ZloyTarakan #1221 1 января 2015 Привет запутинцам, скидываю видео где пуйло называют 100% экономическим либералом, есть так же интересная информация по экономике https://vk.com/video-19071927_170670970?list=a6e26a9d267d984a6a От себя хочу добавить весть тот овн укров, что происходит в топане со стороны выглядит очень убого, представьте себе как смотрится человек который попрекает кучу говна тем, что оно говно, приводя разные аргументы по поводу запаха, мух и тд, не серьезно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1222 1 января 2015 как быстро Украину разрушили и людей озомбили так сказатьхотя нет пизжюс 91-ого политробота шлано все ровно обидна(ну почему разрушили-то? вон стоит. ещё немного подразвалится, ещё немножко обеднеет до уровня банановой республики, но останется же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1223 1 января 2015 ну давай разбере...нот личность - личностьобобщающий, герой труда, пожарный там, страна героев - война coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1224 1 января 2015 этот тупой выблядок, даже не может осознать того, что подписанное 18 числа было чисто бумажкой и уже ничего не решало.люди бы не стали ждать. его там на части бы разорвали нахуй, если бы он вышел на майдан. в лучших традициях средневековья. самый сложный выбор в моей жизни, это определить кто самый хуевый на продоте. писхевер или фрик. я не очень понимаю смысл оскорблений в каждом посте? ты не можешь общаться без перехода на личности?я верю, что там уже ничего не решало, что уже маховик раскрутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #1225 1 января 2015 как быстро Украину разрушили и людей озомбили так сказатьхотя нет пизжюс 91-ого политробота шлано все ровно обидна(ну почему разрушили-то? вон стоит.ещё немного подразвалится, ещё немножко обеднеет до уровня банановой республики, но останется жеуже банановая но без банановбля с новогодний поздравлялочки поросенкова ржал пиздец)такой бредПОЛІТИЧНА НАЦІЯ іііііі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1226 1 января 2015 http://imgur.com/a/GPgFHЧонгар, каким его оставили русскиеАХАХАА, натурально Россияпруф или пиздабол.Так картинке по ссылке и чо это доказательство что русские это сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1227 1 января 2015 не понимаю кого kasstiell поносит, но про 18 число это то, о чем я говорю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1228 1 января 2015 как быстро Украину разрушили и людей озомбили так сказатьхотя нет пизжюс 91-ого политробота шлано все ровно обидна(ну почему разрушили-то? вон стоит.ещё немного подразвалится, ещё немножко обеднеет до уровня банановой республики, но останется жеуже банановая но без банановбля с новогодний поздравлялочки поросенкова ржал пиздец)такой бредПОЛІТИЧНА НАЦІЯііііііменя больше рассмешили клоуны за спиной со смешными лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1229 1 января 2015 http://imgur.com/a/GPgFHЧонгар, каким его оставили русскиеАХАХАА, натурально Россияпруф или пиздабол.Так картинке по ссылке и чо это доказательство что русские это сделали?ну все ну все, это хохлы-новоросы-малоросы пришли после кадровых российских военных, все все, спокуха coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #1230 1 января 2015 как быстро Украину разрушили и людей озомбили так сказатьхотя нет пизжюс 91-ого политробота шлано все ровно обидна(ну почему разрушили-то? вон стоит.ещё немного подразвалится, ещё немножко обеднеет до уровня банановой республики, но останется жеуже банановая но без банановбля с новогодний поздравлялочки поросенкова ржал пиздец)такой бредПОЛІТИЧНА НАЦІЯііііііменя больше рассмешили клоуны за спиной со смешными лицами.дададаувидел типка в коляскесначала подумал что это Тимошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1231 1 января 2015 ну че когда там второе пришествие бандеры?в мире столько беспорядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1232 1 января 2015 оп, новорос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1233 1 января 2015 а чё там кстати с неутешительными итогами года, потери на этой дохуя эффективной и нужной войне посчитали?а вы свои?официально нас там нет . я слышал разные цифры по погибшим со стороны ополчения (как правило это цифра где-то в 3-4 раза меньше, чем у всу), но сколько среди них наших контрактников я хз лидер ополчения тот который видел своми глазами как боинг на высоте 10км сбило 2 су-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1234 1 января 2015 http://imgur.com/a/GPgFHЧонгар, каким его оставили русскиеАХАХАА, натурально Россияпруф или пиздабол.Так картинке по ссылке и чо это доказательство что русские это сделали?ну все ну все, это хохлы-новоросы-малоросы пришли после кадровых российских военных, все все, спокухадавай до свидания бандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1235 1 января 2015 (изменено) какой смысл писать про яныка, он уже никто, ибо выборы провели, большинство населения с ними согласилось/смирилось. а пока есть та поддержка параша с кроликом будут легитимными Изменено 1 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1236 1 января 2015 какой смысл писать про яныка, он уже никто, ибо выборы провели, большинство населения с ними согласилось/смирилось. а пока есть та поддержка параша с кроликом будут легитимными ну да, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1237 1 января 2015 Как чонгар , который в херсонской области, относится к Крыму? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1238 1 января 2015 Как чонгар , который в херсонской области, относится к Крыму? Я это вообще не пойму, что за хуйня? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1239 1 января 2015 Как чонгар , который в херсонской области, относится к Крыму? Я это вообще не пойму, что за хуйня? Бля соре. Хуйню сказал реально Тупые русские блять SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение