K()ST #3302 25 марта 2015 кто еще не послушал этот трек должен срочно это сделатьhttp://eskooz.bandca...me-up-all-nightНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3303 25 марта 2015 чет не оч Голос хуйня + хуевая интонация. Эпоса не чувствуется, даже драйва нету. Вот под музончик какойнить тип дабстепика с взрывающимися вертолетами и под лоли голос былоб норм. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3304 25 марта 2015 надеюсь не будет онгоинга, лучше сразу все покажи. А то я ночами буду не спать и ждать некст главы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3305 25 марта 2015 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media] Изменено 25 марта 2015 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3306 25 марта 2015 Я не завсегдатай этого раздела, по этому опасаюсь создавать здесь отдельную тему по этому поводу, но в общей теме запосчу http://www.rosbalt.ru/style/2015/03/25/1381645.htmlЭти девочки словно сошли с экрана аниме и по внешности воплощают в себе идеалистическое представление о добрых героинях анимешек :fapfapfap: И вдруг осуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3308 25 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ZxQM838jTkc2012 а риал Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3310 25 марта 2015 походу все хохлы послушали эту песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3312 25 марта 2015 (изменено) заходишь на ва и читаешь рецензии и думаешь смотреть или нет :avtorklif: Ну вообще тут ты не совсем прав. Там рандомные челики, еще и часто со спойлерами, а тут знаешь тенденцию и факторы оценивания конкретным пользователем и проще определить понравится тебе или нетсо спойлерами только интереснейВот кстати обсуждаем:Постоянно харит что в жанрах есть термин "драма". Это же явный спойлер. Вот зачем это писать, большинство жанров по самим своим наименованиям не подразумевают читаемость сюжета, а тут сразу ясно что кто-то умрет/любовь будет несчастной/дружба порвется и т. д. Постоянно по этому поводу негодую, но всем остальным почему-то похуй. Вот например я такой ожидаю интересный сюжет, идут серии одна за одной, уже 22 из 24, НО Я ЖЕ СУКА ЗНАЮ ЧТО БЫЛО НАПИСАНО ДРАМА, значит точно знаю что концовка печальненькая, а так как это 100% инфа, то часто уже на половине сериала очевидно все, ибо обычно даже вариант плохого для героев развития событий только один/два Изменено 25 марта 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3313 25 марта 2015 тут сразу ясно что кто-то умрет/любовь будет несчастной/дружба порвется и т. дНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3314 25 марта 2015 (изменено) Ну 95%, рли я даже и не могу вспомнить "драму" где все-таки все хорошо. Кроме овашек Изменено 25 марта 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3315 25 марта 2015 Есть тут тема Гуррена Лаггана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3317 25 марта 2015 Есть тут тема Гуррена Лаггана?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=1878&st=0&p=112458&hl=gurren%20lagannentry112458 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3318 25 марта 2015 Ну 95%, рли я даже и не могу вспомнить "драму" где все-таки все хорошо. Кроме овашекЕсли в аниме нет драмы, то это слайс, бессмысленный и беспощадный, про девочек. Кому это надо? Те же 95% процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3319 25 марта 2015 Ладно, я так понял меня одного это донимает. Я даже посмотрел сейчас толковые словарики для определения жанра, но там все туманно и двусмысленно можно трактовать. Бтв бывают слайсы не про девочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3320 25 марта 2015 Конечно бывают, но в слайсе обязательно присутствуют девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение