Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drabass

Для тех, кто считает себя ленивым

Рекомендованные сообщения

http://www.ivanpirog...jm-menedzhment/

Вот вам пиздатая статья. Я сам никогда не умел пользоваться ежедневниками, делать какие-то планы, жить по распорядку, меня это только бесило, и даже если удавалось загнать себя в график, я через месяц-другой слал это ко всем херам. А в этой статейке много полезного учитал.

для тех кому лень открывать ссылку и читать

"Первое - суть в том, что ты заводишь список с тем что ты хочешь делать, и в этом случае не будет лени, чтобы начать. Второе - занимаешься другими делами пока не будешь готов(появится желание), главное иметь список с собой, чтобы когда тебе надоест что-либо делать(или вообще ничего не делать) просмотреть его и выбрать то что захочется."

Изменено пользователем Drabass

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

слишком ленивый что бы прочесть

Поделиться сообщением

не впечатлило

судя по признакам, ближе к "иррационалу", только все это чепуха, если брать конкретные проблемы.

1 проблема - лень начать чето делать

2 - если закончишь на чем-то сложном и неосуществимом без "подумать", то потом хуй вернешься к затеянному, либо мысль о том, что где-то там лежит напряг на ближайший денек просто будет сжирать и дизморалить

ну и написано как-то очень в духе рекламных объявлений под лозунгом "позвоните прямо сейчас и вы получите бесплатный совет по тайм-менеджменту и 2 бесплатных футболки"

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля жиза

нормальный парень

Поделиться сообщением

не впечатлило

судя по признакам, ближе к "иррационалу", только все это чепуха, если брать конкретные проблемы.

1 проблема - лень начать чето делать

2 - если закончишь на чем-то сложном и неосуществимом без "подумать", то потом хуй вернешься к затеянному, либо мысль о том, что где-то там лежит напряг на ближайший денек просто будет сжирать и дизморалить

ну и написано как-то очень в духе рекламных объявлений под лозунгом "позвоните прямо сейчас и вы получите бесплатный совет по тайм-менеджменту и 2 бесплатных футболки"

Ты не уловил сути. Первое - суть в том, что ты заводишь список с тем что ты хочешь делать, и в этом случае не будет лени, чтобы начать. Второе - занимаешься другими делами пока не будешь готов(появится желание), главное иметь список с собой, чтобы когда тебе надоест что-либо делать(или вообще ничего не делать) просмотреть его и выбрать то что захочется.

Поделиться сообщением

Лень ссылку открывать

Поделиться сообщением

лень читать

"Первое - суть в том, что ты заводишь список с тем что ты хочешь делать, и в этом случае не будет лени, чтобы начать. Второе - занимаешься другими делами пока не будешь готов(появится желание), главное иметь список с собой, чтобы когда тебе надоест что-либо делать(или вообще ничего не делать) просмотреть его и выбрать то что захочется."

Поделиться сообщением

Вот вам пиздатая статья. Я сам никогда не умел пользоваться ежедневниками, делать какие-то планы, жить по распорядку, меня это только бесило, и даже если удавалось загнать себя в график, я через месяц-другой слал это ко всем херам. А в этой статейке много полезного учитал.

прочитал первые 3-4 абзаца

походит на "самый простой способ бросить курить"

где тебя убеждают что это работаешь и ты типа должен в это поверить и тогда будет работать

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

прочитал первые 3-4 абзаца

походит на "самый простой способ бросить курить"

где тебя убеждают что это работаешь и ты типа должен в это поверить и тогда будет работать

твой ник говорит о твоей рациональности)

Поделиться сообщением

оставил пару буковок через лень

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

лень читать

Лень кликать на оффтоп, но через цитату прочитал. Суть в том, что я посмотрю на такой список и скажу. что все это лень делать.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

лень читать даже первую строчку вщет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...