S3rgAnt #81 4 января 2015 Одноклассниц и знакомых девок разводить на еблю было страшно,вдруг еще и родителям расскажут, а их родители моим,следовательно тогда я получу пиздюлей. хуевая паста, это в каких таких семьях за еблю дают пиздюлей? за еблю гусей офк, а не девок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #82 4 января 2015 хз сибирский котик по кд встречаетиграемся с нимхех Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #83 4 января 2015 ставь класс если хотел бы чтобы уралик был твоим домашним питомцем,и встреча тебя дома после универа и спал в ногах Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #84 4 января 2015 Коты на деревьях растут, отвечаю. Сам с дерева снял себе рыжего засранца, и счастлив уже 8 месяцев. Без кота и жизнь не та! Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #85 4 января 2015 Как уже тут писалось, бери сибиряков. Кошку или котика, без разницы, умная порода кошек на самом деле, что кошка, что кот (была кошка - здохла, тк старой уже была и сейчас кот, тоже сибиряк). А с Мейн-кунами и наебать спокойно могут, тем более такая дорогая порода, был у меня случай знакомого наебали с Хаски. А тут сибиряки более доступны и почти ничем не уступают тем же Мейн-кунам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #86 4 января 2015 Хочу сфинкса. Они такие пиздатые. Ну а вообще, барбосы топ1 из братьев наших меньших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #87 4 января 2015 Как правильно выебать домашнего убийцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #89 4 января 2015 Хочу сфинкса. Они такие пиздатые. Ну а вообще, барбосы топ1 из братьев наших меньших. сфинксы уроды, с ними тоже самое как член свой гладить, только чужой :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #90 4 января 2015 Поясните за мару (http://www.youtube.com/user/mugumogu)Что это за порода? Сильно ли с уходом ебаться надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #91 4 января 2015 главное правило - он должен быть меньше твоего брата, а то еще съест ненароком.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #92 4 января 2015 Хочу сфинкса. Они такие пиздатые. Ну а вообще, барбосы топ1 из братьев наших меньших. сфинксы уроды, с ними тоже самое как член свой гладить, только чужой :lol:тебе виднее кому и как члены гладить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burnlol #93 4 января 2015 Мей-куны так-то охуительны. 1.5 года назад взял себе и не жалею. Очень умный и ласковый. Довольно ленивы - это да. Порой хулиганит - раскидывает всякие бумаги и прочую мелкую херню до которой доберется. Шерсти дохуя. Но зато по характеру топ. Встречает меня и потом ни на шаг не отходит, такой себе хвостик по всему дому за тобой бегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 4 января 2015 сиамская, хуямскаявзял кошку с улицы в деревне, мне норм респект, такие и менее избалованны, более умные, так как их не скрещивают с родственниками и вообще збсь, без выебоновТоже никогда не понимал зачем платить кучу денег за, чаще всего, тупой комок шерсти, когда полно голодабщих на улице, что будут преданны до концу жизни. Ну меня так воспитали по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TugoyAnalKraba #95 5 января 2015 (изменено) С улицы подобрав? Изменено 5 января 2015 пользователем TugoyAnalKraba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #96 5 января 2015 нахуй их вообще заводить? ладно ещё собаку, которая будет радоваться приходу хозяина и любому вниманию. котообразные просто кусок шерсти, которым только жрать подавай и не трогай. любой вариант - время, деньги. сейчас кот живёт у меня, в случае чего, на вопрос заводить ли что-то ещё у меня будет только один однозначный ответ - нахуй. сиамская, хуямскаявзял кошку с улицы в деревне, мне норм респект, такие и менее избалованны, более умные, так как их не скрещивают с родственниками и вообще збсь, без выебоновТоже никогда не понимал зачем платить кучу денег за, чаще всего, тупой комок шерсти, когда полно голодабщих на улице, что будут преданны до концу жизни. Ну меня так воспитали по крайней мере.офк тебя с улицы подобрали и ничего не платили. даже рабы в Риме по полмонеты хотя бы стоили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 5 января 2015 Дауны о питомниках не слышалиНу трололо ограниченное быдло, от него я другого и не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #98 5 января 2015 (изменено) Олололонет такой безнадежны даун Меня всегда забавляют люди, что рассматривают собаку как кусок верного и преданного мяса. Вам, что людей не хватает, какие-то проблемы с дружбой? Почему вы считаете, что высшая форма домашнего питомца - это преданная до пиздецов собака с подавленным характером?Или вы думаете собаки просто так воспитаными становятся? Коты конечно, чересчур своенравные животные, но в этом есть своя прелесть. Мне нравится, что моя кошка имеет характер, мне нравится, что моя кошка приходит когда ей угодно, но с другой стороны терпит, когда я хочу ее поняшить. Есть место компромиссу. Это восхваление собак из-за преданости, такой блять, детект, просто пиздец. Изменено 5 января 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #99 7 января 2015 зачем ты ампутировал Карме правую лапу.. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #100 7 января 2015 нахуй их вообще заводить? ладно ещё собаку, которая будет радоваться приходу хозяина и любому вниманию. котообразные просто кусок шерсти, которым только жрать подавай и не трогай. любой вариант - время, деньги. сейчас кот живёт у меня, в случае чего, на вопрос заводить ли что-то ещё у меня будет только один однозначный ответ - нахуй. сиамская, хуямская взял кошку с улицы в деревне, мне норм респект, такие и менее избалованны, более умные, так как их не скрещивают с родственниками и вообще збсь, без выебонов Тоже никогда не понимал зачем платить кучу денег за, чаще всего, тупой комок шерсти, когда полно голодабщих на улице, что будут преданны до концу жизни. Ну меня так воспитали по крайней мере. офк тебя с улицы подобрали и ничего не платили. даже рабы в Риме по полмонеты хотя бы стоили Это не сиамская... Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение