KunkkaIsMyName #8481 19 октября 2015 Мадока вобще-то нормально детям, мадока - это фильм о жизни, а жизнь поставит этих детей рано или поздно перед тяжёлым выбором и лучше чем в мадоке, нигде не показана вся его сложность. Они должны знать милая белая собачка тоже может укусить и от укуса у тебя будет бешенство и заражение крови. Ок.А зато куроку можно детям смотреть, как потные качки обжимаются. Ну нормально, щас бы страну с колен поднять, но дети пускай куроку посмотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8482 19 октября 2015 При просмотре мадоки я встал перед сложным выбором: Дропнуть на первой или нет? Ответ вы уже знаете. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8483 19 октября 2015 А я нет. Потому что я не дропаю из принципа. И в тот момент этим решилось всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8484 19 октября 2015 Мадока вобще-то нормально детям, мадока - это фильм о жизни, а жизнь поставит этих детей рано или поздно перед тяжёлым выбором и лучше чем в мадоке, нигде не показана вся его сложность. Они должны знать милая белая собачка тоже может укусить и от укуса у тебя будет бешенство и заражение крови. Ок.А зато куроку можно детям смотреть, как потные качки обжимаются. Ну нормально, щас бы страну с колен поднять, но дети пускай куроку посмотрят.ЗОЛОТЫЕ СУКА ЦИТАТЫ BreeBree понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8485 19 октября 2015 АХФХАФХАЫХФАЫАХФЫФХАХФАХФЫАХФЫХА Я думаю можно минисловарь-переводчик составлять. Например: "я не понимаю тебя" = "поехавший""я хочу выебнуться" = "zachem ti chototo pishesh?""мне это не в кайф" = "для даунов" еще один умник психотерапевт подкатил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8486 19 октября 2015 АХФХАФХАЫХФАЫАХФЫФХАХФАХФЫАХФЫХА Я думаю можно минисловарь-переводчик составлять. Например: "я не понимаю тебя" = "поехавший""я хочу выебнуться" = "zachem ti chototo pishesh?""мне это не в кайф" = "для даунов" еще один умник психотерапевт подкатилВиктор, не злись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8487 19 октября 2015 Ну разумеется там гиперболизированно всё повествование.Я говорю что в мадоке как нигде больше передаётся тяжесть морального выбора и хрупкость человеческих ценностей. Философский посыл, который там передаётся внутрь того кто смотрит, не имеет схожести и подобства себе ни в одном другом аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8488 19 октября 2015 АХФХАФХАЫХФАЫАХФЫФХАХФАХФЫАХФЫХА Я думаю можно минисловарь-переводчик составлять. Например: "я не понимаю тебя" = "поехавший""я хочу выебнуться" = "zachem ti chototo pishesh?""мне это не в кайф" = "для даунов" еще один умник психотерапевт подкатилВиктор, не злись.да я и не злюсьКАКОГО ХУЯ ВСЕ ВСЕГДА ДУМАЮТ ЧТО Я ЗЛОЙ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8489 19 октября 2015 АХФХАФХАЫХФАЫАХФЫФХАХФАХФЫАХФЫХА Я думаю можно минисловарь-переводчик составлять. Например: "я не понимаю тебя" = "поехавший""я хочу выебнуться" = "zachem ti chototo pishesh?""мне это не в кайф" = "для даунов" еще один умник психотерапевт подкатилВиктор, не злись.да я и не злюсьКАКОГО ХУЯ ВСЕ ВСЕГДА ДУМАЮТ ЧТО Я ЗЛОЙОчевидно потому что ты злой и негативный молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8490 19 октября 2015 АХФХАФХАЫХФАЫАХФЫФХАХФАХФЫАХФЫХА Я думаю можно минисловарь-переводчик составлять. Например: "я не понимаю тебя" = "поехавший""я хочу выебнуться" = "zachem ti chototo pishesh?""мне это не в кайф" = "для даунов" еще один умник психотерапевт подкатилВиктор, не злись.да я и не злюсьКАКОГО ХУЯ ВСЕ ВСЕГДА ДУМАЮТ ЧТО Я ЗЛОЙОчевидно потому что ты злой и негативный молодой человекнет я добрый и отзывчивый НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8492 19 октября 2015 АХФХАФХАЫХФАЫАХФЫФХАХФАХФЫАХФЫХА Я думаю можно минисловарь-переводчик составлять. Например: "я не понимаю тебя" = "поехавший""я хочу выебнуться" = "zachem ti chototo pishesh?""мне это не в кайф" = "для даунов" еще один умник психотерапевт подкатилВиктор, не злись.да я и не злюсьКАКОГО ХУЯ ВСЕ ВСЕГДА ДУМАЮТ ЧТО Я ЗЛОЙВозможно, я конечно не утверждаю это, это всего лишь мое скромное предположение, быть может, я так думаю это каким-то образом связано с регистром шрифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8493 19 октября 2015 господи какой же ты тупой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8494 19 октября 2015 господи какой же ты тупойКак оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8495 19 октября 2015 Ну разумеется там гиперболизированно всё повествование.Я говорю что в мадоке как нигде больше передаётся тяжесть морального выбора и хрупкость человеческих ценностей.Философский посыл, который там передаётся внутрь того кто смотрит, не имеет схожести и подобства себе ни в одном другом аниме. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8496 19 октября 2015 господи какой же ты тупойно ведь глуп ты.ты взывал к людям о причине недопонимания между ними и тобой, а я всего лишь дал тебе ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8497 19 октября 2015 Это полная хуйня.Когда я думал про это и сказал, то я не имел ввиду, что я думаю именно так.Я просто восхищаюсь, но не преклоняюсь. А под чем это всё было выдумано мне не важно, у меня самого философские вопросы и ответы на них возникают только по пьяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8498 19 октября 2015 господи какой же ты тупойно ведь глуп ты.ты взывал к людям о причине недопонимания между ними и тобой, а я всего лишь дал тебе ответ.очень скоро я разобью себе лицоты почти победил! НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8499 19 октября 2015 А то как Кубэй и Хомура вводят Мадоку в ментальный диссонанс это вобще десять из десяти, такое надо в учебники и историю вписывать, не то что там в какие-то сценарии под пивко.Ни в одном говне что детей заставляют читать в школе, те же самые вопросы не отображаются так остро как в мадоке. Хотя мёртвые души мне понравились помню.Но конфликт отношений, развивающийся в аниме про девочек-волшебниц ОСТРЕЕ В ДЕСЯТКИ РАЗ ЧЕМ В ПИСАНИНЕ ПУШКИНА БОЖЕ. Ууууууух блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8500 19 октября 2015 УХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ СУКА господи какой же ты тупойКак оно?го в хотс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение