haz3ftw #81 2 января 2015 Как говорили много раз выше - трахни его Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #82 2 января 2015 вы блять совсем поехавшие, гомо - это больные, это просто психически нездоровые люди, поэтому гнобить их всегда весело и задорно Давайте гнобить тех, кто не похож на нас, ведь так мы будем чувствовать себя лучше Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #83 2 января 2015 Парень моей сестры-натурал(Выебу обоих Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #84 3 января 2015 почему 5 страниц а фото нету? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #85 3 января 2015 в топане неуважение к фоткамгде фотки парня автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #86 3 января 2015 Так ребята такая проблема, у меня серьезные отношения с моей девушкой, и у нее есть двоюродный брат, а он оказывается гей, и моя девушка хочет чтобы я познакомился с ним, а я не особо хочу знакомится с пидарам и считаю что это отбросы общества как сатанистывот не надо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #87 3 января 2015 вы блять совсем поехавшие, гомо - это больные, это просто психически нездоровые люди, поэтому гнобить их всегда весело и задорно Давайте гнобить тех, кто не похож на нас, ведь так мы будем чувствовать себя лучше© Инквизиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #88 3 января 2015 брат моей сестры пидор ебу обоих и не парюсь Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #89 3 января 2015 вообщем есть у меня сеструха ,а у неё м.ч ебаный даун думают что я пидр ,а ведь сам латентный сладик Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #91 3 января 2015 "выеби его" - было, нет?нет, ты первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #92 3 января 2015 У твоей девушки парень гей! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #93 3 января 2015 Почему автор еще без семёры? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #94 3 января 2015 Хз у меня норм отношения к геям на вписках часто встречаю таких молодых людей уже привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #97 3 января 2015 Парень моей сестры-натурал(Выебу обоих Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #98 3 января 2015 2 топик без фоток ужеУдалить автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #99 3 января 2015 ну че ты там познакомился с ним или нет?удаляйте нахуй его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #100 3 января 2015 ты сам отброс общество, вы пара епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение