Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нихуясе, если реально увидишь его, то сфоткайся что-ли, постарайся уличить момент. Тебя же на ПД боготворить будут за такое фото :pray:\

да и сам потом будешь вспоминать - ВИДЕЛ ИМПЕРАТОРА! ЖАЛ ЕМУ РУКУ, ВОТ ФОТО!

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

https://ru.wikipedia..._Артём_Иванович

я вахуе с логики вовы

Родился в армянском селе находившемся и находящемся поныне в составе Армении, прожил там 13 лет, потом прожил в Тбилиси 3 года учась в армянской школе, потом уехал в Россйскую часть СССР где и прожил оставшуюся жизнь

по каким-то странным либеральным умозаключениям у вовы этот человек стал грузином

тогда почему он отказывается кавказцев которые скажем родились и выросли в России и окончили русскую школу признавать россиянами? :hmm:

потому что говноед

ладно пошёл дальше спать

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нам нельзя аппаруту с собой таскать да и хуй подойдёшь. Так, в актовом зале увижу на поздравительной части. Подниму транспарант "Привет от Armen_dno" =)

какие там руку жать, дай бог с 50 метров увидеть =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

я просто понял бы таджиков не считать за норм людей (вот правда я хз у них там таджикистоне цивилизация вообще есть? интернет там, канализация и тд?) вообще никогда ничего не слышал про таджиков и их произведения (науки, литературы, искусства). но армяне по кд где-нибудь мелькают. хз даж.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

нам нельзя аппаруту с собой таскать да и хуй подойдёшь. Так, в актовом зале увижу на поздравительной части. Подниму транспарант "Привет от Armen_dno" =)

какие там руку жать, дай бог с 50 метров увидеть =)

Жаль конечно. Фотка с императором - это вам не шутки) ну ладно. кричи - ВВП, ПРИВЕТ ОТ ПРОДОТЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бля у человека такая логика по которой получается что я русский

уже заказал майку ЯРУССКИЙ чтобы соответствовать

:trollface:

родился и прожил в России в Ставропольском крае

закончил русскую школу, а потом университет в России

:lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так вроде ему похуй на ДНК, а главное где ты и кем вырос. Вырос в РФ, чувствуешь себя русским? значит русский? по логике Вована офк

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто понял бы таджиков не считать за норм людей (вот правда я хз у них там таджикистоне цивилизация вообще есть? интернет там, канализация и тд?) вообще никогда ничего не слышал про таджиков и их произведения (науки, литературы, искусства). но армяне по кд где-нибудь мелькают. хз даж.

Армяне самая хитровыебанная нация. что в штатах что в россии - рестораны, кабаки, шашлычки и прочее под ними. диаспоры мощные. хуй ты их увидишь на ремонтах, эти не привыкли ишачить.

Ну и с культурой и историей у них всё норм, у них есть своя литература с древних времён. Их культура так-то по сути ещё древнее нашей на пол тысячелетия.

Ты это в одну кучу их не мешай, это древняя нация.

просто их геноцидили ппц, вырезали просто целой нацией

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Турки любители армян. Интересно, в нынешнее время осталась ли такая же ненависть? Арменка, что скажешь?

Просто пиздос горю, когда армян называют мусульманами. :fffuuu:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

про Тамерлана слышал?

Поделиться сообщением

про Тамерлана слышал?

про Чингисхана слышал?

Поделиться сообщением

и чё он канализацию с интернетом там в соло проводит?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

про Тамерлана слышал?

про Чингисхана слышал?

Нет.

и чё он канализацию с интернетом там в соло проводит?

да было дело.

Поделиться сообщением

И че вы заладили...

Тткрываю вам, нецчу

Поделиться сообщением

Турки любители армян. Интересно, в нынешнее время осталась ли такая же ненависть?

если будет возможность, будут взаимно выпускать друг-другу кишки с наслаждением

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Армяне самая хитровыебанная нация. что в штатах что в россии - рестораны, кабаки, шашлычки и прочее под ними. диаспоры мощные. хуй ты их увидишь на ремонтах, эти не привыкли ишачить.

Ну и с культурой и историей у них всё норм, у них есть своя литература с древних времён. Их культура так-то по сути ещё древнее нашей на пол тысячелетия.

Ты это в одну кучу их не мешай, это древняя нация.

просто их геноцидили ппц, вырезали просто целой нацией

кайф инфа

Поделиться сообщением

так вроде ему похуй на ДНК, а главное где ты и кем вырос. Вырос в РФ, чувствуешь себя русским? значит русский? по логике Вована офк

самая норм логика

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...