Kaktys #1441 27 января 2015 уебок тут только ты, хзпригорел, значит проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1442 27 января 2015 уебок тут только ты, хзпригорел, значит проигралКак бы сказал виттян, он написал правду и не пригорел. Хех. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1443 27 января 2015 на мале написано что в 2015 выйдет)))бты читал давно отрывок из вьюхи с Хидеаки и он говорил тип вы ждали второй мувик 2 года, третий 3 поэтому четвертый будет через 4 года, а то и 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1444 27 января 2015 Пиздос если так, я заебался ждать уже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1445 27 января 2015 Ну посмотри видос Mememe! Он с гопшой своей из гайнакса рисовал Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1446 27 января 2015 Ну посмотри видос Mememe! Он с гопшой своей из гайнакса рисовалСмотрел офк, но это не то немношка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1447 27 января 2015 (изменено) Хз нахуя я это пишу.Кароче тем кто смотрел скул рамбл, но не будет читать мангу, но возможно интересно концовка, хотя мб вы уже забыли тайтл и вам похуй,но я заспойлерю чем все закончилось - признался себе что любит Тенму, но так ей и не сказал, после операции стал овощем и ничего не помнит, но Тенма любит его и ухаживает за ним в США. Грубого говоря пара "состоялась". - сделал все что бы Тенма была счастлива, сам попутешествовал около года, но так и не смог её забыть. Сейчас живет под одной крышой с и рисует вместе с ней мангу, а Якумо ему помогает, сама она тоже стала ассистенткой мангаки. Офк Якумо любит Хариму, но до сих пор ему не призналась, мб ей и так нравится, хз. Савачика Савачика - стала железной бизнесс-леди, мутит бабки только так, до сих пор любит Хариму, но теперь без замашек Цундере, она прямым текстом пытается женить Хариму на себе, по кд его ловит на различные уловки и пытается охомутать. По-моему она не знает что Харима живет с Якумо. Ханаи и ждут ребенка, имхо самая нормальная пара без заскоков Имдори замутил все на наивысшем уровне с Ичиджотолько с этой пару получилось бы, такое гениальное предложение , конечно у него был вариант с Лалой , но автор её в последних главах оч быстро слил. Такано так и оставили одну. Ну и трио дественников так и остались дественниками , ну пар их не показывали. Но афтор офк тотал уёбок, гг в итоге так и никуда не присунул. Изменено 27 января 2015 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1448 27 января 2015 Бедный гг, вголас с овоща. Найс ссылки с гугла бтв. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1450 27 января 2015 я лолерНу вот и отпизди себя. Бтв есть инфа про 4 еву? А то чет тиш да гладь.нету...не пизди, винтер 2015 3+1 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1451 27 января 2015 в голос со скулрамбла , спасибо мистухе что посоветовал годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1452 27 января 2015 Хз нахуя я это пишу.Кароче тем кто смотрел скул рамбл, но не будет читать мангу, но возможно интересно концовка, хотя мб вы уже забыли тайтл и вам похуй,но я заспойлерю чем все закончилось - признался себе что любит Тенму, но так ей и не сказал, после операции стал овощем и ничего не помнит, но Тенма любит его и ухаживает за ним в США. Грубого говоря пара "состоялась". - сделал все что бы Тенма была счастлива, сам попутешествовал около года, но так и не смог её забыть. Сейчас живет под одной крышой с и рисует вместе с ней мангу, а Якумо ему помогает, сама она тоже стала ассистенткой мангаки. Офк Якумо любит Хариму, но до сих пор ему не призналась, мб ей и так нравится, хз. Савачика Савачика - стала железной бизнесс-леди, мутит бабки только так, до сих пор любит Хариму, но теперь без замашек Цундере, она прямым текстом пытается женить Хариму на себе, по кд его ловит на различные уловки и пытается охомутать. По-моему она не знает что Харима живет с Якумо. Ханаи и ждут ребенка, имхо самая нормальная пара без заскоков Имдори замутил все на наивысшем уровне с Ичиджотолько с этой пару получилось бы, такое гениальное предложение , конечно у него был вариант с Лалой , но автор её в последних главах оч быстро слил. Такано так и оставили одну. Ну и трио дественников так и остались дественниками , ну пар их не показывали. Но афтор офк тотал уёбок, гг в итоге так и никуда не присунул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1454 27 января 2015 кстати, там кролика второй сезон завезутпродолжение мозайки и кролика, это же просто :pray: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1455 27 января 2015 Хз нахуя я это пишу.Кароче тем кто смотрел скул рамбл, но не будет читать мангу, но возможно интересно концовка, хотя мб вы уже забыли тайтл и вам похуй,но я заспойлерю чем все закончилось - признался себе что любит Тенму, но так ей и не сказал, после операции стал овощем и ничего не помнит, но Тенма любит его и ухаживает за ним в США. Грубого говоря пара "состоялась". - сделал все что бы Тенма была счастлива, сам попутешествовал около года, но так и не смог её забыть. Сейчас живет под одной крышой с и рисует вместе с ней мангу, а Якумо ему помогает, сама она тоже стала ассистенткой мангаки. Офк Якумо любит Хариму, но до сих пор ему не призналась, мб ей и так нравится, хз. Савачика Савачика - стала железной бизнесс-леди, мутит бабки только так, до сих пор любит Хариму, но теперь без замашек Цундере, она прямым текстом пытается женить Хариму на себе, по кд его ловит на различные уловки и пытается охомутать. По-моему она не знает что Харима живет с Якумо. Ханаи и ждут ребенка, имхо самая нормальная пара без заскоков Имдори замутил все на наивысшем уровне с Ичиджотолько с этой пару получилось бы, такое гениальное предложение , конечно у него был вариант с Лалой , но автор её в последних главах оч быстро слил. Такано так и оставили одну. Ну и трио дественников так и остались дественниками , ну пар их не показывали. Но афтор офк тотал уёбок, гг в итоге так и никуда не присунул. Липхардер ксерпиздос Калаши уже когда ко мне уважение придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1456 27 января 2015 посмотрел "Terra E..". первый раз такой скомканный сюжет посмотрел, как будто авторы пытались запихать туда всё что нужно по чуть-чуть от каждой главы, эпик Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1457 27 января 2015 я лолерНу вот и отпизди себя. Бтв есть инфа про 4 еву? А то чет тиш да гладь.нету...не пизди, винтер 2015 3+1Ну это сомнительно, единственное что я видел, это пара набросок роботов из нового фильма. Они бы хоть трейлер или пвшку ебанули. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1458 27 января 2015 В голос с психана ева фест тайл Дохуя понял наверн))а причём тут понял, просто посмотрел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1459 27 января 2015 чет прочитал описание Вайт Альбум 2 на ворлд арте,а потом посмотрел первую серию где меня наебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1460 27 января 2015 Надеюсь ты это смотришьhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1422 теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение