Utrax #1 Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Твоя апрельская ложь. Жанр: Drama, Music, Romance, School, ShounenКол-во эпизодов: 11/22 TB (25 min)Дата выпуска: 10.10.2014Режиссер: Исигуро КёхайСтудия: A-1 PicturesМанга: Shigatsu wa Kimi no UsoWA MALКосэй Арима был вундеркиндом-пианистом, с малых лет выигравшим множество состязаний. Конечно, знатоки отмечали, что по стилю малыш скорее техник, чем виртуоз, и даже дали ему кличку «метроном», но судьи не считали это недостатком. Увы, в 11 лет Арима потерял мать – единственного учителя и наставника – и перестал слышать свою игру. Боль от потери преградила ему путь к роялю, и Косэй словно застыл во времени, два года общаясь лишь с друзьями детства Цубаки и Рётой. Стремясь расшевелить парня, Цубаки вытащила его на «двойное свидание» – тут все и началось! Недостающей участницей оказалась золотоволосая Каори Миядзоно, на редкость импульсивная и энергичная. Из-за нее вся компания вместо кино или шопинга оказалась в концертном зале, где Каори участвовала в скрипичном конкурсе. Косэй с первых же нот понял (чужую-то игру он слушать мог), что в музыке девушка – его антипод: вместо феноменально точного следования партитуре она играет, как душе угодно! Что ж, противоположности сходятся, и после пары дней знакомства Миядзоно твердо взяла дело в свои руки и предложила Ариме аккомпанировать ей на втором этапе конкурса. А там ведь и до возвращения на сцену недалеко! СкриншотыНа мой взгляд не плохой вин , смотрел на одном дыхании все пока что вышедшие 11 серий , жутко красивая рисовка в купе с ахуеннийшими фонами и не плохим сюжетом создают наитеплейшие ощущения ,а если учесть что все это под классическую музыку(хоть я в ней совсем не разбираюсь),вообщем не могу описать всех тех эмоций что вызвал данный тайтл ,на мой взгляд это GOSPADE 11\10 Изменено 4 января 2015 пользователем Utrax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2 4 января 2015 Ващет этот тайтл не достоин отдельного топана, можно было его в онгоинг дискассион ебнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3 4 января 2015 НУ ЗАТО КУРОКИЧ ДОСТОИНхотя немного опасаюсь превращение этого спокона во вторую кошечку Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4 4 января 2015 А давайте по каждому онгоингу топаны плодить.А еще лучше, по каждому отсмотренному тайтлу. Я тут как раз нисекой посмотрел Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5 4 января 2015 по нисекою был топанфахыафхаыхфхыафхыахфхыах Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #6 4 января 2015 А давайте по каждому онгоингу топаны плодить.А еще лучше, по каждому отсмотренному тайтлу. Я тут как раз нисекой посмотрелебало забей мразь. первый адекватный новичек, даже не смотря на то что создал по какой-то романтоте от говностудии, офрмление на уровне бога, красава скоро ворветься витян , скажет что тайтл говно , ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7 4 января 2015 (изменено) Ну некоторые тайтлы достойны отдельного топана, ну если хотя бы человек 5 его активно будет обсуждать, а так тайтл который смотрят 2,5 глаза и обсуждать в нем нечего лучше ебнуть в онгоинг дискуссион. Изменено 4 января 2015 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8 4 января 2015 слеер съеби обратно под шконку плиз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9 4 января 2015 (изменено) Я один заметил что витян не сказал что тайтл говно, совпадение? Изменено 4 января 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10 4 января 2015 (изменено) А давайте по каждому онгоингу топаны плодить.А еще лучше, по каждому отсмотренному тайтлу. Я тут как раз нисекой посмотрелебало забей мразь. первый адекватный новичек, даже не смотря на то что создал по какой-то романтоте от говностудии, офрмление на уровне бога, красава Мочератор, меня тут обижают. Ну, а так, это дефолтная романтика. Я еще понимаю, можно создать топан по какому-нибудь СПГС-тайтлу, где все бы постигали новые глубины смысла и искали божественное предназначение в панцушотах. А тут будет полтора поста в месяц ака "норм серия" и потом, когда тайтл закончится, некоторое подведение итога от одного человека. Всё это не наберёт и страницы обсуждений (если не считать срач по поводу нужности топана)Лучше в онгоингах по этому тайтлу постить Еще хочу сказать, что против автора ничего не имею, оформление хорошее Изменено 4 января 2015 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #11 4 января 2015 пиздец какая тебе вообще разница? смотришь обсуждай, не смотришь то какая тебе разница будет отдельный топан или в онгоингах о нем писать будут. нет, лучше зайти в топан и повыебываться наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #13 4 января 2015 пиздец какая тебе вообще разница? смотришь обсуждай, не смотришь то какая тебе разница будет отдельный топан или в онгоингах о нем писать будут. нет, лучше зайти в топан и повыебываться наверноеТы на мой вопрос в общих ответишь соломон7 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utrax #14 4 января 2015 ну богиню то зачем трогать??7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 4 января 2015 аниме для илитария, тоись для миня.моцарт реквием по мечте, мммммм лучшая симфония 2007го года. добавил в птв Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17 4 января 2015 Мне норм зашло, но гг хуесос чот прост ппц. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18 4 января 2015 (изменено) перестал читать после "был вундеркиндом-пианистом" Жаль в мале нету оценок дропнутых аниме до их просмотра, типадропнул увидев постердропнул начав читать описаниедропнул потому что - я что пидор такое смотретьитд Изменено 4 января 2015 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #19 4 января 2015 Очень мало людей обладающих подобными скилами, только ты, мистволкер и еще пара избранных. Так что на их невероятное умение изи анализировать и оценивать аниму по постеру всем похуй и на мале нет такой категории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #20 4 января 2015 Я думаю очень много людей умеет дропать по постеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение