Drabass #1 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) http://www.ivanpirog...jm-menedzhment/ Вот вам пиздатая статья. Я сам никогда не умел пользоваться ежедневниками, делать какие-то планы, жить по распорядку, меня это только бесило, и даже если удавалось загнать себя в график, я через месяц-другой слал это ко всем херам. А в этой статейке много полезного учитал. для тех кому лень открывать ссылку и читать"Первое - суть в том, что ты заводишь список с тем что ты хочешь делать, и в этом случае не будет лени, чтобы начать. Второе - занимаешься другими делами пока не будешь готов(появится желание), главное иметь список с собой, чтобы когда тебе надоест что-либо делать(или вообще ничего не делать) просмотреть его и выбрать то что захочется." Изменено 5 января 2015 пользователем Drabass Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #5 5 января 2015 Лень ссылку открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #6 5 января 2015 слишком ленивый что бы прочесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #7 5 января 2015 Заебали говнотемы от этого дауна Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8 5 января 2015 не впечатлилосудя по признакам, ближе к "иррационалу", только все это чепуха, если брать конкретные проблемы.1 проблема - лень начать чето делать2 - если закончишь на чем-то сложном и неосуществимом без "подумать", то потом хуй вернешься к затеянному, либо мысль о том, что где-то там лежит напряг на ближайший денек просто будет сжирать и дизморалить ну и написано как-то очень в духе рекламных объявлений под лозунгом "позвоните прямо сейчас и вы получите бесплатный совет по тайм-менеджменту и 2 бесплатных футболки" Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #12 5 января 2015 не впечатлилосудя по признакам, ближе к "иррационалу", только все это чепуха, если брать конкретные проблемы.1 проблема - лень начать чето делать2 - если закончишь на чем-то сложном и неосуществимом без "подумать", то потом хуй вернешься к затеянному, либо мысль о том, что где-то там лежит напряг на ближайший денек просто будет сжирать и дизморалить ну и написано как-то очень в духе рекламных объявлений под лозунгом "позвоните прямо сейчас и вы получите бесплатный совет по тайм-менеджменту и 2 бесплатных футболки"Ты не уловил сути. Первое - суть в том, что ты заводишь список с тем что ты хочешь делать, и в этом случае не будет лени, чтобы начать. Второе - занимаешься другими делами пока не будешь готов(появится желание), главное иметь список с собой, чтобы когда тебе надоест что-либо делать(или вообще ничего не делать) просмотреть его и выбрать то что захочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #15 5 января 2015 лень читать для тех кому лень открывать ссылку и читать"Первое - суть в том, что ты заводишь список с тем что ты хочешь делать, и в этом случае не будет лени, чтобы начать. Второе - занимаешься другими делами пока не будешь готов(появится желание), главное иметь список с собой, чтобы когда тебе надоест что-либо делать(или вообще ничего не делать) просмотреть его и выбрать то что захочется." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #16 5 января 2015 http://www.ivanpirog...jm-menedzhment/ Вот вам пиздатая статья. Я сам никогда не умел пользоваться ежедневниками, делать какие-то планы, жить по распорядку, меня это только бесило, и даже если удавалось загнать себя в график, я через месяц-другой слал это ко всем херам. А в этой статейке много полезного учитал.прочитал первые 3-4 абзацапоходит на "самый простой способ бросить курить"где тебя убеждают что это работаешь и ты типа должен в это поверить и тогда будет работать Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #17 5 января 2015 http://www.ivanpirog...jm-menedzhment/ Вот вам пиздатая статья. Я сам никогда не умел пользоваться ежедневниками, делать какие-то планы, жить по распорядку, меня это только бесило, и даже если удавалось загнать себя в график, я через месяц-другой слал это ко всем херам. А в этой статейке много полезного учитал.прочитал первые 3-4 абзацапоходит на "самый простой способ бросить курить"где тебя убеждают что это работаешь и ты типа должен в это поверить и тогда будет работатьтвой ник говорит о твоей рациональности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 5 января 2015 оставил пару буковок через лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #19 5 января 2015 лень читать для тех кому лень открывать ссылку и читать"Первое - суть в том, что ты заводишь список с тем что ты хочешь делать, и в этом случае не будет лени, чтобы начать. Второе - занимаешься другими делами пока не будешь готов(появится желание), главное иметь список с собой, чтобы когда тебе надоест что-либо делать(или вообще ничего не делать) просмотреть его и выбрать то что захочется." Лень кликать на оффтоп, но через цитату прочитал. Суть в том, что я посмотрю на такой список и скажу. что все это лень делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #20 5 января 2015 лень читать даже первую строчку вщет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение