цветет - хахел сасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8043 11 января 2015 блядь, всу месяц город не трогали. при этом днр каждый день штурмовало аэропорт. кто виноват в этом? ВСУ! охуенно! бляяяяяяяяяяяяяяяядьвсу по минским договоренностям, о которых они так пекутся, должны были отойти от донецка на 20 км или аэропорт находится за пределами этих 20км да?отвести тяжелое вооружение, а не сами войска. и днр тоже должны были отвести. только вот опять во всем всегда виноваты ВСУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #8044 11 января 2015 Да вообще людей могут убивать только маргиналы, о чем тут говорить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8045 11 января 2015 блин как кастиелька хорошо отбивался, но в итоге на ночь опять навернул отборного говнеца))) может он спецом так? и у него просто денег нет на ужин вот щирый какол )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8046 11 января 2015 НАНОТЕХНОЛГИИ встаем с колен нет :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8047 11 января 2015 (изменено) блядь, всу месяц город не трогали. при этом днр каждый день штурмовало аэропорт. кто виноват в этом? ВСУ! охуенно! бляяяяяяяяяяяяяяяядьСогласно минским договоренностям, ВСУ должны были оставить аэропорт, а артиллерия ВСУ должна была оставить Пески. Что на это скажешь?говно жрешьhttps://ru.wikisourc...окол_05.09.2014https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_19.09.2014 Изменено 11 января 2015 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8048 11 января 2015 (изменено) Китай переходит на гривну для работы с Россиейfxd Изменено 11 января 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8049 11 января 2015 милитаримапс показывает в районе жд пиздец [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8050 11 января 2015 (изменено) 10. Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины. Айдар, Азов и прочее какой имеют статус? Они законные или нет? Изменено 11 января 2015 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8051 11 января 2015 (изменено) особенно мне нравится как каждый отброс поносит всу, но не слова сказал об обязательствах сепаров.вот только всу должны исполнять минские соглашения. а днр? ну а что днр. днр можно и не исполнять. вот опять. днр - норм чуваки. батальоны мвд - незаконные формирования из иностранцев. ну ебать.блядь, сборище наглухо отбитых. Изменено 11 января 2015 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8052 11 января 2015 а вот с порошенко вообще в голос, у него в стране граждане погибают в донецкой области, от рук обоих сторон, а он ездит по парижам и соболезнует там всяким, вот что потребность в кредитх делает.Странно что либералы не пишут о том что путин не поехал в париж,(не соболезнует ) скиле в подвал ушел? чето пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8053 11 января 2015 блядь, всу месяц город не трогали. при этом днр каждый день штурмовало аэропорт. кто виноват в этом? ВСУ! охуенно! бляяяяяяяяяяяяяяяядьвсу по минским договоренностям, о которых они так пекутся, должны были отойти от донецка на 20 км или аэропорт находится за пределами этих 20км да?отвести тяжелое вооружение, а не сами войска. и днр тоже должны были отвести.только вот опять во всем всегда виноваты ВСУ. это куда это днр должно со своей же территории уходить? не днр напало на донецк, всу напало на донецк, они и должны отходить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8054 11 января 2015 Желчь свою прибереги, я просто спросил, так как точно не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8055 11 января 2015 какие условия днр не выполняет?какие условия всу не выполняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8056 11 января 2015 [media=] [/media]НАНОТЕХНОЛГИИ встаем с колен нет :avtorklif: почему используют клятые заграничные пиндоские названия?назвали бы "йотакружкой" "чудосмазкой" и "напульсником" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8057 11 января 2015 днр на своей.всу напало.на украину. сука, до слез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8058 11 января 2015 до кастиэля еще не дошло, что нынешняя поебень в киеве, это аналог наших либераторов во главе с борисом бодуновым. и что единственная их цель это страну распидорасить. но ничего кастиэлька, как и народ украины, умный. когда-нибудь до него дойдёт верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8059 11 января 2015 днр на своей.всу напало.на украину. сука, до слез.о нет, то есть ты говоришь, что войска украины ведут войну против собственного населения? КУДА СМОТРИТ ООН, ЭТО ЖЕ ГЕНОЦИД ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8060 11 января 2015 (изменено) днр на своей.всу напало.на украину. сука, до слез.днр не украина по этому всу напало на днр. Изменено 11 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение