haz3ftw #81 2 января 2015 Как говорили много раз выше - трахни его Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #82 2 января 2015 вы блять совсем поехавшие, гомо - это больные, это просто психически нездоровые люди, поэтому гнобить их всегда весело и задорно Давайте гнобить тех, кто не похож на нас, ведь так мы будем чувствовать себя лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #83 2 января 2015 Парень моей сестры-натурал(Выебу обоих Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #84 3 января 2015 почему 5 страниц а фото нету? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #85 3 января 2015 в топане неуважение к фоткамгде фотки парня автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #86 3 января 2015 Так ребята такая проблема, у меня серьезные отношения с моей девушкой, и у нее есть двоюродный брат, а он оказывается гей, и моя девушка хочет чтобы я познакомился с ним, а я не особо хочу знакомится с пидарам и считаю что это отбросы общества как сатанистывот не надо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #87 3 января 2015 вы блять совсем поехавшие, гомо - это больные, это просто психически нездоровые люди, поэтому гнобить их всегда весело и задорно Давайте гнобить тех, кто не похож на нас, ведь так мы будем чувствовать себя лучше© Инквизиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #88 3 января 2015 брат моей сестры пидор ебу обоих и не парюсь Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #89 3 января 2015 вообщем есть у меня сеструха ,а у неё м.ч ебаный даун думают что я пидр ,а ведь сам латентный сладик Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #91 3 января 2015 "выеби его" - было, нет?нет, ты первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #92 3 января 2015 У твоей девушки парень гей! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #93 3 января 2015 Почему автор еще без семёры? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #94 3 января 2015 Хз у меня норм отношения к геям на вписках часто встречаю таких молодых людей уже привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #97 3 января 2015 Парень моей сестры-натурал(Выебу обоих Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #98 3 января 2015 2 топик без фоток ужеУдалить автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #99 3 января 2015 ну че ты там познакомился с ним или нет?удаляйте нахуй его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #100 3 января 2015 ты сам отброс общество, вы пара епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение