Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хардос

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

за что хардосу какашку дали?

http://prodota.ru/fo...0#entry15665134

Стоит ли развивать топик http://prodota.ru/fo...owtopic=196274? Кому-нибудь это будет интересно?

как единственный человек посмотревший мононоке в результате этого топана заявляю что нет

Чет бобер пропал куда-то из раздела. Опять майдан поди готовит?

я готовил ахуенные планы по захвату суеза

Трёхстороннее нападение на османов, одна армия с эфиопии в египет врывается, вторая на корабликах из азии через персидский залив, третья через крит куда хочет врывается, венгрия, неаполь, польша-литва, персия в союзниках, но короче османы сами напали на венгрию с неаполем пока я ещё не был готов и пизды им дали, персия не захотела воевать идти, соотвественно через персидский залив я решил не врываться и две армии в египте тусили у меня, высадился в болгарию там с поляками потусил но проебал всю критскую армию, но зато флот их потопил и заблочил им между турцией и грецией проливы, а они же с венграми воевали у них вся армия там, так что несколько снизил их мобильность и могу не опасаться что они до египта дойдут, щас новая армия строится в голландии, пешком правда придётся её перекидывать, ибо думаю флот заюзать что бы часть армии с египта ещё в грецию кинуть

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Обер, ты не единственный смотрел мононоке :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Не рушь парню его манямирок

Поделиться сообщением

Привет, аниму-раздел. Соскучились? (Нет офк, ты кто, ноубади?)

Без ноута уже полтора месяца, смотрю аниму в рудабе на ютубе. Посмотрел кучу всякого говна, начиная с шаман кинга, заканчивая харухи. Так вот, у меня созрел вопрос по последней. Есть сами знаете какие 8 эпизодов. Это даже не объеб на даллары, но еще и жестокий объеб на потраченное время не только зрителя, но и аниматоров. Я, как аутист, проглотил первые 5 и сильно пригорел. Нахуя их делали? Просто засрали впечатление от хорошей анимы и топового мувика.

Сейчас смотрю ангел бьет, чую, что поем какашечек

Поделиться сообщением

с ангел битом ты опоздал на пару лет, сейчас офк говнецом будет

Поделиться сообщением

блять даун

за что хардосу какашку дали?

http://prodota.ru/fo...0#entry15665134

Стоит ли развивать топик http://prodota.ru/fo...owtopic=196274? Кому-нибудь это будет интересно?

как единственный человек посмотревший мононоке в результате этого топана заявляю что нет

Чет бобер пропал куда-то из раздела. Опять майдан поди готовит?

я готовил ахуенные планы по захвату суеза

Трёхстороннее нападение на османов, одна армия с эфиопии в египет врывается, вторая на корабликах из азии через персидский залив, третья через крит куда хочет врывается, венгрия, неаполь, польша-литва, персия в союзниках, но короче османы сами напали на венгрию с неаполем пока я ещё не был готов и пизды им дали, персия не захотела воевать идти, соотвественно через персидский залив я решил не врываться и две армии в египте тусили у меня, высадился в болгарию там с поляками потусил но проебал всю критскую армию, но зато флот их потопил и заблочил им между турцией и грецией проливы, а они же с венграми воевали у них вся армия там, так что несколько снизил их мобильность и могу не опасаться что они до египта дойдут, щас новая армия строится в голландии, пешком правда придётся её перекидывать, ибо думаю флот заюзать что бы часть армии с египта ещё в грецию кинуть

023f605b47.png

Поделиться сообщением

как вам новая серия токийского гуля?

29249b110366.png

Поделиться сообщением

не смотрел, а что стоит?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

да офк

там же не очередная поносная серия)

Поделиться сообщением

есть отдельная тема, на крайний случай топан онгоингов, но нужно спросить тут ведь всем так не похуй

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

angel beats было третьим моим просмотренным, зашло на ура.

если сейчас буду смотреть, то не досмотрю даже :buba:

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

с ангел битом ты опоздал на пару лет, сейчас офк говнецом будет

Не знал, что аниме 2010+ года может устареть в 2015

Поделиться сообщением

ну я смотрел онгоингом, нормально было

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Т

Оч выжный вопрос про рыжих

Ты зачем с 6 айпишников сам за себя проголосовал?

Поделиться сообщением

ты просто его фотку не видел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...