Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Utrax

Shigatsu wa Kimi no Uso 11/22 [Ongoing]

Рекомендованные сообщения

Твоя апрельская ложь.

1.jpg

Жанр: Drama, Music, Romance, School, Shounen

Кол-во эпизодов: 11/22 TB (25 min)

Дата выпуска: 10.10.2014

Режиссер: Исигуро Кёхай

Студия: A-1 Pictures

Манга: Shigatsu wa Kimi no Uso

WA MAL

Косэй Арима был вундеркиндом-пианистом, с малых лет выигравшим множество состязаний. Конечно, знатоки отмечали, что по стилю малыш скорее техник, чем виртуоз, и даже дали ему кличку «метроном», но судьи не считали это недостатком. Увы, в 11 лет Арима потерял мать – единственного учителя и наставника – и перестал слышать свою игру. Боль от потери преградила ему путь к роялю, и Косэй словно застыл во времени, два года общаясь лишь с друзьями детства Цубаки и Рётой. Стремясь расшевелить парня, Цубаки вытащила его на «двойное свидание» – тут все и началось!

Недостающей участницей оказалась золотоволосая Каори Миядзоно, на редкость импульсивная и энергичная. Из-за нее вся компания вместо кино или шопинга оказалась в концертном зале, где Каори участвовала в скрипичном конкурсе. Косэй с первых же нот понял (чужую-то игру он слушать мог), что в музыке девушка – его антипод: вместо феноменально точного следования партитуре она играет, как душе угодно! Что ж, противоположности сходятся, и после пары дней знакомства Миядзоно твердо взяла дело в свои руки и предложила Ариме аккомпанировать ей на втором этапе конкурса. А там ведь и до возвращения на сцену недалеко!

Скриншоты

727802684.jpg?1413836682

2295-5-optimize_d.jpg

2295-25-optimize_d.jpg

На мой взгляд не плохой вин , смотрел на одном дыхании все пока что вышедшие 11 серий , жутко красивая рисовка в купе с ахуеннийшими фонами и не плохим сюжетом создают наитеплейшие ощущения ,а если учесть что все это под классическую музыку(хоть я в ней совсем не разбираюсь),вообщем не могу описать всех тех эмоций что вызвал данный тайтл ,на мой взгляд это GOSPADE 11\10

Изменено пользователем Utrax

Поделиться сообщением

Ващет этот тайтл не достоин отдельного топана, можно было его в онгоинг дискассион ебнуть.

Поделиться сообщением

НУ ЗАТО КУРОКИЧ ДОСТОИН

хотя немного опасаюсь превращение этого спокона во вторую кошечку

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

А давайте по каждому онгоингу топаны плодить.

А еще лучше, по каждому отсмотренному тайтлу. Я тут как раз нисекой посмотрел

Поделиться сообщением

по нисекою был топан

фахыафхаыхфхыафхыахфхыах

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ебало забей мразь.

первый адекватный новичек, даже не смотря на то что создал по какой-то романтоте от говностудии, офрмление на уровне бога, красава :buba:

скоро ворветься витян , скажет что тайтл говно , ждем :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну некоторые тайтлы достойны отдельного топана, ну если хотя бы человек 5 его активно будет обсуждать, а так тайтл который смотрят 2,5 глаза и обсуждать в нем нечего лучше ебнуть в онгоинг дискуссион.

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

слеер съеби обратно под шконку плиз

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я один заметил что витян не сказал что тайтл говно, совпадение? :spy::palevo:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

ебало забей мразь.

первый адекватный новичек, даже не смотря на то что создал по какой-то романтоте от говностудии, офрмление на уровне бога, красава :buba:

Мочератор, меня тут обижают.

Ну, а так, это дефолтная романтика. Я еще понимаю, можно создать топан по какому-нибудь СПГС-тайтлу, где все бы постигали новые глубины смысла и искали божественное предназначение в панцушотах. А тут будет полтора поста в месяц ака "норм серия" и потом, когда тайтл закончится, некоторое подведение итога от одного человека. Всё это не наберёт и страницы обсуждений (если не считать срач по поводу нужности топана)

Лучше в онгоингах по этому тайтлу постить

Еще хочу сказать, что против автора ничего не имею, оформление хорошее

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

пиздец какая тебе вообще разница? смотришь обсуждай, не смотришь то какая тебе разница будет отдельный топан или в онгоингах о нем писать будут. нет, лучше зайти в топан и повыебываться наверное

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

пиздец какая тебе вообще разница? смотришь обсуждай, не смотришь то какая тебе разница будет отдельный топан или в онгоингах о нем писать будут. нет, лучше зайти в топан и повыебываться наверное

Ты на мой вопрос в общих ответишь соломон7

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

photo-168263.jpeg?_r=1410374599

ну богиню то зачем трогать??7

Поделиться сообщением

аниме для илитария, тоись для миня.

моцарт реквием по мечте, мммммм лучшая симфония 2007го года.

добавил в птв :buba:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Мне норм зашло, но гг хуесос чот прост ппц.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

перестал читать после "был вундеркиндом-пианистом"

Жаль в мале нету оценок дропнутых аниме до их просмотра, типа

дропнул увидев постер

дропнул начав читать описание

дропнул потому что - я что пидор такое смотреть

итд

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Очень мало людей обладающих подобными скилами, только ты, мистволкер и еще пара избранных. Так что на их невероятное умение изи анализировать и оценивать аниму по постеру всем похуй и на мале нет такой категории.

Поделиться сообщением

Я думаю очень много людей умеет дропать по постеру

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...