Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хардос

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Хожу в футболке с аянами ловлю на себе уважаемые взгляды женатиков.

охуена

я решил юзать страту нищего: прикупить футболочек и сделать на них принт который не смоется.

потому что именно которых я хочу, не нашел даже в онлин магазах.

если кто знает сайты откуда можно купить годноту кидайте сюда.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я бы лучше себе хентайные плакатики прикупил

Поделиться сообщением

а мама разрешит?

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Почти досмотрел второй сиз Психо-пасса.

2й сиз > 1ый почти по всем параметрам делает. Не знаю почему у него оценки везде меньше, чем у 1го сиза. Срсли не понимаю.

Я конечно ещё не досмотрел последние две серии, но очень плохо себе могу представить что же такого может произойти в конце, что так может повлиять на общее впечатление.

Я пока только один минус нашёл - это убогая, скучная первая серия, после которой кажется, что всё поедет по говну и вообще тайтл превратился в хуёвенький такой середнячок. И только после, смотря на 1ую серию, можно понять, что всё на самом деле заебись и так просто нужно было :nate:

Изначально на самом деле всё равно не думал, что будет доставлять на таком же уровне, как и 1ый сиз, т.к. нет старой команды (карателей), хотя сейчас понимаю, что по-моему только их харизматичность первый сиз и тащила :hmm:. Тут поменьше драмы, меньше ненужных/слабеньких серий, больше упор в сюжет, больше детектива/философствований. Потом офк спустя пару серий сразу видно, что неплохо так старых персонажей подкрутили. Особенно заметно по ГГ (тут вообще n/c, всё понятно, идеал :pray:) и бывшему следователю/нынешнему карателю, с которого сняли очки и добавили чутка яиц прям сразу убойный персонаж стал. Ну и офк ещё этот психолог (забыл как зовут) из 1го сиза, который ещё с Кагаме был связан, круто что ему побольше выделили места во втором сизе :pray:

Только бтв чото много отсылочек слишком к этому Кагаме, чо в нём такого вообще было? Мб я офк что-то не помню, но почему все так по нему текут? Дефолтный "крутой" персонаж, но ничего особенного :dunno:

После психопасса пойду наверное глядеть xxxHOLIC, слышал, что многие его тут боготворят :hmm:

Поделиться сообщением

Второй сиз у него лучше первого, тебе к слезе и его кнк+сёдзе.

Поделиться сообщением

Но он действительно лучше первого, потому что это одна большая арка без филлеров.

Поделиться сообщением

те кому понравился второй сезон - дауны

психопасс скатился гдет на середине первого

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

те кому понравился второй сезон - дауны

психопасс скатился гдет на середине первого

Псих-пасс очень на любителя.

Ну, если честно, мне тоже кажется, что последние серии 1го сезона не совсем то, чего хотелось бы. Но уж явно не середина. Не суть важно.

Не могу только понять чего же плохого во втором сезоне?

Второй сиз у него лучше первого, тебе к слезе и его кнк+сёдзе.

Не знаю что такое кнк+сёдзе, сорян.

Тоже интересно, почему же второй сезон < первого?

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

атмосфера окончательно проёбана

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лично не почувствовал. Всё тоже самое, только более целостно. Но это наоборот к лучшему.

В любом случае, бессмысленно спорить об "атмосфере". Каждый её ощущает по-разному :nate:

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Второй сезон хуевая копирка первого, этот очередной "уникум" был настолько скучен, что предугадывал все действия. А я у Донцовой никогда ни мог отгадать убийцу.

Поделиться сообщением

Ну, каждому своё, видимо.

Поделиться сообщением

а мама разрешит?

Она не то что не разрешит, она даже не поймёт

Поделиться сообщением

добрый вечер пацаны

если кому-то что-то нужно из Японии, готов посодейстовать :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

Вон, говорящие подушки пацанам привези. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...