Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ural1qqq

Как правильно выбрать домашнего любимца

Рекомендованные сообщения

Одноклассниц и знакомых девок разводить на еблю было страшно,вдруг еще и родителям расскажут, а их родители моим,следовательно тогда я получу пиздюлей.

хуевая паста, это в каких таких семьях за еблю дают пиздюлей?

за еблю гусей офк, а не девок

Поделиться сообщением

хз сибирский котик по кд встречает

играемся с ним

хех

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

ставь класс если хотел бы чтобы уралик был твоим домашним питомцем,и встреча тебя дома после универа и спал в ногах

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

Коты на деревьях растут, отвечаю. Сам с дерева снял себе рыжего засранца, и счастлив уже 8 месяцев. Без кота и жизнь не та!

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Как уже тут писалось, бери сибиряков. Кошку или котика, без разницы, умная порода кошек на самом деле, что кошка, что кот (была кошка - здохла, тк старой уже была и сейчас кот, тоже сибиряк). А с Мейн-кунами и наебать спокойно могут, тем более такая дорогая порода, был у меня случай знакомого наебали с Хаски. А тут сибиряки более доступны и почти ничем не уступают тем же Мейн-кунам.

Поделиться сообщением

Хочу сфинкса. Они такие пиздатые. :pray:

Ну а вообще, барбосы топ1 из братьев наших меньших. :buba:

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Как правильно выебать домашнего убийцу.

Поделиться сообщением

сфинксы уроды, с ними тоже самое как член свой гладить, только чужой :lol: :lol:

Поделиться сообщением

главное правило - он должен быть меньше твоего брата, а то еще съест ненароком..

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

сфинксы уроды, с ними тоже самое как член свой гладить, только чужой :lol: :lol:

тебе виднее кому и как члены гладить.

Поделиться сообщением

Мей-куны так-то охуительны. 1.5 года назад взял себе и не жалею. Очень умный и ласковый. Довольно ленивы - это да. Порой хулиганит - раскидывает всякие бумаги и прочую мелкую херню до которой доберется. Шерсти дохуя. Но зато по характеру топ. Встречает меня и потом ни на шаг не отходит, такой себе хвостик по всему дому за тобой бегает.

Поделиться сообщением

сиамская, хуямская

взял кошку с улицы в деревне, мне норм

9aGCOwjxqms.jpg

6537469.jpg

6538493.jpg

респект, такие и менее избалованны, более умные, так как их не скрещивают с родственниками и вообще збсь, без выебонов

Тоже никогда не понимал зачем платить кучу денег за, чаще всего, тупой комок шерсти, когда полно голодабщих на улице, что будут преданны до концу жизни. Ну меня так воспитали по крайней мере.

Поделиться сообщением

(изменено)

С улицы подобрав?

Изменено пользователем TugoyAnalKraba

Поделиться сообщением

нахуй их вообще заводить?

ладно ещё собаку, которая будет радоваться приходу хозяина и любому вниманию. котообразные просто кусок шерсти, которым только жрать подавай и не трогай. любой вариант - время, деньги.

сейчас кот живёт у меня, в случае чего, на вопрос заводить ли что-то ещё у меня будет только один однозначный ответ - нахуй.

сиамская, хуямская

взял кошку с улицы в деревне, мне норм

9aGCOwjxqms.jpg

6537469.jpg

6538493.jpg

респект, такие и менее избалованны, более умные, так как их не скрещивают с родственниками и вообще збсь, без выебонов

Тоже никогда не понимал зачем платить кучу денег за, чаще всего, тупой комок шерсти, когда полно голодабщих на улице, что будут преданны до концу жизни. Ну меня так воспитали по крайней мере.

офк тебя с улицы подобрали и ничего не платили. даже рабы в Риме по полмонеты хотя бы стоили

Поделиться сообщением

Дауны о питомниках не слышали

Ну трололо ограниченное быдло, от него я другого и не ожидал

Поделиться сообщением

(изменено)

Олололонет такой безнадежны даун :lol:

Меня всегда забавляют люди, что рассматривают собаку как кусок верного и преданного мяса. Вам, что людей не хватает, какие-то проблемы с дружбой? Почему вы считаете, что высшая форма домашнего питомца - это преданная до пиздецов собака с подавленным характером?

Или вы думаете собаки просто так воспитаными становятся?

Коты конечно, чересчур своенравные животные, но в этом есть своя прелесть. Мне нравится, что моя кошка имеет характер, мне нравится, что моя кошка приходит когда ей угодно, но с другой стороны терпит, когда я хочу ее поняшить. Есть место компромиссу.

Это восхваление собак из-за преданости, такой блять, детект, просто пиздец. :avtorklif:

10735325_1497884203797048_1462291309_n.jpg

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

зачем ты ампутировал Карме правую лапу..

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

нахуй их вообще заводить? ладно ещё собаку, которая будет радоваться приходу хозяина и любому вниманию. котообразные просто кусок шерсти, которым только жрать подавай и не трогай. любой вариант - время, деньги. сейчас кот живёт у меня, в случае чего, на вопрос заводить ли что-то ещё у меня будет только один однозначный ответ - нахуй.
сиамская, хуямская взял кошку с улицы в деревне, мне норм

респект, такие и менее избалованны, более умные, так как их не скрещивают с родственниками и вообще збсь, без выебонов Тоже никогда не понимал зачем платить кучу денег за, чаще всего, тупой комок шерсти, когда полно голодабщих на улице, что будут преданны до концу жизни. Ну меня так воспитали по крайней мере.
офк тебя с улицы подобрали и ничего не платили. даже рабы в Риме по полмонеты хотя бы стоили

Это не сиамская...

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...