BaybA™ #921 1 января 2015 (изменено) Нихуясе, если реально увидишь его, то сфоткайся что-ли, постарайся уличить момент. Тебя же на ПД боготворить будут за такое фото \ да и сам потом будешь вспоминать - ВИДЕЛ ИМПЕРАТОРА! ЖАЛ ЕМУ РУКУ, ВОТ ФОТО! Изменено 1 января 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #922 1 января 2015 (изменено) https://ru.wikipedia..._Артём_Ивановичя вахуе с логики вовыРодился в армянском селе находившемся и находящемся поныне в составе Армении, прожил там 13 лет, потом прожил в Тбилиси 3 года учась в армянской школе, потом уехал в Россйскую часть СССР где и прожил оставшуюся жизньпо каким-то странным либеральным умозаключениям у вовы этот человек стал грузином тогда почему он отказывается кавказцев которые скажем родились и выросли в России и окончили русскую школу признавать россиянами? потому что говноед ладно пошёл дальше спать Изменено 1 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #923 1 января 2015 (изменено) нам нельзя аппаруту с собой таскать да и хуй подойдёшь. Так, в актовом зале увижу на поздравительной части. Подниму транспарант "Привет от Armen_dno" =) какие там руку жать, дай бог с 50 метров увидеть =) Изменено 1 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #924 1 января 2015 я просто понял бы таджиков не считать за норм людей (вот правда я хз у них там таджикистоне цивилизация вообще есть? интернет там, канализация и тд?) вообще никогда ничего не слышал про таджиков и их произведения (науки, литературы, искусства). но армяне по кд где-нибудь мелькают. хз даж. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #925 1 января 2015 нам нельзя аппаруту с собой таскать да и хуй подойдёшь. Так, в актовом зале увижу на поздравительной части. Подниму транспарант "Привет от Armen_dno" =) какие там руку жать, дай бог с 50 метров увидеть =) Жаль конечно. Фотка с императором - это вам не шутки) ну ладно. кричи - ВВП, ПРИВЕТ ОТ ПРОДОТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #926 1 января 2015 (изменено) ну бля у человека такая логика по которой получается что я русскийуже заказал майку ЯРУССКИЙ чтобы соответствовать родился и прожил в России в Ставропольском краезакончил русскую школу, а потом университет в России Изменено 1 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #927 1 января 2015 ну бля у человека такая логика по которой получается что я русскийуже заказал майку ЯРУССКИЙ чтобы соответствовать родился и прожил в России в Ставропольском краезакончил русскую школу, а потом университет в России так вроде ему похуй на ДНК, а главное где ты и кем вырос. Вырос в РФ, чувствуешь себя русским? значит русский? по логике Вована офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #928 1 января 2015 (изменено) я просто понял бы таджиков не считать за норм людей (вот правда я хз у них там таджикистоне цивилизация вообще есть? интернет там, канализация и тд?) вообще никогда ничего не слышал про таджиков и их произведения (науки, литературы, искусства). но армяне по кд где-нибудь мелькают. хз даж.Армяне самая хитровыебанная нация. что в штатах что в россии - рестораны, кабаки, шашлычки и прочее под ними. диаспоры мощные. хуй ты их увидишь на ремонтах, эти не привыкли ишачить.Ну и с культурой и историей у них всё норм, у них есть своя литература с древних времён. Их культура так-то по сути ещё древнее нашей на пол тысячелетия.Ты это в одну кучу их не мешай, это древняя нация. просто их геноцидили ппц, вырезали просто целой нацией Изменено 1 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #929 1 января 2015 (изменено) Турки любители армян. Интересно, в нынешнее время осталась ли такая же ненависть? Арменка, что скажешь? Просто пиздос горю, когда армян называют мусульманами. Изменено 1 января 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #930 1 января 2015 я просто понял бы таджиков не считать за норм людей (вот правда я хз у них там таджикистоне цивилизация вообще есть? интернет там, канализация и тд?) вообще никогда ничего не слышал про таджиков и их произведения (науки, литературы, искусства). но армяне по кд где-нибудь мелькают. хз даж.про Тамерлана слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #931 1 января 2015 я просто понял бы таджиков не считать за норм людей (вот правда я хз у них там таджикистоне цивилизация вообще есть? интернет там, канализация и тд?) вообще никогда ничего не слышал про таджиков и их произведения (науки, литературы, искусства). но армяне по кд где-нибудь мелькают. хз даж.про Тамерлана слышал?про Чингисхана слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #932 1 января 2015 и чё он канализацию с интернетом там в соло проводит? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #933 1 января 2015 я просто понял бы таджиков не считать за норм людей (вот правда я хз у них там таджикистоне цивилизация вообще есть? интернет там, канализация и тд?) вообще никогда ничего не слышал про таджиков и их произведения (науки, литературы, искусства). но армяне по кд где-нибудь мелькают. хз даж.про Тамерлана слышал?про Чингисхана слышал?Нет. и чё он канализацию с интернетом там в соло проводит?да было дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #934 1 января 2015 И че вы заладили...Тткрываю вам, нецчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #936 1 января 2015 Турки любители армян. Интересно, в нынешнее время осталась ли такая же ненависть?если будет возможность, будут взаимно выпускать друг-другу кишки с наслаждением общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #937 1 января 2015 я просто понял бы таджиков не считать за норм людей (вот правда я хз у них там таджикистоне цивилизация вообще есть? интернет там, канализация и тд?) вообще никогда ничего не слышал про таджиков и их произведения (науки, литературы, искусства). но армяне по кд где-нибудь мелькают. хз даж.Армяне самая хитровыебанная нация. что в штатах что в россии - рестораны, кабаки, шашлычки и прочее под ними. диаспоры мощные. хуй ты их увидишь на ремонтах, эти не привыкли ишачить.Ну и с культурой и историей у них всё норм, у них есть своя литература с древних времён. Их культура так-то по сути ещё древнее нашей на пол тысячелетия.Ты это в одну кучу их не мешай, это древняя нация. просто их геноцидили ппц, вырезали просто целой нациейкайф инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #939 1 января 2015 ну бля у человека такая логика по которой получается что я русскийуже заказал майку ЯРУССКИЙ чтобы соответствовать родился и прожил в России в Ставропольском краезакончил русскую школу, а потом университет в России так вроде ему похуй на ДНК, а главное где ты и кем вырос. Вырос в РФ, чувствуешь себя русским? значит русский? по логике Вована офксамая норм логика Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #940 1 января 2015 патриот вова из сша, вся суть либеройдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение