JayTord #8461 19 октября 2015 арка про школьный фестиваль фактически была слайсом вообще без вкрапления деетктива. Хотя как по мне, это лучшая арка хьеки.Это они в ней же загадку "Хеки" разгадали? Плюс там был уебас который че-то по буквам (слогам) делал и его тож нашли. Хз кстати почему, но дохуя детективов про какую-то магию. Так на вскидку из того что смотрел - Якумо, Локи рагнарок, Нейро Ноугами, Ан-го. Причем большинство из них неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8462 19 октября 2015 про неочень эт жиза Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8463 19 октября 2015 арка про школьный фестиваль фактически была слайсом вообще без вкрапления деетктива. Хотя как по мне, это лучшая арка хьеки.Это они в ней же загадку "Хеки" разгадали? Плюс там был уебас который че-то по буквам (слогам) делал и его тож нашли. Хз кстати почему, но дохуя детективов про какую-то магию. Так на вскидку из того что смотрел - Якумо, Локи рагнарок, Нейро Ноугами, Ан-го. Причем большинство из них неочень.не, там было про мангу и как ореки менял шило на мыло на протяжении нескольких серий. А вот про буквы что-то я даже и забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #8464 19 октября 2015 А вот про буквы что-то я даже и забыл. Там вроде чувак нападал на клубы в алфавитном порядке - по одному клубу на каждую букву, а гг-пати ходила такая: блин че там у нас на "ми" - мистические уебасы, милые девочки, мирные проебыватели пар, на кого же из них нападет хуй? Правда зачем этот чувак так делал я уже не помню, вроде как раз с этой мангой связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8465 19 октября 2015 Интересно, а есть какие-то стоящие детективные истории с более-менее качественной рисовкой?дес нот, нейро ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8466 19 октября 2015 А вот про буквы что-то я даже и забыл. Там вроде чувак нападал на клубы в алфавитном порядке - по одному клубу на каждую букву, а гг-пати ходила такая: блин че там у нас на "ми" - мистические уебасы, милые девочки, мирные проебыватели пар, на кого же из них нападет хуй? Правда зачем этот чувак так делал я уже не помню, вроде как раз с этой мангой связано.да это связано с мангой, но других типов, студсовета что ли Ореки и ко продавали альманах Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8467 19 октября 2015 найс все хуёку заспойлерили, теперь придется не смотреть спасибо! Сайт Charapedia, традиционно опросив 10 тысяч человек, составил «Топ-20 аниме, которые я бы показал своим детям». В опросе приняли участие 54.1% мужчин и 45,9% женщин в возрасте до 30 лет. 1. Clannad2. Naruto 3. One Piece 4. Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai 5. Gintama6. Doraemon 7. Sword Art Online 8. Shigatsu wa Kimi no Uso 9. Haikyu!! 10. Kuroko no Basuke 11. K-On!12. Angel Beats 13. Slam Dunk 14. Digimon Adventure 15. Natsume Yuujinchou 16. Love Live! School Idol Project17. To Aru Majutsu no Index18. Little Busters!19. Pokemon 20. Puella Magi Madoka Magica я блять все сделаю что бы мои дети никогда не посмотрели аниме, если придется буду их держать в кладовке без компа и телевизора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8468 19 октября 2015 ты не смеши меня блядь клоун тут нету ни единого спойлера. КАКОЙ НАХУЙ МОЖЕТ БЫТЬ СПОЙЛЕР В СЛАЙСЕ? ТО ЧТО В ТОРТИКЕ В НАЧИНКЕ ОКАЗАЛАСЬ НЕ КЛУБНИКА, А АНАНАС? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8470 19 октября 2015 (изменено) я с концовки сгорел в хека мадока и ангелбитс не оч детям Изменено 19 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8471 19 октября 2015 вот знаете что я сейчас хочу посмотреть? вот что то такое, что отличалось бы кардинально от того что я смотрел до этого, так сказать вкусить глоток свежего воздуха, что то совершено новое для меня. Но что бы это было не про пидоров/эччи/другая хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8472 19 октября 2015 В ТОРТИКЕ В НАЧИНКЕ ОКАЗАЛАСЬ НЕ КЛУБНИКА, А АНАНАС? aytist, chen solomid и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8473 19 октября 2015 ты не смеши меня блядь клоун тут нету ни единого спойлера. КАКОЙ НАХУЙ МОЖЕТ БЫТЬ СПОЙЛЕР В СЛАЙСЕ? ТО ЧТО В ТОРТИКЕ В НАЧИНКЕ ОКАЗАЛАСЬ НЕ КЛУБНИКА, А АНАНАС? :megapalm: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8474 19 октября 2015 найс спойлеры!еще бы сказали что они вместо чайка выпили кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8475 19 октября 2015 а еще торт был не бисквитный, а из творога Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8476 19 октября 2015 ты не смеши меня блядь клоун тут нету ни единого спойлера. КАКОЙ НАХУЙ МОЖЕТ БЫТЬ СПОЙЛЕР В СЛАЙСЕ? ТО ЧТО В ТОРТИКЕ В НАЧИНКЕ ОКАЗАЛАСЬ НЕ КЛУБНИКА, А АНАНАС?в смысле нет, я такой смотрю хуёку, а там дело про алфавитного "преступника" и тут вспоминаю пост и сразу знаю по какому алгоритму преступник совершает преступления и сразу становится не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8477 19 октября 2015 (изменено) поехавший Изменено 19 октября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #8478 19 октября 2015 (изменено) Я думаю можно минисловарь-переводчик составлять. Например: "я не понимаю тебя" = "поехавший""я хочу выебнуться" = "zachem ti chototo pishesh?""мне это не в кайф" = "для даунов" Изменено 19 октября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8479 19 октября 2015 "chen solomid" = chlen solomid F{F{{F{AX{AX{A{XAXAXAXAX AX A X AX A XA X A X AX A XAS UKAG JKAK ZHE YA VGOLOS Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8480 19 октября 2015 а как же тогда веточек овнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение